Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
А я думал что восполнить свои потери в Грузии:D
серьезные были потери?
Как думаешь полезут туда опять россияне, если там будут развернуты американские ПРО?
Как думаешь, о Великий, будут там развернуты ПРО амеровские?
в свете конфликта в осетии:
ПРО применяют по танкам?:іржач: буду знать. 080808 россия применила ракеты по Грузии? Не, ну в теории объект ПРО можно продать за дорого, на сочинском базаре по цене металла.Главное группу прапоров подобрать

Что то я не помню, что бы на Россию кто то нападал.
прогрессирующий склероз?

На РФию кто то нападал? Так понятней?
вот вы бойцы демшизы имеете избирательную память.То у вас РФ наследник СССР и РИ, то отдельно об РФ.
Как думаешь, а это самое ПРО кто будет обслуживать,ась?:D
и что?развей тему.
Не применяла?? Во новость, а чего ж выводы международной комиссии говорят о другом? Или у тебя ракеты это только то, что может нести ЯО?:D
спой птичка райская как ПРО будет бороться с теми ракетами которые применяли по Грузии?Типа Пэтриоты против Кассамов?Ну ты сказочник, сколько тогда дивизий ПРО нужно ввести в Грузию, а главное откуда?

Не применяла?? Во новость, а чего ж выводы международной комиссии говорят о другом?

И не удивительно? "Международная" комиссия пашет на Пентагон - ведомств, давшее указку Саакашвили обстрелять Цхинвал

Ааа, ну конечно. А сама РФия это отрицала?

Если учесть, что Медведева хвалил идеолог мирового господства США и русофоб №1 мира З. Бжезинский - РФ скорее всего на себя наговаривает. По указке оттуда же

Мы же говорили о войне с Грузией и о РФии, не?
А ты пиши внятно и вопросов не будет
А про наследственность я ничего и не говорил, так как считаю эту приемственность филькиной грамотой.
россия содрогнулась от ужаса, как сам Турман!!!:D:D
Пока ты нам поешь, цветик, про какие то атаки танков при помощи ПРО:D
ты когда брехать перестанешь? Или восприятие текстов тебе не доступно?Дашь ссылку на мои слова про атаки танков при помощи ПРО? нет.Значит брешешь как Гебельс или Мехлис -выбирай.
Ещё раз замечу - ПРО американская, обслуга соответственно тоже, и никогда россия туда не полезет, зная, что там базируются американцы. Так доходчиво?))
Это ты так решил? Тебе как особо тормознутому повторю, с каких дел там их поставят? Это твое прямое указание:D

Ещё раз замечу - ПРО американская, обслуга соответственно тоже, и никогда россия туда не полезет, зная, что там базируются американцы. Так доходчиво?))
Турман,ты не просекаешь главного-есть тока такие варианты:
А) Сакашвили клятвенно,на коленях,пообещает США больше не рыпаться ни на Осетию ни на Абхазию и тогда,может быть,американцы поставят в Грузии радар,ну если они конченые ******.
Б) Сакашвили такой клятвы не даст и тогда хрен ему на блюдечке,а не радар.
В) Эээ....-нет варианта В)

Останнє редагування:
В своем желании получить на свою территория ценные американские тушки некоторые грузины напоминают поляков, думаю результат будет тот же. Почетная оккупация не состоится, если уж Грузию слил Буш, Обама ее просто не заметит, а слова республиканцев останутся словами. Вся эта шумиха началась только из-за того, что у американцев вдруг появилась проблема - договориться с Турцией, думаю, договорятся и вопрос закроется.

радар и батареи ПРО в комплексе ,несколько разные вещи

были несколько человек инструкторов...если бы в Грузии были войска США, россия бы сидела ссыкотно поджав хвост.

Ilynitch сказав(ла):
При Ельцине да, при Путине вряд ли.
Да расскажи...путин не настолько *****, чтобы идти в открытую конфронтацию с США на территории государства дружественного госдепу. Мог бы и по ****ьнечку схлопотать. Сидел бы и бубнил до сих пор про "жесткие ответы". Если вдруг забыл, то напоминаю: нападение на войска члена НАТО- нападение на все страны НАТО. У путина дрогнули бы коленки цеплять США "по серьезному".

