Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вручают ли повестки на блокпостах Харьков-Запорожье-Бердянск?

• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
ВСП не будет никого возить, это не их функция. Да в ВСП сейчас три с половиной землекопа служит, так что некому там этой хуйней заниматься.

та ладно. У вспешников часто беркута на полдхвате, которых якобы нет. Взять тотже красноармейск. На сколько я вкурсе, там у всп две роты тех кого нет на подхвате. ВСП ща даже бухариками занимается в тыловых лагерях, возит их в красноармейск на исправительные работы и отсидку. хули говорить за остальное.

С юридической точки зрения могу дать только совет : для того чтобы выписать вам повестку , нужно держать в руках ваши документы.
Не верно. Могут вписать данные вообще с ваших слов, вообще без документов. Если данные будут правильные - повестка будет законной.

То есть если тебе задали неприятный вопрос, то все сразу за методички прячешься?
"Марья Серьегевна а Петька и с пятого б письку показывал" :D
Маме иди еще пожалуйся что на ХФ обижают злобные троли.

ТЫ сначала ответь почему такой герой как ты еще не в армии, а потом поговорим про твои методички.

А ты, наверное, в армии и пишешь из окопа.
Тогда странно. И на форуме пишешь и в окопе сидишь. Нестыковочка.

это система, и она работает. Это когда вам чето от нее нада, то сразу куча ошибок, не там запятая, не такая буква, не такой отступ, не такой шрифт. А когда ей нада - летишь со свистом, хуй зацепишься.

так точно, но могут задержать, и доставить в военкомат по месту прописки, что и происходит

Позволю себе поинтересоваться - по какому закону? У ментов НЕТ законного права доставлять в военкомат, только в отделение милиции и то при наличии на то законных оснований.

до какого абсурда? Не годен получишь моб предписание о том, шо в военное время явиться в 2 часа. И покатишь по своим делам. Но если галку не снимут в проге, опять притащат. Вы как в армии не были. Это государство в государсте, страна абсурда. ВСП отработало, Военком отработал, начальство довольно. За каждый корешок мобпредписания тоже отчеты они подают наверх. Также среди вручатеелй повесток и работников военкоматов есть уже реальные люди, которые воевали. И им уссыкаться уже как-то не положено. Я просто реально знаю ребят, воевали вместе.

Не не не. Ты начал за конкретную ситуацию, на блокпосте, человеку с другой области всучивают повестку и везут где он прописан и при этом если он говорит, что уже все прошел не канает.

Позволю себе поинтересоваться - по какому закону? У ментов НЕТ законного права доставлять в военкомат, только в отделение милиции и то при наличии на то законных оснований.

ну вот им это и будешь рассказывать всю дорогу. а я устал.

а по существу, объясни мне птица гордая, каким хуем они вручат тебе ее если повестки по месту прописки вручаются.

На самом деле сейчас в стране такие дела, что повестку тебе вручить могут где угодно. Другое дело что у бердянского военкома свой план, и на план харьковского военкома ему начхать. Поэтому конечно челу с харьковской пропиской он повестку вручать не будет.

Не не не. Ты начал за конкретную ситуацию, на блокпосте, человеку с другой области всучивают повестку и везут где он прописан и при этом если он говорит, что уже все прошел не канает.

та ваще никого не ебет шо тыт там говоришь. Я не начинал с конкртеной ситуации. Ненада перекручивать. И ваще, едьте отдыхайте, расскажите как оно там потом.

та ладно. У вспешников часто беркута на полдхвате, которых якобы нет. Взять тотже красноармейск. На сколько я вкурсе, там у всп две роты тех кого нет на подхвате. ВСП ща даже бухариками занимается в тыловых лагерях, возит их в красноармейск на исправительные работы и отсидку. хули говорить за остальное.

ВСП занимается только военнослужащими. А возить какого-то гражданского перца в другую область на смотрины к военкому они не будут.

На самом деле сейчас в стране такие дела, что повестку тебе вручить могут где угодно. Другое дело что у бердянского военкома свой план, и на план харьковского военкома ему начхать. Поэтому конечно челу с харьковской пропиской он повестку вручать не будет.

