Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми denmaler
  • Дата створення Дата створення
это ваши работы?
какая цена всадника?
для масштаба киньте фотку.
Ребята, с ценами и всем остальным - ас минимум в личку! Иначе буду вынужден вынести тему в Балку, а не хотелось бы, ибо тема интересная.
Или как вариант, ТС если хотите - дайте объявления с ценами в балку, а тут будете просто показывать свои новые работы.

И фигурки пиратов в разных позах-Трос тянет,бухой лежит,в трубу глядит и т.д.Могу тоже фото скинуть.

Сань, дешевле будет Баптисту сусальным золотом покрыть...))) я думаю недешевое удовольствие такую команду набрать на борт ))

Что касается масштабов, могу выполнить в любом. Вот еще несколько работ, правда еще не законченные. Алегатор думаю должен выйти обалденный . Голова 20см, весь будет больше метра!

Останнє редагування:
Замечательные фигурки! И по поводу фигурок экипажей согласен. Вот на фото то, что делают голландцы в этом направлении. Написал в личку по поводу сотрудничества, не знаю до сих пор, как на этом форуме уходят сообщения, т.е. уходят они или нет - загадка. Если не пришло письмо, то дублирую здесь. Можно ли встретиться и поговорить по поводу возможного варианта сотрудничества? Виталий 0507531467, navymast@ukr.net

Вкладення

• 0285_Hollandia.webp
    0285_Hollandia.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 150
  • 1225_Swiftsure.webp
    1225_Swiftsure.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 126
  • a_Beschermer_9.webp
    a_Beschermer_9.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 133
  • a_Nagelboom_17.webp
    a_Nagelboom_17.webp