Дальновид сказав(ла):
это ничего не меняет
Это все меняет. Несколько инструкторов по вождению и стрельбе-это не войска США.

Да расскажи...путин не настолько *****, чтобы идти в открытую конфронтацию с США на территории государства дружественного госдепу. Мог бы и по ****ьнечку схлопотать. Сидел бы и бубнил до сих пор про "жесткие ответы". Если вдруг забыл, то напоминаю: нападение на войска члена НАТО- нападение на все страны НАТО. У путина дрогнули бы коленки цеплять США "по серьезному"..
Вах!!
Зомби опять в эротические хфантазии пустился. :D
Видимо в школе не учил, как члены НАТО в 1974 г.Греция и Турция между собой воевали, и как страны НАТО дружно вступились за Англию в конфликте за Фолкленды (впрочем Англичане особо помощи не просили). А вот про то, как западные страны приходят на помощь союзникам могу рассказать.
Итак, усаживайтесь поудобнее, дети, и слушайте:
То, что я сейчас напишу, это общеизвестные факты, но их стоит помнить и периодически освежать в памяти.
Итак, считается, что Польша в случае войны с Германией рассчитывала на военную поддержку Англии и Франции. Накануне войны Франция обязалась начать наступление против Германии главными силами своей армии на 15-й день мобилизации. Англия обещала поставить Польше 1 300 боевых самолетов и начать воздушные бомбардировки Германии.
1 сентября 1939 года началось германское вторжение в Польшу, и как все знают, ни Англия, ни Франция Польше не помогли. Что же делали французы и англичане? Просто стояли и равнодушно смотрели? Да стояли, да смотрели, но отнюдь не равнодушно, а демонстрировали изощренное издевательство над Польшей. Вот к этим фактам потрясающего глумления над Варшавой мы и обратимся.
Итак, Париж и Лондон направили в Берлин ноты протеста и предупредили, что выполнят свои обязательства перед Польшей, если Германия не начнет отвод войск. Теперь внимание, уже 2 сентября, на второй день войны Франция и Англия сообщают Германии, что эти ноты не являются ультиматумом
3 cентября Лондон и Париж объявляют Берлину войну.
4 сентября Варшава и Париж подписывают договор о взаимопомощи.
И тут же последовала демонстрация истинного отношения Франции к Польше французский главнокомандующий генерал Гамелен не захотел принять польского военного атташе. На фоне последовавших событий это выглядит как мелочь, но на самом деле это ни что иное как явный дипломатический ПЛЕВОК в лицо Варшаве. Любители английского черного юмора оценят и то, что уже 3 сентября в Лондон приехала польская военная миссия. Но добиться встречи с начальником английского генштаба Айронсайдом удалось только 9 сентября. А события на германо-польском фронте развиваются стремительно, счет идет на дни. Германия теснит поляков, но польской армии удалось избежать разгрома, и она отступает, сохраняя тем не менее порядок и боеспособность.
Как мы знаем, поляки люди не гордые и 6 сентября обращаются к Франции с просьбой начать хотя бы ограниченное наступление на Германию, хоть немного показать немцам, что у Польши есть союзник. Поляки уже поняли, что их потихоньку сдают, но, видимо, еще не знали, до какой степени наглости дойдут их «друзья».
Что же делают французы? А они обещают Польше буквально в течение одного максимум двух дней начать совместно с Англией мощные бомбардировки против Германии. Проходит день, обескураженные поляки понимают, что их обманули, и никаких действий их союзники не предпринимают. Тогда они уже начинают ПРОСИТЬ о помощи. Тут же получают обещание поставок военного снаряжения через Румынию. Как вы, наверное, догадались, Варшава не получила даже оружия, а господин Айронсайд отечески посоветовал полякам КУПИТЬ ****** в НЕЙТРАЛЬНЫХ странах. Еще один плевок.
Через некоторое время, польским «друзьям» показалось, что просто плеваться недостаточно. Надо еще кое-что с Польшей учудить. И учудили так учудили! Они сказали Варшаве, что уже британские самолеты бомбят Германию, а в Румынию уже прибыли 44 самолета для Польши. Это было прямой ложью.
14 сентября Гамелен заявляет польской стороне:
"Последнее заседание Верховного совета союзников определило твердую решимость Франции и Великобритании обеспечить Польше всю возможную помощь. Формы этой помощи намечены совместно с нашими британскими союзниками после тщательного анализа общей обстановки, и я могу Вас заверить, что ни одна из возможностей прямой помощи Польше и ее армии не будет оставлена без внимания"
15 сентября поляки опять идут к Айронсайду. Он им торжественно плюет в лицо еще раз: заявив, что Британия может помочь полякам только пулеметами и патронами, а поставка начнется через 5-6 месяцев. И к этому добавил свою дежурную фразу-совет купить ****** у нейтральных стран.
Из хронологической последовательности я намеренно выбросил один эпизод, который заслуживает отдельного описания.
Как я уже говорил, Франция обязалась начать наступление против Германии главными силами своей армии на 15-й день мобилизации. Париж мало того, что не выполнил обещания, так еще и представил дело так, как будто он свои обязательства ПЕРЕВЫПОЛНИЛ.
В ночь на 7 сентября 9 французских дивизий (вместо обещанных 35) перешли границу Германии. Не встречая сопротивления немцев французы углубились на 8 км и ПРЕКРАТИЛИ наступление. Вот эту шутовскую операцию Гамелен представил не просто как выполнение Францией своих обязательств, а как ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ. Вот что он заявил полякам:
"Больше половины наших активных дивизий Северо-Восточного фронта ведут бои. После перехода нами границы немцы противопоставили нам сильное сопротивление. Тем не менее мы продвинулись вперед. Но мы завязли в позиционной войне, имея против себя приготовившегося к обороне противника, и я еще не располагаю всей необходимой артиллерией…. я раньше срока выполнил свое обещание начать наступление мощными главными силами на 15-й день после объявления французской мобилизации"
Зыкин. Д.