а откуда он прописку узнает ) а на словах можно любой город выдать )

а с каких хуев ты покидаешь пределы области не поставив в известность военкома? А едишь на пару недель? А значит мы тя ставим тута научет, выписуем те штраф, за то шо ты проебал стать на учет, и теперь выписываем тебе повестку по месту фактического пребывания, проживания, нахождения, там де ты терь стоишь на учете. Реально доебать до человека как нехуй делать. И в судах охуеть можно. Все смелые и умные, но 99.99% система перекручивает.

а откуда он прописку узнает ) а на словах можно любой город выдать )

а откуда он прописку узнает
ты паспорт отдаешь на блоке. Можешь не отдавать, это твое законное право. Но я лично выебваться не рекомендую

та ваще никого не ебет шо тыт там говоришь. Я не начинал с конкртеной ситуации. Ненада перекручивать. И ваще, едьте отдыхайте, расскажите как оно там потом.

ну тогда прочти старт пост, вот с чего все началось

а с каких хуев ты покидаешь пределы области не поставив в известность военкома? А едишь на пару недель? А значит мы тя ставим тута научет, выписуем те штраф, за то шо ты проебал стать на учет, и теперь выписываем тебе повестку по месту фактического пребывания, проживания, нахождения. Реально доебать до человека как нехуй делать. И в судах охуеть можно. Все смелые и умные, но 99.99% система перекручивает.

Ну так вот и не надо вестись на эти перекручивания. Быковать и выёбываться тоже не надо ни в коем случае, нужно спокойно и вежливо парировать, показывая, что ты знаешь законы.

А ты, наверное, в армии и пишешь из окопа.
Тогда странно. И на форуме пишешь и в окопе сидишь. Нестыковочка.

Что ты стрелки переводишь, ты же на второй странице всех на фронт гнал а не я, я лично в на фронт не рвусь и никого туда не загоняю как некоторые -
Отдых всем желающим предоставляется в обязательном порядке только после посещения военкомата на выбор в зеленых полях луганщины или донеччины.

Что ж ты такой умный, об обязанностях выборочно говоришь?
Ты служить обязан. По закону Украины.

А я догадался, извините товарищ военком, это наверное вас на губу на 15 суток закрыли за невыполнение плана по мобилизации? Или не вас? А на лексус уже заработали?

Что ж ты такой умный, об обязанностях выборочно говоришь?
Ты служить обязан. По закону Украины.

Слышь,явно не такому васяну как ты решать кто чего должен.Если такой дохера умный завязыйвай с клаиватурными войнами , протри очки и дуй в АТО

Дохуя истерик и нытья. Одно ясно - в данной теме патриотов нет. Ну тех, кто не побоится при случае послужить своей родине. Зато дохуя тех, кто при случае съебёт туда, где теплее и мягче.
Пыдарасыыыы... Хуесосыыыыыыы... :D

Слышь,явно не такому васяну как ты решать кто чего должен.
А какому? Такому васяну как ты? Уже откосил? Или всё ещё бегаешь?

Слышь,явно не такому васяну как ты решать кто чего должен.Если такой дохера умный завязыйвай с клаиватурными войнами , протри очки и дуй в АТО

Да уж не мне решать. Государство уже давно решило.

Ну так вот и не надо вестись на эти перекручивания. Быковать и выёбываться тоже не надо ни в коем случае, нужно спокойно и вежливо парировать, показывая, что ты знаешь законы.

злосна непокора, 15 діб арешту

Конечно можно. Только зачем это делать, если на это плана нет. Чтоб харьковский военком план выполнил, а бердянский - нет?

так это бердянскому в копилочку капнет :D

Дохуя истерик и нытья. Одно ясно - в данной теме патриотов нет. Ну тех, кто не побоится при случае послужить своей родине. Зато дохуя тех, кто при случае съебёт туда, где теплее и мягче.
так точно

Назад
Зверху Знизу