Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все 32 - стоматологическая клиника

• Автор теми Автор теми IdeN.
  • Дата створення Дата створення
козли мне тоже делали так я переделовал боль два раза терпеть пришлось

мне в 32 на м.жукова при чистке зубов от камня занесли инфекцию, на следующий день после процедуры воспалились десна и лимфоузлы, хоть я и пролечилась все равно периодически воспаляется. Это был мой второй к ним визит, в первый раз все было хорошо, а вот во второй налажали:(

вообще причина плохой работы-плохой врач, т.е. конкретное лицо. В принципе, вина самой клиники, в том, что она набирает таких специалистов. У меня первые два раза тоже были положит. впечатления, сделали хорошо, аккуратно и за умер. цену(снимала камень). Но в третий раз мне так ненавязчиво впихнули доп. услугу, заранее не сообщив ее ни стоимость,ни ее надобность, ни количество обрабатываемых зубов, что вся чистка мне вышла в 3 раза!!! дороже, чем обычно. К тому же еще и обработку пастой посчитали отдельно, хотя до этого всегда входило в общую стоимость. Больше туда не пойду, как-то неприятно, когда тебя разводят

Я лечу зубы на М.Жукова уже лет 9 у одного и того же врача. Все в порядке. Это как с парикмахером или портнихой - не надо изменять, и дело тут вовсе не в названии клиники.

Дело как раз в клинике, ведь она беспокоится за свой штат и свою репутацию, получаемую от них. Тоже самое, если бы у вас сломалась машина, вы бы пошли по гарантии исправлять, а вам бы сказали, что "вам следует связаться с человеком, который эту деталь привинчивал и сделал это криво, мы тут ни при чем"
А насчет врача, то - да, нужно ходить к проверенному, если есть.

Хорошая клиника

Мне понравилось

Самая отвратительная и лоховская клиника !! ни в коем случае туда не идти - врачи просто не понимания своего дела - ходил на офис который на героев труда - врач Гисова Ирина Викторовна - порвали щеку - получил ожог гипохлоридом натрия - короче я там первый и последний раз - ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ

Нормальная клиника. Ставил там пломбу в срочном порядке год назад, т.к. внезапно выпала предыдущая. Позвонил записаться на прием и в тот же день был уже в кресле. Офис на Воробьева, удобный, чистый, постоянные уборки и санитария. Врач (Зубарева Наталья) сразу сказала окончательную стоимость процедуры и предупредила, что может понадобится рентген, тогда еще +30 грн. Но он не понадобился, и никто не пытался содрать больше, чем было оговорено. Одного только наркоза кололи раз 5, пока не нашли подходящий.
Вообще они работают до 8 вечера, но из-за меня задержались почти до 9, пока работа не была закончена. Очень доволен, рекомендую. Другую клинику искать не собираюсь.

Дорогие писатели, такое ощущение, что большая половина даже не была в клинике "Все 32", а поливет их грязью. Ув. Гарибе, инструменты в клинике стирильны и их открывают при вас, а инфекцию вы могли занести и дома поковырявшись зубочисткой. Людям свойственно перекладывать свою вину на чужие плечи! Ув.priboru7516620, когда вы идете на базар помидоры стоят - 10грн, почему вы решили, что в клинике не должно быть цен на услуги и материалы?! Рекомендовала бы всем недовольным посетить государственную стоматологию (при входе на карман 50грн, и за спасибо 100грн), чтобы сравнить цену и качество услуг и оборудования (цена одинаковая). Я свего ребенка 3,5года с острой болью повела в государственную больницу, откуда нас отправили в 7 больницу к хирургу. Врач был и сам удивлен, что при кариесе зуб не лечат, а светуют чразу его удалять. Так мы попали в клинику "Все 32" (прим. консультация бесплатная). Ребенок ходил в клинику с удовольствием и уходил всегда с подарком от врача. До сих пор кажое утро спрашивает когда мы снова пойдем к стоматологу. Вот это показатель! Огромное спасибо коллективу за качественную работу!!!

Я свего ребенка 3,5года с острой болью повела в государственную больницу, откуда нас отправили в 7 больницу к хирургу. Врач был и сам удивлен, что при кариесе зуб не лечат, а светуют чразу его удалять. Так мы попали в клинику "Все 32" (прим. консультация бесплатная). Ребенок ходил в клинику с удовольствием и уходил всегда с подарком от врача. До сих пор кажое утро спрашивает когда мы снова пойдем к стоматологу. Вот это показатель! Огромное спасибо коллективу за качественную работу!!!

Какой фантастически приторный отзыв работника клиники.

Простите, а все это время ваш ребенок стоически терпел "острую боль", пока вы с ним за руку бегали перебирали стоматологами, пока чудным образом не попали в эту волшебную клинику? И что за *****изм так героически "спасать" никудышний молочный зуб 3-летнего ребенка? Я в эту клинику попала именно с ребенком и кстати с действительно острой болью. Ноги моей там больше не будет. Никакой занесенной инфекции, никаких осложнений, слава богу, НО примитивное удаление молочного зуба за 320 грн, это, простите, слишком. Развод по полной программе. То какой-то "особенный наркоз", "особенное" обезбаливающее... Прошу прощения, а может стоит сначала у родителей поинтересоваться в необходимости выбора того или иного "гламурного" средства? Я понимаю, что мы дорого одеты и кому-то кажемся "мажорами", но так открыто наебывать получается только один раз, согласитесь.

