Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VS Auto (ВС Авто, механизаторская 1) - ленивые рукожопы

• Автор теми Автор теми Гость599906
  • Дата створення Дата створення
вот ты смеешься, а мне, когда фриласеровал на внутренний рынок, так вот предъяву кинуть пытались через 2 года после сдачи проекта :D как выяснилось в процессе базара - эти ****ьки поменяли протокол обмена на своем железе, и "внезапно" дескотп приложение что писал я перестало с ней работать :D товарищи были вежливо посланы в первый раз, а во второй я им залупил прайс х3 от обычного. ибо нехуй борзеть. :ги:
и таки заплатили..

Это не торговое ПО случайно? Я оттак сталкивался с одним магазом: купили по 3 года назад, поддержку послали *** чтоб сэкономить. А потом надо было встроить апишку, они не смогли, обратились к разрабам. Те им три косаря загадали:іржач: окупили поддержку за 3 года

Это не торговое ПО случайно?
нет.. :ги: технологическое ПО для снятия показаний с блоков управления одной злоебучей хруйни :ги:
если бы дирехтор не полез в залупу с наездами, то встало бы им эта модификация в 3 раза дешевше :D он думал, что я обосрусь и на полусогнутых побегу "исправлять".. ан не тут то было... :D

Пару раз обращался по мелочам.

Реально цена/качество не соответствует.

Вопрос в другом. Прошло месяцев 9 с момента ремонта. Как по мне, то такие дела месяца 2 можно еще что-то требовать. А там откуда они знают снимал ли ты бампер или нет. Тер его где-то или нет. Ну и да - это одноразовая детали. Ее не должны паять, а под замену. То что ты не в курсе, ну это у нас на всех СТО - делают так, как считают нужным.

А если б делать хотел по тех процессу, то официалам бы повез.

В общем считаю, что правильно, что отказываются ремонтировать крепление. Гарантийный срок не оговорили. Да если б он и был, то явно не 9 месяцев... Смириться и купить новые крепления, а не паять.

Ща второе сто по лачам и ланосам около московского рынка осело. Которое горело, а потом мыкалось по городу. Может тебе ближе.
Там электрик, Рома. Так он с ходу на коленке мне плату дхо перепаял.
Ага. На нем недавно у одного нашего форумчанина гаечный ключ в ходовке забыли и тросы ручника стяжками прихерачили :)

Пару раз обращался по мелочам.

Реально цена/качество не соответствует.

Вопрос в другом. Прошло месяцев 9 с момента ремонта. Как по мне, то такие дела месяца 2 можно еще что-то требовать. А там откуда они знают снимал ли ты бампер или нет. Тер его где-то или нет. Ну и да - это одноразовая детали. Ее не должны паять, а под замену. То что ты не в курсе, ну это у нас на всех СТО - делают так, как считают нужным.

А если б делать хотел по тех процессу, то официалам бы повез.

В общем считаю, что правильно, что отказываются ремонтировать крепление. Гарантийный срок не оговорили. Да если б он и был, то явно не 9 месяцев... Смириться и купить новые крепления, а не паять.

послать клиента в пешее эротическое можно по разному. Можно так, как сделали у ЧП Дондон, а можно так, что клиент еще и хвалебные оды писать будет.

Ага. На нем недавно у одного нашего форумчанина гаечный ключ в ходовке забыли и тросы ручника стяжками прихерачили :)

Мне после 1-го визита к ним - колесо с другого авто прихренячили. Но я простил:D

послать клиента в пешее эротическое можно по разному. Можно так, как сделали у ЧП Дондон, а можно так, что клиент еще и хвалебные оды писать будет.

+1. При нормальном подходе - реально обосновав можно даже увеличивать клиентскую базу в подобных случаях:yahoo:

Мне на одном ваще как-то 2 болта шаровой не прикрутили из 3-х :))) Чуть колесо не потерял

О! Пользуясь случаем хочу передать привет *****асам с шиномонтажа, где магазин Шины&Диски (вулиця Академіка Білецького, 34).
прошлым ноябрем один *******-гайковерт не закрутил на одном колесе болты. чуть не потерял колесо в итоге. потерял болт-секретку. пришлось в одном месте нарезать по новой резьбу. Приехал и попросил посмотреть запись с камеры где видно что он не докрутил. обещали посмотреть и перезвонить (чтоб денег дать). Я честно ждал, но хер там. Чтоб у вас там хуи повырастали на лбах.

Сбежал от них к частнику.
Хотя там удобно.Сразу несколько мастеров в одном месте.

О! Пользуясь случаем хочу передать привет *****асам с шиномонтажа, где магазин Шины&Диски (вулиця Академіка Білецького, 34).
прошлым ноябрем один *******-гайковерт не закрутил на одном колесе болты. чуть не потерял колесо в итоге. потерял болт-секретку. пришлось в одном месте нарезать по новой резьбу. Приехал и попросил посмотреть запись с камеры где видно что он не докрутил. обещали посмотреть и перезвонить (чтоб денег дать). Я честно ждал, но хер там. Чтоб у вас там хуи повырастали на лбах.
такая же была *****...тока я таки колесо потерял...
в итоге минус рычаг, ступица...

Назад
Зверху Знизу