Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм... и как ты это докажешь?дур не бывает в природе

Новичёк сказав(ла):хм... и как ты это докажешь?

ты хочешь чтобы Я ТЕБЕ это доказывала????![]()

(тока без кузнеца)

Навеяно соседней темой с иной гендерной принадлежностью

yuretcs сказав(ла):[SPAN id=mcb_s]прихади доказывать на сеновал[/SPAN]
(тока без кузнеца)
NikaStar, это ты мне так подсказываешь??? спасибо
я про козлов кажется вообще не отписалась... тоже устала писать...
а тут соригинальничать решила - жалко как-то вариант ответа остался незадействованныйм, дай-ка порадую Юрца, а то он кажется зол на меня за последнюю мою тему...
ну и продублировала для надежности![]()

та не, я, это, мимо проходила...ты хочешь чтобы Я ТЕБЕ это доказывала????![]()

дур не бывает в природе
Когда у Вас с Минтайкой свадьба?????

HighLander сказав(ла):БЫВАЮТ!!!! Доказонно HighLander(с)
Тока что с 2мя целый час пришлось общаться - убил бы... но посадят как не за дур... ***яяяя....
БЫВАЮТ!!!! Доказонно HighLander(с)
Тока что с 2мя целый час пришлось общаться - убил бы... но посадят как не за дур... ***яяяя....
БЫВАЮТ!!!! Доказонно HighLander(с)

нада срочно менять закон и давать лицензию на отстрел ДУР как обязательную во всех охотничих клюбах![]()
Ток вы это в салонах красоты и бутиках не вздумайте устраивать отстрел... Заповедник как никак... низзя...нада срочно менять закон и давать лицензию на отстрел ДУР как обязательную во всех охотничих клюбах![]()
Ток вы это в салонах красоты и бутиках не вздумайте устраивать отстрел... Заповедник как никак... низзя...

Негласно не выйдет... придется согласовывать с властями... и не факт что разрешат... Вы ж не хотите за браконьерство сидеть...а мы их посекторно в заказник переименуем (негласно)![]()