Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все чертовски остогыдло

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
я вас понимаю, но это очень эффективная мерзость.
а что делать, лечиться то надо.

Культурные девочки ни в попу, ни в писю, ни в рот во время рамадана не дают. Есть кстати нормальнач вакансия шабесгоем.

никакого привыкания, я плохого не посоветую.
а пирацетам - ноотроп с плохими побочками, лучше луцетам, в небольшой дозе, по 400 три раза в день.
глицин надо пить годами, в практике бесполезная штука.

упасть не встать, совсем психануться надо. месяц это ****** пить.

меня пока глицин берет+узбагоин типа капель зеленина,пустырника

Культурные девочки ни в попу, ни в писю, ни в рот во время рамадана не дают. Есть кстати нормальнач вакансия шабесгоем.

обрезанным муслимам компресс с полонием в стадии полураспада эффективненько помогает.

тяжелый случай. депрессия?
Не знаю.

Не пройдёт, если не найдёшь друга, или подругу, чтобы нравились, а не кого попало.
Не поможет.

Смена мозгов поможет. Тяжело быть примитивной, правда?
Правда. Очень тяжело.

Значит это не те люди, которых ты хочешь видеть и с которыми хочешь общаться. И вообще это очень серьёзная проблема. Чем раньше обратишься к врачу, тем больше шансов на выздоровление. Иначе такое состояние доведёт тебя до изнеможения. Само оно не пройдёт, будет только усугубляться.

Чем раньше обратишься к врачу, тем больше шансов на выздоровление. Иначе такое состояние доведёт тебя до изнеможения. Само оно не пройдёт, будет только усугубляться.
ППКС Но где найти врача?

Там будет ****ец-2... Главный ****ец не снаружи, внутри человека..

Откуда знаешь, бро? "Знаем-плавали?"

Философ :)

Главный, может, и внутри бывает, но меня как раз сильно угнетало то, что снаружи. Чувствовался огромный бесперспективняк всего, что происходит.я оказался прав.

ППКС Но где найти врача?

была девочка соображающая,но она укатила в ****у((((

Философ :)

Главный, может, и внутри бывает, но меня как раз сильно угнетало то, что снаружи. Чувствовался огромный бесперспективняк всего, что происходит.я оказался прав.

вот я щас в таком же состоянии...нонешняя работа поднадоела...менять..окромя торговли врядли куда нормально влезешь с зп минимум 4к....свалить бы куда нить...нечего тут ловить

а вернее весь этот лютый ****ец вокруг заебал. мочи больше нету никакой :D

как с этим бороться? :confused:

Ага, я тоже так думала пол года назад,а теперь понимаю,что то была белая полоса, а теперь ,когда в семье еще и две лежачие бабушки,которые изводят до предела,теперь я поняла- пипец полный!И выхода-нету,хоть застрелись
Живите и наслаждайтесь, бывает и хуже

вот я щас в таком же состоянии...нонешняя работа поднадоела...менять..окромя торговли врядли куда нормально влезешь с зп минимум 4к....свалить бы куда нить...нечего тут ловить
Поздно. Момент упущен. Большой конкурс уже среди бегущих...
"Среди бегущих Первых нет и отстающих.."

была девочка соображающая,но она укатила в ****у((((

Куданить не надо.
Надо чётко обрисовывать как, куда и зачем. Кто сможет и главное захочет вам помочь.
А так идея здравая - мне помогла.

Ага, я тоже так думала пол года назад,а теперь понимаю,что то была белая полоса, а теперь ,когда в семье еще и две лежачие бабушки,которые изводят до предела,теперь я поняла- пипец полный!И выхода-нету,хоть застрелись
Тю... Застрелиться? А бабушки? Надо с достоинством нести свой крест, как говорят старые люди... И не усугублять самокопанием излишним.

Вот и помоги Надин..

Тю... Застрелиться? А бабушки? Надо с достоинством нести свой крест, как говорят старые люди... И не усугублять самокопанием излишним.

Вот и помоги Надин..

в штаты не хочу

Куданить не надо.
Надо чётко обрисовывать как, куда и зачем. Кто сможет и главное захочет вам помочь.

есть на примете тетка итальянка..но хз...как она

Поздно. Момент упущен. Большой конкурс уже среди бегущих...
"Среди бегущих Первых нет и отстающих.."

наши надеюсь еще не кругом заполонили все,можно куда то втиснуться

есть на примете тетка итальянка..но хз...как она

Я не эксперт, но будущее европейского союза под вопросом. Особенно - Греции и Италии.
Если и ехать то в Германию, у неё запас прочности сильно выше.

Я и так помог, поддержав её мысль.
Если вы о том, чтобы забрать - ни в коем случае, спасибо.
Та мы и не отдадим! Денег переведи! И мне 5%...
"Не учи жить - помоги материально!", беженец...

Назад
Зверху Знизу