Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
"Янукович попросил Клинтон поддержать курс Украины на евроинтеграцию"

Не удержался чтобы не запостить в тему заголовок из Корреспондента :)

Государственный секретарь США Хилари Клинтон заявляет, что двери НАТО для Украины остаются открытыми, но Украина сама должна решать, вступать ли ей в Альянс.

Об этом Х.Клинтон сказала по окончании заседания Украинско-американской комиссии по стратегическому партнерству.

«Относительно НАТО я хочу четко сказать: Украина является суверенным и независимым государством, которое имеет право выбирать своих собственных союзников. Двери НАТО остаются открытыми, но от Украины зависит, желаете ли вы предпринимать этот шаг для вашей безопасности», - сказала она.

А кто такая Хилари Клинтон? Это не та вздорная бабёнка которой Клинтон платьице испачкал? А нет-то была Моника,хотя какая в ..зду разница.

А кто такая Хилари Клинтон? Это не та вздорная бабёнка которой Клинтон платьице испачкал? А нет-то была Моника,хотя какая в ..зду разница.

Что самое интересное - если Украина выберет НАТО, то этот выбор будет "самостоятельным и свободным", а если нейтралитет - "осуществленным под давлением России"

Что самое интересное - если Украина выберет НАТО, то этот выбор будет "самостоятельным и свободным", а если нейтралитет - "осуществленным под давлением России"

ты не поверишь, но так и есть :) "выбор НАТО" предполагалось делать после референдума, а нейтралитет федарыч выберет "сам".

Не выберет нато- дурных в Украине не так уж и много.

Не выберет нато- дурных в Украине не так уж и много.

таки выберет. Даже самые дурные поумнеют за предстоящие несколько лет;)

А вот и очередной заголовочек подоспел из Кора:

"Янукович заверил Клинтон, что Украина продолжит сотрудничество с НАТО"
Это просто праздник какой-то!:D

таки выберет. Даже самые дурные поумнеют за предстоящие несколько лет;)

А вот и очередной заголовочек подоспел из Кора:

"Янукович заверил Клинтон, что Украина продолжит сотрудничество с НАТО"
Это просто праздник какой-то!:D

Правительство Югославии тоже в конце восьмидесятых целовалось с нато. Закончилось кровавой рвотой. Так шо целуйся с нато сам,если любитель острых ощущений.

Правительство Югославии тоже в конце восьмидесятых целовалось с нато. Закончилось кровавой рвотой. Так шо целуйся с нато сам,если любитель острых ощущений.

Я, честно говоря, не припомню никакой эротики в отношениях ЮСФР и НАТО в конце 80-х. И, вообще, нежные мужские поцелуи больше в стиле ОСВД, нежели НАТО (пример старших товарищей из Политбюро).
Сейчас - да, даже Сербия официально стремится в НАТО, а о Хорватии, Боснии, Словении и т. д. даже говорить не приходится. А ****, не нужно путать понятия Милошевич и Югославия.

Вам, анти-натовцам, давно пора выкинуть этот затасканый югославский жупел, а то будете выглядеть совсем глупо, когда сербы будут пару лет как "под сапогом":)

• Це лайк!
Реакції: ValB
Я, честно говоря, не припомню никакой эротики в отношениях ЮСФР и НАТО в конце 80-х. И, вообще, нежные мужские поцелуи больше в стиле ОСВД, нежели НАТО (пример старших товарищей из Политбюро).
Сейчас - да, даже Сербия официально стремится в НАТО, а о Хорватии, Боснии, Словении и т. д. даже говорить не приходится. А ****, не нужно путать понятия Милошевич и Югославия.

Вам, анти-натовцам, давно пора выкинуть этот затасканый югославский жупел, а то будете выглядеть совсем глупо, когда сербы будут пару лет как "под сапогом":)

Да-тут же выкину,сразу после того как ты перестанешь носиться с завонявшейся рассказкаю о агрессии России против бедного Сакашвили.

Да-тут же выкину,сразу после того как ты перестанешь носиться с завонявшейся рассказкаю о агрессии России против бедного Сакашвили.

А я не ношусь, ты меня с кем-то путаешь.
Кстати, агрессия таки была (и могу поспорить на все что угодно, еще боком вылезет России в довольно скорой перспективе :) )

А я не ношусь, ты меня с кем-то путаешь.
Кстати, агрессия таки была (и могу поспорить на все что угодно, еще боком вылезет России в довольно скорой перспективе :) )

Я тоже думаю, что очень скоро Грузия завоюет Россию. Глиняный колосс, ****.

Интересно. Когда же Виктор Фёдорович уже наконец таки объявит о вступлении Украины в НАТО?

