Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все бабы дуры в женском...или бывают исключения?

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
и как шапка Денни на мне? Нет,не видно? как же так?.Как мне Вас жаль,феечки этого раздела форума. Так бабы дуры...или,всё ж бывают исключения?-)))

хорошо,оденьте на аватар,посмотрим.кто оденет? никто?...чтож за бла-бла-бла такое?

Вы как защитница,я не достойна-)) не надо меня с одной стороны защищать,с другой стороны в грязь,Делайте вид что меня нет

Началось в колхозе утро. Остынь , мать. Немного.В пределах нормы. А то твое голое тело на вражеских дзотах выглядит немного неуместно. Обед у врагов , а твое : расстреляй же меня скорей ,****** проклятый ,звучит гулким эхом в безмолвном поле. Подснежников. Стреляйн! Херр Карактиц . Стреляйн!

Началось в колхозе утро. Остынь , мать. Немного.В пределах нормы. А то твое голое тело на вражеских дзотах выглядит немного неуместно. Обед у врагов , а твое : расстреляй же меня скорей ,****** проклятый ,звучит гулким эхом в безмолвном поле. Подснежников. Стреляйн! Херр Карактиц . Стреляйн!

Или иначе...бла-бла-бла вискас-))))))))))) Они ж такие девы,страшные до безобразия,страшные вычеркнули,безобразие осталось-))

та прекращай! мое тело выглядит везде уместно,на любой амбразуре-)))) Но тут же женщины.... как бы и не прискорбно их так называть. Но как можно быть настолько т...блин...неординарными и это Вам,мужикам нравится?

та прекращай! мое тело выглядит везде уместно,на любой амбразуре-)))) Но тут же женщины.... как бы и не прискорбно их так называть. Но как можно быть настолько т...блин...неординарными и это Вам,мужикам нравится?

Тирекс, а Вы трезвы? Сейчас. Или немного есть. От этого будут зависеть мои ответы.

Назад
Зверху Знизу