Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
**** vs духовное.что важней мужчинам?

навеяно разговорм в соседней теме.
вопрос мужчинам:
в каком случае вы станете дольше сохранять отношения-
1. в случае поставленного условия: никаких ****уальных и тактильных контактов или в случае условия: только **** и ничего личного(с)(т.е. духовного)?))

Я не малчЫк, но ответила, потому как мужикофф знаю очень неплохо. Он, конечно, будет тебе про душу лепетать, а потрахаться пойдет к Мане Ваниной, потому как как же без него? Без ****а-то? Хотя бы изредка? Да, но про духовное будет тебе рассказывать......долго....пока очередная Маня Ванина не окажется проворнее тебя ;)

Irka сказав(ла):
Я не малчЫк, но ответила, потому как мужикофф знаю очень неплохо. Он, конечно, будет тебе про душу лепетать, а потрахаться пойдет к Мане Ваниной, потому как как же без него? Без ****а-то? Хотя бы изредка? Да, но про духовное будет тебе рассказывать......долго....пока очередная Маня Ванина не окажется проворнее тебя
спасибо, Ир, за ответ;)
я вот тоже так всегда считала, но мои наблюдения и анализ способствовали бреши в такого рода моем мнении)))это ведь не преступление-меняться? ;)

Irka, Вы правы.
Хотя, еще есть малюсенькая категория мужчин, для которых **** далеко не столь важен, но врядли Вы их легко найдете....
Т.к., как правила, им вообще межполовые отношения не особо важны, они заняты карьерой или т.п.

спасибо, Ир, за ответ;)
я вот тоже так всегда считала, но мои наблюдения и анализ способствовали бреши в такого рода моем мнении)))это ведь не преступление-меняться? ;)
С возрастом - может быть и есть экземпляры, которым таки духовное, но они настолько статистически мизерны, что я их даже в расчет не принимаю.

спасибо, Ир, за ответ;)
Пы.Сы. А потом - доказать-то ты всё равно ничего не можешь, так что это здорово, что они для тебя - белые, пушистые и верные ;)
Пы.Пы.Сы. Да и зачем доказывать? Имхо, иногда дешевле оставаться в святом неведении :)

Irka сказав(ла):
[BR/]С возрастом - может быть и есть экземпляры, которым таки духовное, но они настолько статистически мизерны, что я их даже в расчет не принимаю.
даже если брать **** как главное. ведь ****а-то хочется с одной и той же?хотя вокруг такие же(в смысле самки).только не говорите мне про отбор лучшей и т.д.
если брать ****,как главное, то, собственно, не имеет значения, с кем он.

В одном фильме девушка рассказывает своему парню о своем бывшем:

ты совсем не такой как он.. ты милый, добрый.. у меня к тебе такие высокие чувства, каких у меня никогда не было.. а с моим бывшим у меня был только грязный, животный, разнузданый (мечтательно закатывает глаза) ****

А вы никогда не задумывались, что все это ваше "духовное", вся эта ваша любофф также обусловлены ****уальным аспектом, а точнее являются его частью...

А вы никогда не задумывались, что все это ваше "духовное", вся эта ваша любофф также обусловлены ****уальным аспектом, а точнее являются его частью...
Почему не задумывались? Или это - сублимация, или это, извините, банальная, желанная, прекрасная и незаменимая ёбля (тьфу, какая я грубая...сорри, жара невыносимая....)

VT-Spirit сказав(ла):
а вы вот задумывались почему вам хочется **** с одной и той же. а не каждый раз с разными?
если хочется, конечно...))

Irka сказав(ла):
[BR/]Почему не задумывались? Или это - сублимация, или это, извините, банальная ёбля (тьфу, какая я грубая...сорри, жара невыносимая....)
это ты слишком глубоко копнула, имхо. с сублимацией.
никто не отменяет ****(во всяком случае-я).я лишь говорю о том. что для мужчин ****-не главное в отношениях.хотя и необходимое.

а вы вот задумывались почему вам хочется **** с одной и той же. а не каждый раз с разными?
если хочется, конечно...))

а патамуша до определенного момента (а в латентном случае и постоянно) для данного самца в данный исторический момент ты - наиоптимальнейшая самка.

это ты слишком глубоко копнула, имхо. с сублимацией.
никто не отменяет ****(во всяком случае-я).я лишь говорю о том. что для мужчин ****-не главное в отношениях.хотя и необходимое.
Ничего не глубоко. Это - азы. Или "Я вам пишу, чего же боле", а потрахаемся потом. или где-нибудь еще, или "Дарагая, как ты стонешь!!!" как главный приз, или зачем козе баян?!

Irka сказав(ла):
[BR/]а патамуша до определенного момента (а в латентном случае и постоянно) для данного самца в данный исторический момент ты - наиоптимальнейшая самка.
ок. тогда критерии оптимальности?
и до какого именно момента?например?

ну уж никак не думала, что ты-мужчина ;)
Мне, как женщине, хотелось бы быть способной давать мужчине и то, и другое :-)
можно. но в порядке очереди :-)
Еще скажи, по талонам :-)
А Вам я ничего и не предложила бы :-)

Назад
Зверху Знизу