Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всадник

• Автор теми Автор теми denmaler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
всадник

Из

Останнє редагування:
А ГАИшника можно сделать?

и мне гайца

А в какой позе его изобразить?

это ваши работы?
какая цена всадника?
для масштаба киньте фотку.

Всадник продан!
Гайца реально, ждите скоро будет!

это ваши работы?
какая цена всадника?
для масштаба киньте фотку.
Ребята, с ценами и всем остальным - ас минимум в личку! Иначе буду вынужден вынести тему в Балку, а не хотелось бы, ибо тема интересная.
Или как вариант, ТС если хотите - дайте объявления с ценами в балку, а тут будете просто показывать свои новые работы.

И фигурки пиратов в разных позах-Трос тянет,бухой лежит,в трубу глядит и т.д.Могу тоже фото скинуть.

И фигурки пиратов в разных позах-Трос тянет,бухой лежит,в трубу глядит и т.д.Могу тоже фото скинуть.

Сань, дешевле будет Баптисту сусальным золотом покрыть...))) я думаю недешевое удовольствие такую команду набрать на борт ))

Что касается масштабов, могу выполнить в любом. Вот еще несколько работ, правда еще не законченные. Алегатор думаю должен выйти обалденный . Голова 20см, весь будет больше метра!

Останнє редагування:
ждем гайца

Замечательные фигурки! И по поводу фигурок экипажей согласен. Вот на фото то, что делают голландцы в этом направлении. Написал в личку по поводу сотрудничества, не знаю до сих пор, как на этом форуме уходят сообщения, т.е. уходят они или нет - загадка. Если не пришло письмо, то дублирую здесь. Можно ли встретиться и поговорить по поводу возможного варианта сотрудничества? Виталий 0507531467, [email protected]

Вкладення

• 0285_Hollandia.webp
    0285_Hollandia.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 132
  • 1225_Swiftsure.webp
    1225_Swiftsure.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 107
  • a_Beschermer_9.webp
    a_Beschermer_9.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 112
  • a_Nagelboom_17.webp
    a_Nagelboom_17.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 126
  • c_Huize_de_Tijdverdrijf_16.webp
    c_Huize_de_Tijdverdrijf_16.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 99
Мне пожалуйста, хотя бы ориентировочные цены в личку, если на заказ делаете.

Для судового декора!

Останнє редагування:
Денмалер, мастер-модели тоже ваши или только льете?

Назад
Зверху Знизу