А если серьезно, я говорила о том, что для того, чтоб понять, что чувствует человек рядом, умей поставить себя на его место и подумать, а как бы ты хотел, что бы он поступил.
хех, та ну это понятно
токо суть не в том, чтоб понять как он хочет, а как поступить
я вот кадато был жуткем лентяем. однаждэ в универе сессию не мог закрыть, депресняк типо, все плохо, денег нет, нуегонах, валялсо на кровати и думал о несправедливостях жизни. друг пришол и начал меня пинать (образно говорю, шоб не подумали), типо ты чо ваще, а ну ****уй в к преподу, сдавай. а мне херово, я говорю, мол нихачу идти, сам *****. так вот, он *****о в тот момент не захотел понять, как мне ***ово было, а просто продолжал задрачивать. я его хотел *****, и сказал шо он мне не друг больше. другой мой товарищ меня не задрачивал в этот момент, а сказал мол забей, не переживай, осентю сдаш, ****. его я в тот момент зауважал. но первый меня в тот день таки задрочил окончательно, и я чисто со злости пошел в универ к преподу, чисто шоб доказать, что нихуа не смогу сдать. к сожалению сессию я тада закрыл.
и задумался, а всегда ли делая так, что человек чувствует себя плохо, мы делаем ему плохо? может это толчек для него в нужную сторону? мож ощущения это все херня, главное результат? это тогда я так задумался.
и спасибо моему другу что не жалел, хотя и поддавался на нытье мое иногда.
а сейчас твердо убежден, шо жалеть людей (а себя в первую очередь!) не надо, им же самим гораздо больше пользы, когда их ****ишь
при этом задумываться, чо он там чувствует ненадо. думать надо о хорошем