Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
Ежевика сказав(ла):
Мне, как женщине, хотелось бы быть способной давать мужчине и то, и другое
поддерживаю.
но мы сейчас немного о другом))))

Ничего не глубоко. Это - азы. Или "Я вам пишу, чего же боле", а потрахаемся потом. или где-нибудь еще, или "Дарагая, как ты стонешь!!!" как главный приз, или зачем козе баян?!
Пы.Сы. и при всем при том для самца, как для охотника "главный приз" чаще, чем реже явление постоянное. Или ты орешь как резанная, чем подтверждаешь его супер-пупер крутизну и вообще - камасутра в сравнении с тобой - детский лепет, или самец охотится дальше. Ему важна - победа.
Пы.Сы. Угу, я - утрирую (подчеркиваю), но схема - такая.
Пы.Пы.Сы. Про биохимию я не говорю - запахи там и всё такое.
Пы.Пы.Пы.Сы. Счастлива утверждать, что в этом мире существую счастливые нахождения друг друга. Это когда размер и форма твоей ******ы (ну и моей, конечно же) оптимально соответствуют ЕГО подсознательному идеалу.

И тада можно рассчитывать, что не разведется. Хотя и не факт, что иногда. для тонуса, на свежину не потянет. Мужик он. в конце-концов, или нет?!

Останнє редагування:
А можно - обеих сразу ? Просто я не смог бы соответствовать чистоте эксперимента - в одном случае можно поговорить о марках и свойствах презервативов, а в другом - уговорить показать то место, где находится душа...:D

Или это - сублимация, или это, извините, банальная, желанная, прекрасная и незаменимая ёбля
Да. Но тогда непонятно, почему вы поете дифирамбы большой и чистой и духовной, если на самом деле это не более чем грязный и низменный животный инстинкт?
и до какого именно момента?например?
Пока не найдет получше...

ок. тогда критерии оптимальности?
и до какого именно момента?например?

Состояние стояния. Вернее, состояние качественного стояния, а еще вернее, качественное состояние качественного стояния.
До тех пор, пока часто-часто стоит именно на тебя. И, главное, с удовольствием ;)

Irka сказав(ла):
[BR/]Пы.Сы. и при всем при том для самца. как для охотника "главный приз" чаще, чем реже явление постоянное. Или ты орешь как резанная. чем подтверждаешь его супер-пупер крутизны и вообще - камасутра в сравнении с тобой - детский лепет, или самец охотится дальше. Важна - победа.[BR/]Пы.Сы. Угу, я - утрирую (подчеркиваю), но схема - такая.[BR/]Пы.Пы.Сы. Про биохимию я не говорю - запахи там и всё такое.[BR/]Пы.Пы.Пы.Сы. Счастлива утверждать, что в этом мире существую счастливые нахождения друг друга. Это когда размер и форма твоей ******ы (ну и моей, конечно же) оптимально соответствуют ЕГО подсознательному идеалу.[BR/][BR/][BR/]И тада можно рассчитывать, что не разведется. Хотя и не факт, что иногда. для тонуса, на свежину не потянет. Мужик он. в конце-концов, или нет?!
ок.
тогда пара вопросов:
как ты откомментируешь тот факт, что иногда, идя к другой женщине за ****ом. мужчина оставется "поговорить по душам"?
почему при всех составляющих(криках и разорванной в клочья камасутре по утрам) он таки уходит к другой?

Да. Но тогда непонятно, почему вы поете дифирамбы большой и чистой и духовной, если на самом деле это не более чем грязный и низменный животный инстинкт?
Я пою? Ссылку в студию ;)
И не забывайте:
1) вы там написали в соседней теме об "объективном" опыте. так вот он - субъективен.
2) Каков мороз, такие и бояре. Если бы я была дитем племени пумбы-юмбы, где не читали Онегина и не смотрели "Формулу любви", там мне бы охи-вздохи и не нужны бы были, потому что там просто нет такого родового обпыта.

Irka сказав(ла):
[BR/]Состояние стояния. Вернее, состояние качественного стояния, а еще вернее, качественное состояние качественного стояния.[BR/]До тех пор, пока часто-часто стоит именно на тебя. И, главное, с удовольствием
часто стоит-это только по молодости или в момент влюбленности. потом это уступает место немного другим вещам.
и, кстати, бывают моменты такого духовного единения, когда **** выглядит просто лишним.

ок.
тогда пара вопросов:
как ты откомментируешь тот факт, что иногда, идя к другой женщине за ****ом. мужчина оставется "поговорить по душам"?
почему при всех составляющих(криках и разорванной в клочья камасутре по утрам) он таки уходит к другой?
Я не поняла: он пришел потрахаться, а потом *****деть, потому что всё включено, или просто *****деть?
А пункта "два в одном" в твоем опроснике нет ;)

Какое-то вялое голосование. Может потому, что открытое?

