Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все чертовски остогыдло

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
"Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо"
ага, а когда я писала без этих долбанных смайликов, меня все гнобили, нападали и обижали.
они видите ли мой сарказм не понимали.
туточки дело не в запахе юзера, а в обоняние окружающих.

Кстати. Я в шоке. Тема "писцуны в раковину" - 11 тыщ просмотров.. Куда катится мир..

одна я в той теме не отписалась, хотя три "неснайпера" в доме.
просто мне в голову не приходило заглядывать в туалет.

мне пить нельзя. прикинь.
не ну ты представь себе только это :(
зы. привет.

попей ноофен или адаптол.
почитай аннотации и пропей курс.
и попустит и вместо алкоголя хорошо взбадривает.

попей ноофен или адаптол.
почитай аннотации и пропей курс.
и попустит и вместо алкоголя хорошо взбадривает.
я только недавно слезла, славтегосподи, с подобных таблеток. вернее они для меня уже были как мелок поживать обычный. поэтому прибегать к препаратам сейчас не вариант для меня.

и да и нет, слабенькие, но действующие транквилизаторы.

да они все действующие+к ним привыкаешь,мне как то прописывали гидазепам(из за всд) так я с него потом ели слезла,транквилизторы то уже крайний случай-лучше пропить курсами успокоительное типа седавит,пэрсен и при особых напрягах на работе/учебе глицин,можно кмбинировать с пирацетамом,но мне он не совсем подошел,я после такой комбинации вырубаюсь на ходу,как будто неделю не сплю,хотя должна наоборот повыситься работоспособность:D

я только недавно слезла, славтегосподи, с подобных таблеток. вернее они для меня уже были как мелок поживать обычный. поэтому прибегать к препаратам сейчас не вариант для меня.

а утренний и вечерний ****, ежедневно, пробовали?

да они все действующие+к ним привыкаешь,мне как то прописывали гидазепам(из за всд) так я с него потом ели слезла,транквилизторы то уже крайний случай-лучше пропить курсами успокоительное типа седавит,пэрсен и при особых напрягах на работе/учебе глицин,можно кмбинировать с пирацетамом,но мне он не совсем подошел,я после такой комбинации вырубаюсь на ходу,как будто неделю не сплю,хотя должна наоборот повыситься работоспособность:D
Может все же легче не заморачиваться так по пустякам чтоб химию не пить горстями?

Может все же легче не заморачиваться так по пустякам чтоб химию не пить горстями?

еще один...от мне нехуй делать правда,от заморочек по фигни пить таблэтки:D такие наивные советчики,аж умиляют

никакого привыкания, я плохого не посоветую.
а пирацетам - ноотроп с плохими побочками, лучше луцетам, в небольшой дозе, по 400 три раза в день.
глицин надо пить годами, в практике бесполезная штука.

От врача слышал, что месяц гидазепама привыкания не вызывает.. Если больше.. хз

упасть не встать, совсем психануться надо. месяц это ****** пить.

У нее, а не у него.
Я по причине лютого как раз и задумал переезд еще в далеком 2008, а осуществил в 2010.
И знаете - вот этот самый песец закончился вокруг. Все стало гораздо понятнее.

ай не спеши, братья из ИГИЛ уже в пути

Назад
Зверху Знизу