Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо,оденьте на аватар,посмотрим.кто оденет? никто?...чтож за бла-бла-бла такое?
Вы как защитница,я не достойна-)) не надо меня с одной стороны защищать,с другой стороны в грязь,Делайте вид что меня нет
Началось в колхозе утро. Остынь , мать. Немного.В пределах нормы. А то твое голое тело на вражеских дзотах выглядит немного неуместно. Обед у врагов , а твое : расстреляй же меня скорей ,****** проклятый ,звучит гулким эхом в безмолвном поле. Подснежников. Стреляйн! Херр Карактиц . Стреляйн!
а я не жду))) я просто констатирую факт![]()
факта не наблюдаю,а Вы?
А я считаю Вас дурой.
А я считаю Вас дурой.
А человек может быть болен между прочим.
Согласна,А себя кем Вы считаете? Для этого и тема
пусть обратится за помощью к профильному специалисту
Они ж такие девы,страшные до безобразия,страшные вычеркнули,безобразие осталось-))
А есть мы . Будем толерантнее. Неужели не в этом заключается сострадание и понимание
Началось в колхозе утро. Остынь , мать. Немного.В пределах нормы. А то твое голое тело на вражеских дзотах выглядит немного неуместно. Обед у врагов , а твое : расстреляй же меня скорей ,****** проклятый ,звучит гулким эхом в безмолвном поле. Подснежников. Стреляйн! Херр Карактиц . Стреляйн!
А человек может быть болен между прочим.
та прекращай! мое тело выглядит везде уместно,на любой амбразуре-)))) Но тут же женщины.... как бы и не прискорбно их так называть. Но как можно быть настолько т...блин...неординарными и это Вам,мужикам нравится?
Тирекс, а Вы трезвы? Сейчас. Или немного есть. От этого будут зависеть мои ответы.