Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все бабы дуры в женском...или бывают исключения?

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
ты сегодня даже не второй с таким вопросом...

Уверен, что тут практически все в подвешенном состоянии пишут , но в рамках. Т.е связывают слова в смысл . А в этом случае сомнения определенные. Вот спрашиваю у человека , дабы не отнимать у нее время на " поговорить" .

а поговорить*?-) Тем более среди ночи

Моё время принадлежит опять таки мне , не стоит о нём переживать-) Жду (Ждуннн)

Вы сказали что от моего ответа на Ваш вопрос зависят Ваши ответы на мои вопросы. У меня достаточно времени чтоб раз пять переписать то,что Вы хотели мне сказать. до 3 ночи точно .А я старательно перепишу Ваши мысли-) Не?

ну на нет и суда нет,вернусь в серпентарий через несколько дней,надеюсь тема не заглохнет

Чернильница,а что ж Вам не спится на плече Друга,Вы ж молодая и красивая..

Ну не сказала бы так....что плановый запой. они же разные бывают,а как Вы справляетесь? У меня пару литров в загашнике мартинини (не люблю),кокосовое молоко и ром для пине коладо, а чем женский себя балует,а то я алкоголичка,а Вы святые.

надо создавать отдельную тему "что бабы пьют"

Тирекс, а Вы трезвы? Сейчас. Или немного есть. От этого будут зависеть мои ответы.

Итак,поскольку Вы еще на ХФ..и обещали ответы,.Обещали- так зачем исполнять попятную? Жду как манну небесную(мне действительно интересно) Если Вы считаете что я не в состоянии,так прочту завтра,прям с самого утра. Вы только напишите обещанные мне ответы. Спасибо -)) (ждун)

Так не спит она ночами. Абсолютно порочная в своих необузданных фантазиях женщина.
зы. извиняюсь, что на ночь.

Фантазия женщины-это Фантазия..это так мило,цветочно шелковое ,это мило,но не убила же Вас и не скрутила,хотя последнее может иметь место-)

Фантазия женщины-это Фантазия..это так мило,цветочно шелковое ,это мило,но не убила же Вас и не скрутила,хотя последнее может иметь место-)

Вы, как будто, намерены поставить незамысловатую женскую фантазию наравне с приятной мужской.

Уверен, что тут практически все в подвешенном состоянии пишут , но в рамках. Т.е связывают слова в смысл . А в этом случае сомнения определенные. Вот спрашиваю у человека , дабы не отнимать у нее время на " поговорить" .

..но в рамках,Вам не спится...так поговорим,а то ****** ткнули и удрали..белый и пушистый?болеете?

мне нравится Аватар

незамысловатая фантазия? с приятной мужской? Это Фантазия смесь?

Как Вам будет угодно. А вообще, я имел ввиду, что не стоит сравнивать женскую неспячку с мужским воображением. Это во всех вариантах абсолютно неудобоваримый процесс.

Назад
Зверху Знизу