Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне в 32 на м.жукова при чистке зубов от камня занесли инфекцию, на следующий день после процедуры воспалились десна и лимфоузлы, хоть я и пролечилась все равно периодически воспаляется. Это был мой второй к ним визит, в первый раз все было хорошо, а вот во второй налажали![]()
Я свего ребенка 3,5года с острой болью повела в государственную больницу, откуда нас отправили в 7 больницу к хирургу. Врач был и сам удивлен, что при кариесе зуб не лечат, а светуют чразу его удалять. Так мы попали в клинику "Все 32" (прим. консультация бесплатная). Ребенок ходил в клинику с удовольствием и уходил всегда с подарком от врача. До сих пор кажое утро спрашивает когда мы снова пойдем к стоматологу. Вот это показатель! Огромное спасибо коллективу за качественную работу!!!
Существуют клиники разного уровня обслуживания и ценовой политики, советаю вам обращаться в более дешевые.
Не много ли на себя берете?)) Мне Ваши советы не нужны. В эту "Все 32" обратились только потому, что ближе остальных оказалась. А позиционировать себя как "дорогую клинику" смешно просто потому, что уровень - самый обычный, примитивный. Святая цена за удаленный у вас зуб - ну, гривен 70 как для ребенка и пусть 100-120 для взрослого. А не 320 ***. На ровном месте НИ ЗА ЧТО. Всего доброго.
Рекомендовала бы всем недовольным посетить государственную стоматологию (при входе на карман 50грн, и за спасибо 100грн), чтобы сравнить цену и качество услуг и оборудования (цена одинаковая)
тож самое. ХЗ че там в других ее отделениях. Лечу зубы ток там. По ценам приемлимо, и делают качествено. Ни разу не хамили. Ну у меня лично и моих родствеников нареканий нет ни по одному пункту. Хоть просто пломбы, хоть серьезная реставрация. 2/3 челюсти отцу сделали вообще с нуля.Я лечу зубы на М.Жукова уже лет 9 у
Лечил этой весной кариес во 2й стоматологической, что на плехановской.
Композитные пломбы по 40 грн, наркоз, если хочешь - 10 грн.
Оборудование современное, не советское.
Такого просто не может быть. Себестоимость анестезии (наркоза по-вашему) больше 10 гр. А пломбы по 40 гр... Просто интересно, что это за композит. Вы наверное у интернов лечились.![]()