Прощаю. Всегда считала что Харьков - первая столица и город интелегенции!,ваша дорогая одежда не дает вам право так выражаться (наебывают).Если вы женщина и мать, то должны понимать, что у детей идет формирование корня постоянного зуба, поэтому врачи не рекомендуют удалять молочные зубы до 7 лет. А вы в курсе, что во время приема врача, родитель находится в кабинете рядом со своим ребенком? Очень интересно, почему вы в процессе не поинтересовались стоимостью? Существуют клиники разного уровня обслуживания и ценовой политики, советаю вам обращаться в более дешевые.

Прикольная дисскусия. Только могу поддержать! Клиника супер! Отбеливала зубы, прооцедура не из приятных, но ценой и результатом очень довольна!

МАннаМ, дарсти, клончег :)

Существуют клиники разного уровня обслуживания и ценовой политики, советаю вам обращаться в более дешевые.

Не много ли на себя берете?)) Мне Ваши советы не нужны. В эту "Все 32" обратились только потому, что ближе остальных оказалась. А позиционировать себя как "дорогую клинику" смешно просто потому, что уровень - самый обычный, примитивный. Святая цена за удаленный у вас зуб - ну, гривен 70 как для ребенка и пусть 100-120 для взрослого. А не 320 ***. На ровном месте НИ ЗА ЧТО. Всего доброго.

Не много ли на себя берете?)) Мне Ваши советы не нужны. В эту "Все 32" обратились только потому, что ближе остальных оказалась. А позиционировать себя как "дорогую клинику" смешно просто потому, что уровень - самый обычный, примитивный. Святая цена за удаленный у вас зуб - ну, гривен 70 как для ребенка и пусть 100-120 для взрослого. А не 320 ***. На ровном месте НИ ЗА ЧТО. Всего доброго.

Обычно , пока ребенка усадишь в кресло, чтоб полечить зуб или удалить, то намучаешься так, что и 320 покажется не дорого...

Рекомендовала бы всем недовольным посетить государственную стоматологию (при входе на карман 50грн, и за спасибо 100грн), чтобы сравнить цену и качество услуг и оборудования (цена одинаковая)

Лечил этой весной кариес во 2й стоматологической, что на плехановской.
Композитные пломбы по 40 грн, наркоз, если хочешь - 10 грн.
Оборудование современное, не советское.

Останнє редагування:
Хорошая клиника. В частности, мы с мужем лечимся на "Маршала Жукова" у двух разных врачей. Я за последние годы пролечила там 5 зубов, сделала чистку уже два раза, фторирование и т.д. Вот около двух лет хожу только на осмотры. С мужем ситуация хуже.... У него зубы не очень(( Тем не мение, регулярно лечит. Лечил 3 пульпита, 5 пломб, реставрировал, так же делает чистку зубов, укрепление эмали. Последний раз врач очень долго и аккуратно проводила лечение, чтобы сохранить нервы. И все вышло. Мы полностью довольны результатами лечения и ценовой политикой. Советуем эту клинику друзьям.

Начитавшись всего что тут понаписывали - для себя сделала только один и уверена правильный выбор - в данную клинику я не пойду. Не хочется чтобы "раз на раз или стоматолог на стоматолога не приходится" случился именно со мной. Когда болят зубы и нужна квалифицированная помощь и так чтобы раз и надолго, когда предстоят серьезные процедуры, а не просто пломбу поставить (хотя и это важно), когда печатного станка под кроватью нет и конечно понимаешь, что заплатить придется, но хочется заплатить за свое здоровье и потом многие годы об этом даже не вспоминать, но заплатить все таки адекватную цену, то при всех этих "когда" и "если" в такую клинику как здесь пишут - явно не пойдешь. И как найти нормального стоматолога... почему это всегда такая проблема...

Я лечу зубы на М.Жукова уже лет 9 у
тож самое. ХЗ че там в других ее отделениях. Лечу зубы ток там. По ценам приемлимо, и делают качествено. Ни разу не хамили. Ну у меня лично и моих родствеников нареканий нет ни по одному пункту. Хоть просто пломбы, хоть серьезная реставрация. 2/3 челюсти отцу сделали вообще с нуля.

Лечил этой весной кариес во 2й стоматологической, что на плехановской.
Композитные пломбы по 40 грн, наркоз, если хочешь - 10 грн.
Оборудование современное, не советское.

Такого просто не может быть. Себестоимость анестезии (наркоза по-вашему) больше 10 гр. А пломбы по 40 гр... Просто интересно, что это за композит. Вы наверное у интернов лечились.:yahoo:

Такого просто не может быть. Себестоимость анестезии (наркоза по-вашему) больше 10 гр. А пломбы по 40 гр... Просто интересно, что это за композит. Вы наверное у интернов лечились.:yahoo:

У терапевта Филипенко Виктории Евгеньевны, стаж у неё больше 15 лет так точно. И шёл я по отзывам знакомых, у которых её пломбы по три года уже стоят.
Композит -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая множество видов анестезии (в смысле действующего вещества), я бы не стал на вашем месте говорить о себестоимости :)

Назад
Зверху Знизу