Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все чертовски остогыдло

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ППКС Но где найти врача?

Действительно сложно. Проблема комплексная, и требует для лечения хорошего психотерапевта, которому не безразличен результат. А следовательно нужны деньги, так-как лечение довольно длительное и самое главное, это правильно поставленный диагноз, иначе всё будет бестолку. Легче, если ты сам понимаешь, откуда корни проблемы и есть силы изменить свой образ жизни, либо образ мышления. Но в любом случае нужно идти к психотерапевту и платить деньги, чтобы он тебя конкретно выслушал в течении нескольких сеансов. Специализированная поликлиника N3, там по крайней мере профессора решают эти вопросы. По месту жительства в основном бесполезно обращаться, там у врачей нет достаточной квалификации. Максимум, что они могут, это прописать поддерживающие препараты, но диагноз правильно не поставят в большинстве случаев.

Я не эксперт, но будущее европейского союза под вопросом. Особенно - Греции и Италии.
Если и ехать то в Германию, у неё запас прочности сильно выше.

поживем увидим куда....пока только в мыслях

Та мы и не отдадим! Денег переведи! И мне 5%...
"Не учи жить - помоги материально!", беженец...

:D

"Не учи жить - помоги материально!", беженец...

Я помогаю уже 5 лет людям, просто афишировать на форуме это нет никакой необходимости.

Верю, что не эксперт.

Даже не претендовал. Эксперт по финансам с меня ещё тот.

И даже по курсу "макроэкономика" у меня отлично :)

Надька, тебя ещё можно спасти, если примотать скотчем к чему-нибудь и не давать писать на форуме.
К чье-то письке.. А на нее много скотча надо? Не рентабельно может? ТЭО надо составить..

Надька, тебя ещё можно спасти, если примотать скотчем к чему-нибудь и не давать писать на форуме. :D

тыжмойскотчевыймагнат:D:rolleyes::любов:

К чье-то письке.. А на нее много скотча надо? Не рентабельно может? ТЭО надо составить..

иди в баню:D

и не давать писать на форуме.
... и какать

Не запрещена, а платная.
Заплатил? Я проверю!

С Гостом иди... Он молодой.. Там и примотает, если чё...

Назад
Зверху Знизу