Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все Бабы Дуры?

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення

Все быбы дуры

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
дур не бывает в природе

Ты имеешь в виду, что козлы - это природно, а дуры - нет?:)

NikaStar, это ты мне так подсказываешь??? спасибо :)

я про козлов кажется вообще не отписалась... тоже устала писать...

а тут соригинальничать решила - жалко как-то вариант ответа остался незадействованныйм, дай-ка порадую Юрца, а то он кажется зол на меня за последнюю мою тему...

ну и продублировала для надежности :)

кстати вот покопалась:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
вот это заинтересовало: Посилання видалено
но больше всего понравилось: Посилання видалено

Так как ты будешь доказывать что города на западном берегу реки Иордан не бывает в природе?

NikaStar, это ты мне так подсказываешь??? спасибо :)

я про козлов кажется вообще не отписалась... тоже устала писать...

а тут соригинальничать решила - жалко как-то вариант ответа остался незадействованныйм, дай-ка порадую Юрца, а то он кажется зол на меня за последнюю мою тему...

ну и продублировала для надежности :)

:)

HighLander сказав(ла):
БЫВАЮТ!!!! Доказонно HighLander(с)

Тока что с 2мя целый час пришлось общаться - убил бы... но посадят как не за дур... ***яяяя....

это хорошо, что ты предупредил, что ты зол...

Тока что с 2мя целый час пришлось общаться - убил бы... но посадят как не за дур... ***яяяя....

млин, Горецц, где ты их находишь,а? дур ээтих? чтототебе делать надо...))))

нада срочно менять закон и давать лицензию на отстрел ДУР как обязательную во всех охотничих клюбах:іржач::іржач::іржач:

нада срочно менять закон и давать лицензию на отстрел ДУР как обязательную во всех охотничих клюбах:іржач::іржач::іржач:
Ток вы это в салонах красоты и бутиках не вздумайте устраивать отстрел... Заповедник как никак... низзя...

а мы их посекторно в заказник переименуем (негласно):D:D:D:D
Негласно не выйдет... придется согласовывать с властями... и не факт что разрешат... Вы ж не хотите за браконьерство сидеть...

Назад
Зверху Знизу