Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VS Auto (ВС Авто, механизаторская 1) - ленивые рукожопы

• Автор теми Автор теми Гость599906
  • Дата створення Дата створення
а у самого мозгов нет? :D кроилово всегда ведет к попадалову.

повторяюсь:
а я ебу?
ну та хотьи сегодня:
стань ты из-за стола, выйди, покрути головой, да расскажи нормально шо да как, почему не держит, скжаи что такая ситуация будет повторяться и лучше бы заменить бампер, прозвони пацанов с разбора занидораго и заработай еще пару сотен, паралельно проявляя сочувствие
нет сидит раскидует тут по понятиям
вобщем не умеют работать с клиентом :ги:

повторяюсь:
а я ебу?
ну та хотьи сегодня:
стань ты из-за стола, выйди, покрути головой, да расскажи нормально шо да как, почему не держит, скжаи что такая ситуация будет повторяться и лучше бы заменить бампер, прозвони пацанов с разбора занидораго и заработай еще пару сотен, паралельно проявляя сочувствие
нет сидит раскидует тут по понятиям
вобщем не умеют работать с клиентом :ги:

тут согласен: ******* он. И потерял сладкого клиента:)

Велкам ту юкрейн. Хотя, я думаю, что если бы вышли посмотреть и отказали бы - то Игоря так бы не подгорало бы. А так чистый похуизм с их стороны.

А, не успел :ги:

+1. Хотя по хорошему должны были предупредить что пайка в местах крепления - то высокий риск что лопнет в том месте.

Именно!
Везде где я спрашивал о пайке мне сразу же говорили "мы сделать можем, но сколько оно проходит никто не знает, паянный бампер может просто в мороз лопнуть и все" это уже непригодная деталь.
Они могли тебе его перепаять только из за лояльности. Но они не обязаны это делать уж точно.

то есть они знают шо делают ***ню и все равно ее делают? :ги:

Да. Ты же не велел поставить новый бампер оригинал, ты решил попробовать ***ню сделать :D (я тоже так буду делать))) у меня целый бампер но минус пара креплений, тоже буду пытаться наебать судьбу безуспешно)

У него ж на лбу не написано что он успешный айтишник, может подумали что обычный нищеброд которому надо подешевле, и побоялись потерять клиента если бы сразу назвали сумму за замену всего бампера :)

А чо к цирку не пригласил? Слабо? :D

Эпичъно. Надо еще темку запилить по программерским багам - зарплату получал, баг через год нашли - а ну ка давай фиксь, сцуко! :ги:

Эпичъно. Надо еще темку запилить по программерским багам - зарплату получал, баг через год нашли - а ну ка давай фиксь, сцуко! :ги:

вот ты смеешься, а мне, когда фриласеровал на внутренний рынок, так вот предъяву кинуть пытались через 2 года после сдачи проекта :D как выяснилось в процессе базара - эти ****ьки поменяли протокол обмена на своем железе, и "внезапно" дескотп приложение что писал я перестало с ней работать :D товарищи были вежливо посланы в первый раз, а во второй я им залупил прайс х3 от обычного. ибо нехуй борзеть. :ги:
и таки заплатили..

а тему вообще то в блеклист надо... :ги:

Я к ним в феврале заезжал.
Гондоны дондона надиагностировали мне смерть левого заднего датчика абс. А он не разбирается. А ступица 2200 стоит плюс замена. Сказали, что проводку проверили по кузову, она целая и не в ней дело.
Но я не повелся. Ибо косяки были только после бродов по лужам глубоким. Контакты на ступицах провэдэшкал и подергал, но не помогло.
Карочч через 2 минуты облапывания проводки от датчиков, за задней балкой увидел подтертую черную изоленту и когда расковырял её, то обрыв более чем очевиден. Провод второго датчика почти порвался.
В опсчем сам лично пропаял, термоусадка сажал, на не стандартные задачи сто просить ****.
К тому же просил по свету заднего хода сделать доделку, а вечером мне сказали - "ой, забыли/вы не говорили. но электрик уже занят, потому через неделю есть свободное окно - приезжайте".
А цены на их складе запов процентов +25 точно к самолично привезенным.

Я к ним в феврале заезжал.

К тому же просил по свету заднего хода сделать доделку, а вечером мне сказали - "ой, забыли/вы не говорили. но электрик уже занят, потому через неделю есть свободное окно - приезжайте".
А цены на их складе запов процентов +25 точно к самолично привезенным.

да электрик там знатный, это да :ги:
ну лампочки конешно заебца меняет, а от найти какого хера машина глохнет не способен :ги:

да электрик там знатный, это да
ну лампочки конешно заебца меняет, а от найти какого хера машина глохнет не способен
Ща второе сто по лачам и ланосам около московского рынка осело. Которое горело, а потом мыкалось по городу. Может тебе ближе.
Там электрик, Рома. Так он с ходу на коленке мне плату дхо перепаял.

Вс авто - дорого, *****, медоенно! Есди ты типичный *** и любиш унижаться - добро пожаловать к нам! Мы тебя наебем и выставим прайс. Ты будеш к нам ездить годами и молчать. А если твое терпение закончицца и ты оставиш свой негативный отзыв - так нам похую, у нас таких ***** миллион!:ги:
Если серьезно, таких сладких клиентов надо удерживать чем угодно. И в век интернета отзывы людей влияют на бизнес самым прямым образом..
Ппс
Как человек паяющий бампера могу сказать что хоть на пайку обычно и не дается гарантия (если конешно это не спец сто по пайке) но если припаять шрамотно (норм.паяльником под сеточку) то держаться будет вечно. Треснет в другом месте а сетка будет держать. Просто надо с умом подходить.
***** сто - не в работе а огранизационный. Надо было с умным видом доказать клиенту его вину

Назад
Зверху Знизу