если не получится по сервису поменять, можешь попробовать поискать на гертруде, например у "молдованина" мать с таким-же чипом, и в сервисе по ремонту сотовых его перекинут ... Может и заработает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже должно полегчать если мост не сдох.

пьяный китаец? или проделки фотошопа ТС'а 

Глазастый сцуко 

никакого фотошопа, сфоткал то что есть, значит можно покачаться с сервисом получается, обвинить в откровенном наебе?)))
зы. в фотошопе только осветлил фотку а то темная сильно была![]()
Я бы разбил плату о голову этого чудо ремонтника 
Возможно Вам поможет хороший ИБП, имеющий защиту по локальной сети от высоковольтных импульсов.
но в стабилиаторе вроде нету защит для локальной сети...
Сам ты глазастый!да на том месте у a8n-sli se должен был быть контроллер 1394 от техас инструментс у самого когда-то такая была
P.S.S. ТС это точно твоя фотка без монтажа? Если да! То иди в СЦ бить литцо чудо паялщику
P.S.S.S. Такого фейка я еще не видел
P.S.S.S.S. Жаль 2 репки dimik1 не лезутГлазастый сцуко
![]()
Я этого как раз и не заметил! 3.14 здец вообще! 
Непонятно какого хера....
Размер корпуса микрухи подошел а вот ног не хватило
Просто думали что ТС человек далекий от компьютера и ХФ 
что то я не догоняю что вас смущает? ключ на чипе соответствует 1му контакту на матери. В чем проблема то?
да на том месте у a8n-sli se должен был быть контроллер 1394 от техас инструментс у самого когда-то такая была

Только вот теперь в СЦ могут с этой матерью послать по причине "а че это у вас тут стоит ему тут не место" и тыкать ту же самую бумажку что давали при приеме, где написано что повреждений нет.
Только вот теперь в СЦ могут с этой матерью послать по причине "а че это у вас тут стоит ему тут не место" и тыкать ту же самую бумажку что давали при приеме, где написано что повреждений нет. вобщем ругани ТСу предстоит много

Единственное что я бы сделал на месте ТС'а, попросил бы встречи с "инженером" чтобы высказать ему в лицо какой он нехороший человек.Что же это за сервис такой? Адрес, от какого магазина?