Будет очень "послидовненько".

Я тоже думаю, что очень скоро Грузия завоюет Россию. Глиняный колосс, ****.

Такое бинарное мышление очень характерно для советских граждан. Или ты завоюешь, или тебя завоюют. Начальник - *****. Черное - белое. Кто не с нами, тот против, и т .п. О том, что можно нормально жить, не доказывая всему миру свою крутизну, не вставая с колен постоянно или пытаясь кого-нибудь поставить на них им в голову не приходит.:rolleyes:
(это я к тому, что проблемы из-за агрессии в Грузии у России будут иного рода, а не от того, что Саакашвили повесит путина "не за одно, а за два", а то вдруг вы не поняли)

Интересно. Когда же Виктор Фёдорович уже наконец таки объявит о вступлении Украины в НАТО?

Будет очень "послидовненько".

Не, на ТАКОЕ он пойтить физиологически не сможет, да и Хведарыч к тому моменту станет уже неактуален

Готов к спору.... Тока на что спорить будем? ;) Я, еще раз повторюсь, готов.... но для "чистоты" спора - хотелось бы заранее узнать - что в твоем понимании - "боком вылезет России"?. И вот еще насущный вопрос: что в твоем мировосприятии есть "в довольно скорой перспективе" ? ;)

Не пойми превратно, но глядя на твой банер и подпись, не смогу тебя воспринимать в споре адекватно:D Скажу только: перспектива - 7-12 лет. А боком? Проблемы очередного неспокойного "подбрюшия"; еще один "дотационный" регион; плохой прецедент для собственных регионов и предупреждение для соседей; в случае успешной реализации грузинских экономических планов очень неприятная оплеуха "суверенным демократам" (ну это так, приятная мелочь;) )

Не разочаровал? Ждал грузинской спецоперации по принуждению к чему-нибудь? ;)

Такое бинарное мышление очень характерно для советских граждан. Или ты завоюешь, или тебя завоюют. Начальник - *****. Черное - белое. Кто не с нами, тот против, и т .п. О том, что можно нормально жить, не доказывая всему миру свою крутизну, не вставая с колен постоянно или пытаясь кого-нибудь поставить на них им в голову не приходит.:rolleyes:
(это я к тому, что проблемы из-за агрессии в Грузии у России будут иного рода, а не от того, что Саакашвили повесит путина "не за одно, а за два", а то вдруг вы не поняли)

Ты так и не понял, что именно над твоим бинарным мышлением я и иронизировал?:)

Никаких проблем у России из за Грузии быть не может. Это однозначно. Это понятно совершенно всем и каждому. Это как то, что Земля круглая и вода мокрая.
А если Вы имели в виду, что ситуацию в отношениях россия-Грузия могут использовать какие то третьи силы, так и это очень сомнительно.:)

Ты так и не понял, что именно над твоим бинарным мышлением я и иронизировал?:)

Это однозначно. Это понятно совершенно всем и каждому. Это как то, что Земля круглая и вода мокрая.

Владимир Вольфович?:eek:

...ню ню... т.е. Либо ишак сдохнет, либо падишах... (цэ) Ээээх, и тут не удалось вывести на спор... опять заезженная донельзя тема про "подбрюшия" (цэ). ЗЫ: А соседи, кстати, все делают правильно... под чутким руководством... ;)

Ой ой ой... гыыыы... " успешной реализации грузинских экономических планов" - это сильно !!! :іржач::іржач::іржач:

Ржу вместе с тобой :іржач: Вишь как славно! Ты о своем, я о своем, а ржем вместе. ;)

Ну и, тогда, не помешает - :пиво::пиво::пиво: ... ибо совместный труд, но на "мою" пользу :D - он облагораживает (цэ) почти ... ;)
ЗЫ: а со спора таки ты "спрыгнул", надо это так понимать ?...

Да ладно, какой спор с человеком, который не только "помнит" события 65-летней давности, но еще и гордится ими:D

Считай что поспорили...

Проблемы ,конечно у России будут-дружба с грузинским народом дорогого стоит,но в обратной ситуации проблемы были бы на порядок больше.Так шо из двух зол пришлось выбирать меньшее.
Я считаю -был сделан правильный выбор.

Проблемы ,конечно у России будут-дружба с грузинским народом дорогого стоит,но в обратной ситуации проблемы были бы на порядок больше.Так шо из двух зол пришлось выбирать меньшее.

Шо, опять народ у НАТО лезет без мыла?:іржач::іржач::іржач:

Дружба народов это чушь собачья, выдуманная советскими идеологами. И, кстати, какие бы проблемы были в "обратной ситуации"?

Назад
Зверху Знизу