Шо ж им стервам надо? Неужели, шоб любил до беспамятства, дома сидел, чай-кофе в постель, за детьми следил, её ублажал, да ещё и денег вагон ежемесячно приносил? Какой-то анриал ворлд!
нет канешно, шоб по тёлкам шлялся, деньги пробухивал, на диване лежал и пиво с рыбой ел, мечта :любов::D

С бабами тяжело, а без баб еще хуже.

Так и с вами не каждый день праздник.:)

А я счастлива со своим мужем во всех смыслах : ) И всего мне хватает и достаточно )))))
Завидуйте.
А вообще, человек сам создает атмосферу, в которой будет счастливо жить, и в которой ему всего будет достаточно.

+1 ))

Я искренне не завидую Вам. Я радуюсь, что еще одну Ж достойно оценили.

нет канешно, шоб по тёлкам шлялся, деньги пробухивал, на диване лежал и пиво с рыбой ел, мечта :любов::D

:іржач::іржач::іржач:

Ну, если судить сугубо по ХФ и ни разу по собственному опыту, то конечно. Тут и не такие выводы сделаешь! Тут все поголовно - герои-любовники и накачаные мачо сплошь с 25 см между ног и с заработками не менее 20 к зелени в месяц! :ги:
:клас: :пиво:

Судя по написанному пришел к прямо противоположному мнению
Дураки как раз мужчины, раз позволяют своим женщинам так себя вести и терпят
вот прям не могу не согласится ))

Бабы глупеют, когда начинают разговаривать :D
Даёшь им повод поговорить об отсутствии денег - наступает "мало денег". Дашь повод порассуждать на тему недостатка внимания - наступает кризис отношений.

В общем, место бабы - на кухне :) и желательно с кляпом во рту :D

А как она узнает тогда, шо борщ пересоленный?

Вы не правы! Найти дуру сейчас оче-е-е-нь сложно...

видать мы на разных ХФ зарегистрированы, из параллельных вселенных.:D

та вроде ж, в приведенном примере, там было про это... но им эта не ннннада!

Наверное, ничего нового не скажу, но перечитав несколько тем в женском и в мужском, убеждаюсь в изречении, что все бабы дуры.

У одних муж до беспамятства любит, ухаживает, за детьми следит, денег, правда, немного зарабатывает, но с ним тепло, уютно и т.п. Но ей же ш, дуре, хреново... мозг выносит денег дай и нах та романтика.

У других муж с утра до ночи херачит, бабло зарабатывает, ежедневно по ресторанам да клубам водит, по заграницам возит и т.п. Но ей же ш, дуре, снова хреново... мозг выносит внимания не хватает и нах те деньги, когда любови не хватает.

Шо ж им стервам надо? Неужели, шоб любил до беспамятства, дома сидел, чай-кофе в постель, за детьми следил, её ублажал, да ещё и денег вагон ежемесячно приносил? Какой-то анриал ворлд!:D

Шо скажите?
ай хев ноу э сач проблэм.ай лав май хазбэнд энд хи лавс ми. ви ён мани тугэдэ. зэтс ол фо нау.:D

Шо ж им стервам надо? Неужели, шоб любил до беспамятства, дома сидел, чай-кофе в постель, за детьми следил, её ублажал, да ещё и денег вагон ежемесячно приносил? Какой-то анриал ворлд!

нам надо, чтоб нам рассказали, что и как нам надо)))

Наверное, ничего нового не скажу, но перечитав несколько тем в женском и в мужском, убеждаюсь в изречении, что все бабы дуры.

У одних муж до беспамятства любит, ухаживает, за детьми следит, денег, правда, немного зарабатывает, но с ним тепло, уютно и т.п. Но ей же ш, дуре, хреново... мозг выносит денег дай и нах та романтика.

У других муж с утра до ночи херачит, бабло зарабатывает, ежедневно по ресторанам да клубам водит, по заграницам возит и т.п. Но ей же ш, дуре, снова хреново... мозг выносит внимания не хватает и нах те деньги, когда любови не хватает.

Шо ж им стервам надо? Неужели, шоб любил до беспамятства, дома сидел, чай-кофе в постель, за детьми следил, её ублажал, да ещё и денег вагон ежемесячно приносил? Какой-то анриал ворлд!:D

Шо скажите?

тоже самое можно сказать и про мужиков - что поделать, мир дураков :D

ай эм владелец небольшого бизнеса, но ссука развелся из-за того шо, по пути до владельца бизнеса были проблемы любоф+мало денех, а потом много денех+некогда и начались измены... а теперь я владелец бизнеса и вокруг полно мелких пираний да акул, желающих всё это присвоить, но нах оно мне надо?! Мне и за так и за деньги бабы доступны...

Согласен с Вами, но не со всеми вещами, некоторые вещи зачеркнул. Не потому, что Вы не можете. А потому что это лишнее.А Нафига оно вообще :клас:

Это как с фильма - О чем говорят мужчины - ЗАЧЕМ???!

Назад
Зверху Знизу