Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из опроса "Украина. Совершеннолетие"
10. Какое у Вас мнение о НАТО?
1 - Очень благоприятное – 3%
2 - Благоприятное – 18%
3 - Неблагоприятное – 35,8%
4 - Очень неблагоприятное – 26,5%
5 - Нет мнения – 16,5%
6 - Затрудняюсь ответить – 0,5%
Итого:
"за" НАТО - 21%
"против" НАТО - 62%
"не знаю" - 17%
Похвальноolegp сказав(ла):помахал от вас штаб-квартире вашей любви
Ого.Тогда я отказываюсь что-либо понимать вообщеolegp сказав(ла):шо значит первые? я всегда был за нато,даже при совке
А что произошло в 1991-м,после развала? Что поменяло мнение? Или не поменяло?olegp сказав(ла):шо тут понимать
я при совке был человеком западных ценностей, сторонник западной лемократии, а нато- это атрибут запада
Олег,ты странный человек,в хорошем смысле этого слова...На фоне всего написанного в других темах,такие заявления.olegp сказав(ла):не поменяло,отношение ик нато у меня всегда было и есть позитивное
"Оранжи" какбе и лобируют вступление в НАТО...больше никто.olegp сказав(ла):вам, укрооранжам, пора бы наконец понять, что ваши оппоненты не только совки и просовки
Для врагов НАТО-плохой,для друзей-замечательный блок.
Не может НАТО оказывать военные помощи НЕ членам альянса.Только ******,техника,инструкторы и тд.Дружба дружбой,а устав есть устав.Ты же знаешь,что нападение на страну-члена нато означает нападение на все страны блока.Поэтому россия и напала на Грузию.Будь Грузия на тот момент ****** альянса,россия бы сидела поджав хвост.К тому же Грузия не могла вступить на тот момент в нато,не решив свои вопросы с абхазией или осетией.Получалось так-или нато или потеря этих территорий,что вообщем-то и произошло,но иным образом.Спешу напомнить,что к Украине это не относится.Украина сама достаточное в военном плане государство.В Крыму подобный сценарий не пройдёт.lavaget сказав(ла):Грузия - говорит что она лучший друг НАТЫ. И сильно ли НАТА Грузии помогла? Не?
нет. ты думаешь,что "не оранжи" имеют желание сотрудничать с нато? они проданы кремлю с потрохами. тут без вариантов.olegp сказав(ла):поиск то смотрел по моему нику?
мил человек,ты издеваешсо?olegp сказав(ла):Вот я и спросил, что было написано мною в других темах,против нато
Это не реально с военно-тактической точки зрения.1-й *** и Пох сказав(ла):Не говори "гоп"....
....
Это не реально с военно-тактической точки зрения.![]()
Не может НАТО оказывать военные помощи НЕ членам альянса.Только ******,техника,инструкторы и тд.Дружба дружбой,а устав есть устав.Ты же знаешь,что нападение на страну-члена нато означает нападение на все страны блока.Поэтому россия и напала на Грузию.Будь Грузия на тот момент ****** альянса,россия бы сидела поджав хвост.К тому же Грузия не могла вступить на тот момент в нато,не решив свои вопросы с абхазией или осетией.Получалось так-или нато или потеря этих территорий,что вообщем-то и произошло,но иным образом.Спешу напомнить,что к Украине это не относится.Украина сама достаточное в военном плане государство.В Крыму подобный сценарий не пройдёт.
нет. ты думаешь,что "не оранжи" имеют желание сотрудничать с нато? они проданы кремлю с потрохами. тут без вариантов.
Почему? Кувейту же оказали. И Косову. Не мели очевидной ерунды. Может, еще и как.Не может НАТО оказывать военные помощи НЕ членам альянса.
Украина сама достаточное в военном плане государство.В Крыму подобный сценарий не пройдёт.
Почему? Абсолютно реальный.Мне просто интересно.россияне будут высаживаться в Ялте как американцы в Нормандии? *****ютистами будут забрасывать? Крым-бастион,который с тактической точки зрения очень тяжело оккупировать с моря.1-й *** и Пох сказав(ла):2 года назад нереален с военно-тактической точки зрения был и абхазский конфликт!
Почему? Абсолютно реальный.Мне просто интересно.россияне будут высаживаться в Ялте как американцы в Нормандии? *****ютистами будут забрасывать? Крым-бастион,который с тактической точки зрения очень тяжело оккупировать с моря.
Тяжело пробиться через шквальный огонь зенитных орудий...Цветы им дома положат.lavaget сказав(ла):тяжело? им будет сложно пробиться через толпу с цветами?
Тяжело пробиться через шквальный огонь зенитных орудий...Цветы им дома положат.![]()
Присяга на верность Украине-святое.lavaget сказав(ла):глядя на настроения в Крыму и на ВУ мне интересно, где вы найдете столько тернопольских зенитчиков, готовых ******* за Ялту. Глядя на геройских грузинских зенитчиков, опять же, слабо верится
Присяга на верность Украине-святое.
Приказы будут выполняться,тем более если это приказы для защиты Родины.