Вот так-то. Вот с такими союзничками сейчас Украина пытается строить взаимопомощь. Результат будет аналогичный:yahoo:

Не было вооруженного конфликта с США. Было до 20 человек инструкторов,половина вообще гражданских лиц, что действительно не помешало российским оккупантам вторгнуться на территорию Грузии. Я бы хотел посмотреть на "кремлевский жесткий ответ" если бы в Грузии официально дислоцировалась база или несколько военных баз США. Русские обычно обходят их десятой дорогой. Напасть на слабую Грузию - это предел возможностей кремлевской оккупации и дешевый понт для российских граждан.

Снайпер, к чему эти простыни. НАТО было образовано в 1949-м году. :ги:

Меня убеждает оперативность ответа 58 армии на действия грузинских войск. Уже днем 8 августа началось выдвижение российских войск в ЮО

А меня именно это обстоятельство смущает,если принять во внимание оперативность развертывания СА или в рос.так все коренным образом изменилось.Кстати интересный факт.За всю историю вооруженные силы как СССР так и США никогда не вступали в огневое соприкосновение,т.е.непосредственный конфликт ВС.

Снайпер, к чему эти простыни. НАТО было образовано в 1949-м году. :ги:
Ешшо раз повторяю для страдающих олигофренией в легкой степени *****ьности:
1. Турция воевала с Грецией в 1974 году.
2. Аргентина напала на Английскую территорию в 1982 году.
3. Англия, Франция и Польша сейчас члены НАТО.
4. Предавший один раз- предаст и во второй....

sniper85 сказав(ла):
Ешшо раз повторяю для страдающих олигофренией в легкой степени *****ьности:
1. Турция воевала с Грецией в 1974 году.
2. Аргентина напала на Английскую территорию в 1982 году.
3. Англия, Франция и Польша сейчас члены НАТО.
4. Предавший один раз- предаст и во второй....
Я спрашиваю каким образом олигофренские простыни про вторую мировую имеют отношение к нынешему НАТО после 1949 года? Греция и Турция до сих пор враждуют, англичане действительно сами разъебенили аргентинские войска на островах...

sniper85 сказав(ла):
Иди, масенький, выпей теплого молочка на ночь, пописай и в люлю.
Ты пишешь отфонарщину и пургу при этом сопостовляя несопостовимое...если бы да кабы...тебе еще рано в таких серьезных темах писать.

Назад
Зверху Знизу