Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все человеческое - чуждо.

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення
Умная женщина может быть и женственной и мужественной, как впрочем и умный мужчина, может быть утонченным эстетом и грубым мужланом, в зависимости от обстоятельств и мотивации.
"Блондинки" же могут быть только "блондинками". А "мачо" - только "мачо".
Не надо пожалуйста, кто каким может быть это вообще не сюда. Мы смотрим на спонтанные проявления мужественности (не в смысле смелости) и женственности.
Необходимые признаки. А кому они необходимы?
:іржач::клас:

Останнє редагування:

Станиславский?

По теме: относитесь к ближнему так, как хотели бы, чтобы относились к Вам!
А по поводу девушек-вещей, да! Многим (да и не только девушкам) выгодней и спокойней быть вещью:yahoo: Было время я тоже так считала, но слава Богу нашелся человек, который научил меня любить себя-человека, а не игрушку и любить его, как частичку себя!

Всем любви и удачи!

оффтоп.
Гото, поздравляю. Но *** тебе эта головная боль?

заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком".
Это все фигня)))))))
Вот у меня мужик знакомый есть, который раз примерно в 2 недели спохватывается и спрашивает меня:"Скажи, а я тебя замуж уже звал?" Не шучу. Честно.
И при этом я точно знаю, что он ко мне относится прекрасно и в ЗАГС, если соглашусь, поведет прямо сейчас. Он просто на прошлом не заморачивается. Вообще. Вот вообще. Не специально. Он его не боится и от него не бежит, но забывает сразу и практически всё обо всем. Он может позвать маму в театр вечером, и спокойно просидеть весь вечер с другом проквасить, он меняет свое расписание сто раз в день, просто потому, что находит, как ему кажется, гораздо лучшие и интересные возможности провести с этой компанией время, и просто ставит перед фактом, что все поменялось. и сейчас все будет по-другому.
И это - ни в коем случае ни "человечно", не "бесчеловечно". Так может быть только с точки зрения с оценки окружающих. Но у него-то - все в совершенном порядке!!! :D
Так что такие люди - не специально, они так устроены.
Имхо, просто не нужно ни в коем случае принимать их близко к сердцу, не считать, что они вам что-то должны и ни в коем случае перестать строить свои планы, самостоятельно и мысленно вписывая в них подобных индивидУев.
И ни-за-что не ходить за них замуж))))))))))) Они прекрасны, если их использовать для "произвольной программы", и совершенно не подходят для "обязательной" ;)

Останнє редагування:
Перефразируя,можно сказать,что относиться как к человеку,это пытаться навязать ему свое мироощущение.А относиться как вещи,это признавать,что вам не принадлежит,переделать это нельзя,ну ,вообщем,уважать.Что то в этом есть

По теме: относитесь к ближнему так, как хотели бы, чтобы относились к Вам!
Вот тут засадо сцуко...
Допустим я к себе отношусь крайне требовательно, можно даже сказать беспощадно :), потому и от окружающих рад принимать "просветляющие пинки". Но эсть товаресчи, которым жопой лень шевелить, хочецо покоя, тепла и ласки. Любое шевеление - буря эмоций, брызгание слюной, порваные на груди тельники и тд. На основании этого можно сделать вывод, што данный принцип подразумевает под собой желание хорошего отношения к себе, бережного. То есть мая хароший с вами, будь хароший с мая.

• Це лайк!
Реакції: Irka
мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соотвественно. человеческие реакции женщинам не свойственны..........

..............именно поэтому такой мужчина начинает со временем относиться к женщине как к весчи или начинает ее бить как козу дранную!!Но фраза конечно гениальная....ждать от женщин чего то человеческого - самовнушение и вообще неблагодарное дело!!!Хотя с моей вроде все нормально!!Наверное потому что мы с молоду начали жить вместе!!!

Ты шо последний раз голую женщину видал в детском саду?