часто стоит-это только по молодости или в момент влюбленности.
Беру на себя смелость сказать: ничего подобного.
потом это уступает место немного другим вещам.
Имхо, не уступает, а они приходят в вашу жизнь, становящуюся всё более и более взаимной, раскрывающейся друг другу и насыщенной взаимной ответственностью, радостью и заботой ;)

и, кстати, бывают моменты такого духовного единения, когда **** выглядит просто лишним
А про моменты в твоем опроснике ничего не сказано ;)

Irka сказав(ла):
[BR/]Я не поняла: он пришел потрахаться, а потом *****деть, потому что всё включено, или просто *****деть?[BR/]А пункта "два в одном" в твоем опроснике нет
нет))в том и дело, что шел потрахаться, думая что ему не хватает/приелся ****. а стал говорить по душам.потому что оказывается, не в ****е дело.)))

Irka сказав(ла):
[BR/]А про моменты в твоем опроснике ничего не сказано
;) это смотря,как читать )))

Irka сказав(ла):
Имхо, не уступает, а они приходят в вашу жизнь, становящуюся всё более и более взаимной, раскрывающейся друг другу и насыщенной взаимной ответственностью, радостью и заботой
пусть так. но **** здесь-не главный.

никто не отменяет ****(во всяком случае-я).

- начал четадь тему, во думаю, ты это или не ты. Дошел до строчки что в цитате. Ты. От серцца отлегло :D:D:D

я лишь говорю о том. что для мужчин ****-не главное в отношениях. хотя и необходимое.

- отут как тебе сказать... на самом деле вопрос сложный. Если бабу не ебёшь - то в принципе зачем с ней *****делки? (речь про отношения, а не про потрещать изредка под пивко). С другой стороны - одной ****ою сыт не будеш. Да - с час начнут кричать, "******, в рот, и в попку еще есть!!!! не гони" :D:D:D - но я думаю ты меня поняла:)

Serega сказав(ла):
[BR/] - отут как тебе сказать... на самом деле вопрос сложный. Если бабу не ебёшь - то в принципе зачем с ней *****делки? (речь про отношения, а не про потрещать изредка под пивко). С другой стороны - одной ****ою сыт не будеш. Да - с час начнут кричать, "******, в рот, и в попку еще есть!!!! не гони" - но я думаю ты меня поняла
поняла))
мне один знакомый сказал как-то: знаешь, не могу без любви(без соединения с женщиной духовно); ну вот не стоит и все. но он, правда, взрослый уже.может опыт просто? со временем понял, что есть главное..

Serega;1357792 Если бабу не ебёшь - то в принципе зачем с ней *****делки? С другой стороны - одной ****ою сыт не будеш. [/QUOTE сказав(ла):
Прямо замкнутый круг получается)))))))))))))))

Serega сказав(ла):
[BR/] - отут как тебе сказать... на самом деле вопрос сложный. Если бабу не ебёшь - то в принципе зачем с ней *****делки? (речь про отношения, а не про потрещать изредка под пивко). С другой стороны - одной ****ою сыт не будеш. Да - с час начнут кричать, "******, в рот, и в попку еще есть!!!! не гони" - но я думаю ты меня поняла
вот и вопрос: будешь ты ее *****, если у тебя с ней только ****, а *****деть(в смысле-отношения) и не пахнет? или найдешь себе ту, с которой можно и то, и то?

Мунира сказав(ла):
Serega;1357792 Если бабу не ебёшь - то в принципе зачем с ней *****делки? С другой стороны - одной ****ою сыт не будеш. [/QUOTE сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/]Прямо замкнутый круг получается)))))))))))))))
оффтоп:
мунь, вылезь в асю-че-то расскажу.

Я пою? Ссылку в студию ;)
Я писала "вы" с маленькой буквы. А значит обращалась к большинству...
1) вы там написали в соседней теме об "объективном" опыте. так вот он - субъективен.
Да ну? С чего Вы это взяли?
2) Каков мороз, такие и бояре. Если бы я была дитем племени пумбы-юмбы, где не читали Онегина и не смотрели "Формулу любви", там мне бы охи-вздохи и не нужны бы были, потому что там просто нет такого родового обпыта.
Но они такие же люди, а значит суть не меняется...
А главное, все эти "охи-вздохи" не более чем оболочка и обусловленны они именно необходимостью удовлетворения своих ****уальных потребностей... Зачастую это просто аналог "брачных игр" животных...
Так что...

Назад
Зверху Знизу