Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врет ли СЦ

ТС, тебя жестоко и нагло обманывают. Сеть на ASUS A8N-SLI SE стоит Marvell 88E1115-RCJ ( микруха между сокетом и слотом PCI-Express ). Лежит дома такая дохлая мать. Если надо, могу сделать фотки. Там, где у тебя запаяна какая-то х..ня, ничего нет.
К тому же, RTL8211BL - 100MBit LAN, тогда как на этой плате сеть гигабитная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мля, та шо ж за СЦ такой? Название в студию, а то заинтриговали?

ох и накатали, щас буду сам разбираться попорядку

а сервисник ты так и не назовешь из принципа?

к сожалению не могу найти нигде в интернете информации о том, какой контроллер должен быть на этой плате, есть отчет с эвереста старенький на эту мать. но там также нет информации о производителе контроллера

ТС, тебя жестоко и нагло обманывают. Сеть на ASUS A8N-SLI SE стоит Marvell 88E1115-RCJ ( микруха между сокетом и слотом PCI-Express ). Лежит дома такая дохлая мать. Если надо, могу сделать фотки. Там, где у тебя запаяна какая-то х..ня, ничего нет.
К тому же, RTL8211BL - 100MBit LAN, тогда как на этой плате сеть гигабитная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообще-то у ASUS A8N-SLI SE могло быть несколько ревизий ;)

Нафих тебе отчёт? Возьми лупу и посмотри внимательно на чип, что на фотке. Сам всё поймёш...

c90a52733b62.jpg

нету там *****

вообще-то у ASUS A8N-SLI SE могло быть несколько ревизий ;)

я тоже склоняюсь к этому

Нафих тебе отчёт? Возьми лупу и посмотри внимательно на чип, что на фотке. Сам всё поймёш...
щас не могу посмотреть только вечером

там много чего нет)))

да товарищи!!!! дома под лупой отлично видно что контакты на плате и контакторе не попадают один на другой, к тому же нашел статью по платам этой серии во всех стоит контроллер марвел, хотя там и нет именно моей модели но думаю это не существенно, на днях схожу с этому мастеру и поговорю по хорошему, посмотрим что из этого выйдет!!!

Останнє редагування:
Название конторы скажи, очень уж интересно :)

TC, название СЦ назови! страна должна знать своих героев...:ганьба:

всем кто спрашивал название магазина и сервиса ответил в личку, сейчас жду ответа от представительства асус в киеве, уже точно известно что материнка не попадала в сервисный центр, они пытались сами связаться с магазином, но ответа не получили, на днях пойду в магазин, результаты обязательно напишу!!!!

сейчас жду ответа от представительства асус в киеве, уже точно известно что материнка не попадала в сервисный центр, они пытались сами связаться с магазином, но ответа не получили, на днях пойду в магазин, результаты обязательно напишу!!!!

серьезный подход к делу :клас:

за такое дело, как минимум морду набить, если по хорошему не решат вопрос!

Молодец Гагарин! Наказать сорванцов!

Чем закончилось и название магазина и сервиса?

Чем закончилось и название магазина и сервиса?

написал заявление с притензией на имя директора магазина или кто он там, отдал перед новым годом, вчера звонил никто ничего не знает, на днях попробую пообщаться с управлением по защите прав потребителей, посмотрим что они скажут))

написал заявление с притензией на имя директора магазина или кто он там, отдал перед новым годом, вчера звонил никто ничего не знает, на днях попробую пообщаться с управлением по защите прав потребителей, посмотрим что они скажут))

себе копию с их "вх. № от _____ " оставил?

Ты лучше СЦ в тему скинь, мы ему быстрее веселье устроим:D

Назад
Зверху Знизу