:D

*** везет же кому то....я в дестком саду о голой женщине даже мечтать не смел!!!!:) А кто то ее уже видел...............Вы видите голую женщину в детском садике????..........А она есть!!!!!!!!!!!

То есть мая хароший с вами, будь хароший с мая.
Можно еще так: "не хочешь зла, не делай добра";) но это в качестве боянной шутки.
А если серьезно, я говорила о том, что для того, чтоб понять, что чувствует человек рядом, умей поставить себя на его место и подумать, а как бы ты хотел, что бы он поступил.

А если серьезно, я говорила о том, что для того, чтоб понять, что чувствует человек рядом, умей поставить себя на его место и подумать, а как бы ты хотел, что бы он поступил.
хех, та ну это понятно
токо суть не в том, чтоб понять как он хочет, а как поступить
я вот кадато был жуткем лентяем. однаждэ в универе сессию не мог закрыть, депресняк типо, все плохо, денег нет, нуегонах, валялсо на кровати и думал о несправедливостях жизни. друг пришол и начал меня пинать (образно говорю, шоб не подумали), типо ты чо ваще, а ну ****уй в к преподу, сдавай. а мне херово, я говорю, мол нихачу идти, сам *****. так вот, он *****о в тот момент не захотел понять, как мне ***ово было, а просто продолжал задрачивать. я его хотел *****, и сказал шо он мне не друг больше. другой мой товарищ меня не задрачивал в этот момент, а сказал мол забей, не переживай, осентю сдаш, ****. его я в тот момент зауважал. но первый меня в тот день таки задрочил окончательно, и я чисто со злости пошел в универ к преподу, чисто шоб доказать, что нихуа не смогу сдать. к сожалению сессию я тада закрыл.
и задумался, а всегда ли делая так, что человек чувствует себя плохо, мы делаем ему плохо? может это толчек для него в нужную сторону? мож ощущения это все херня, главное результат? это тогда я так задумался.
и спасибо моему другу что не жалел, хотя и поддавался на нытье мое иногда.
а сейчас твердо убежден, шо жалеть людей (а себя в первую очередь!) не надо, им же самим гораздо больше пользы, когда их ****ишь
при этом задумываться, чо он там чувствует ненадо. думать надо о хорошем :D

В приличном обществе таким как вы руки не подадут. И здороваться не будут. Таких как вы просто игнорят. Мир давно перерос эту пошлую идеологию. Славяеские мужчины как всегда в хвосте тащатся...

В приличном обществе таким как вы руки не подадут. И здороваться не будут. Таких как вы просто игнорят. Мир давно перерос эту пошлую идеологию. Славяеские мужчины как всегда в хвосте тащатся...
Сорри.. но при чём же тут славянские мужчины-то? :D Я сейчас могу слёту привести несколько примеров, когда муж сказал:"Рахат!" и гарем хором:"Лукум!" :D

Зачем же сразу на славянских мужиков-то нападать?

Кстати, а что подразумевается под словом "мир"?

Можно еще так: "не хочешь зла, не делай добра";) но это в качестве боянной шутки.

и все равно это останется лишь вашим хотением, а не его.
все не так просто.

Женщина - вещь.
Да.
Но какая?
Ведь и пипифакс - вещь.
И печатка с брульянтом в двести карат - вещь.
Только одно мы в сейф не прячем, а второе в унитаз не спускаем.

Женщина - вещь.
Да.
Но какая?
Ведь и пипифакс - вещь.
И печатка с брульянтом в двести карат - вещь.
Только одно мы в сейф не прячем, а второе в унитаз не спускаем.
К сожалению, если кто-то тебе покажет печатку с бриллиантом в 200 карат, то можно смело посоветовать человеку спустить эту печатку в унитаз :(

balik, я помню, что ты специалист по камням.
Не забывай, что я спец - по гиперболам. ;)

Назад
Зверху Знизу