Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Какая полезность? Шо есть такое в Уркаине, шо незя купить за три корочки зелени?

Тем паче, еси по закону мы должны отлистывать в МО 2% ВВП, а этого не делаем, то как соираетесь отлистывать 2% на нату?

та я давно об этом писал, а тебе осталось лишь уяснить бесполезность для нато от членства Украины, даже вредность
понятное дело. Поставить ракеты на границе с Белг.областью и пулять в Орду. Также поставить раком город-герой Севастополь, расположить в Крыму свои базы и посылать составами пушечное мясо в Афганистан

что-б не предвиделось. Орда
и потом, у Орды с НАТО война или предвидится? чего такие вопли раздувают, при том, что сотрудничают с нато так, как Украине и не снилось?
Ордой-то заправляют иудеи. Не?
Если не предвидится - пошли *** с пляжа, как-будто никто не понимает, что за этими истериками стоит. Уж точно не угроза безопасноти Орды, а ****утая ымперская политика Орды по отношению к соседям.
А на пляж кого? От турков хто нас защищать будет? Для этого что ли россиян спляжа?;)
Тут, как грится, или крестик сними, или трусы надень.
Я об этом спросил выше...:D

....ээээ....у нас срочная армия :D Контрачей не так много, а уж желающих повоевать за 900грн, да еще и за нату, а не за неньку, ваще не найдется

Чушь,в те же миротворцы у нас огромные очередя стоят из военных,и не за 900грн.

Чушь,в те же миротворцы у нас огромные очередя стоят из военных,и не за 900грн.

в миротворцы и не за 900грн - да. Но миротворческие мисии оплачивает та страна, в которой она проходит...в случае наты платить нужно за все самим. Тем паче, миротворцы у нас ...ну батальон от силы...тел 700...а операции наты - это десятки тысяч тел, с техникой. Это оч. большие бабки по переброске и обслуживанию. И нужно не тупо на базе и блок-посте сидеть, а литеть и бомбить Ливию, к примеру. Брать штурмом дворец хусейна, и так далее.

Я молчу о таких вещах, как страховка.

Дайте добро на ЧВК, и ваша ната в *** не вперлась.

faJMu4-WSg0&feature=player_embedded#at=24

Это не солдаты, а курсанты. Прикол-то в чем? Физическая подготовка не нравится?:D

ЗЫ Вам ребята не угодишь. Молодые хлопцы через турникет перепрыгнули - преступление века. Американские профи иракских военнопленных в **** **** - деЦкие демократические шалости...
nimagu.gif

Ордой-то заправляют иудеи. Не?
ага. "кругом одни евгеи..." при массовой поддержке ордынского народа

А на пляж кого? От турков хто нас защищать будет? Для этого что ли россиян спляжа?;)
Турция - **** НАТО. И враждебный действий по отношению к Украине, в отличие от РФ при массовой поддержке этих акций своим народом, не предпринимает. Глюпый пример. Садись, два :D

Это не солдаты, а курсанты. Прикол-то в чем? Физическая подготовка не нравится?:D

прикол в том, что не могут даже нормально организовать проезд. Или его оплатить. Какая вам ната? :іржач:

Курсанты, будут кем? :D

Ну кто, кто будет ВАС защищать? Добрый амерский морпех? ***** оно ему?

Ну кто, кто будет ВАС защищать? Добрый амерский морпех? ***** оно ему?

Вот и я за то, что бы "*****" доброго американского морпеха...:пиво:

Турция - **** НАТО. И враждебный действий по отношению к Украине,
Кроме России все остальные друзья?:D
в отличие от РФ при массовой поддержке этих акций своим народом, не предпринимает.
Так значит нато нада потому, что война с Россией неизбежна???
nimagu.gif

У Гроно паранойя. Ему все время угрожает какая-то несуществующая Орда :іржач:

Дальновид сказав(ла):
У Гроно паранойя. Ему все время угрожает какая-то несуществующая Орда
Орда вполне реальна и осязаема и находится всего в 70 км от границы Украины.

Так значит нато нада потому, что война с Россией неизбежна???
nimagu.gif

судя по твоему посту "От турков хто нас защищать будет? " у нас неизбежна война с НАТО (турками) в случае вступления Украины в НАТО :D

Не знаю о неизбежности, но, судя по действиям орды и турции, вероятность войны с ордой намного выше, чем с турками

судя по твоему посту "От турков хто нас защищать будет? " у нас неизбежна война с турками :D

Не знаю о неизбежности, но, судя по действиям орды и турции, вероятность войны с ордой намного выше, чем с турками

Естественно, тебе подобные ее и спровоцируют. После чего свидомые будут проклинаемы повсюду

У тебя явные галлюцинации. Там находится город-побратим Белгород
ото там и надо ставить военную базу :D

Естественно, тебе подобные ее и спровоцируют. После чего свидомые будут проклинаемы повсюду
не знал, что Кучма записан в свидомые и спровоцировал конфликт на Тузле :D

Назад
Зверху Знизу