Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

пьяный китаец? или проделки фотошопа ТС'а 

Глазастый сцуко 

никакого фотошопа, сфоткал то что есть, значит можно покачаться с сервисом получается, обвинить в откровенном наебе?)))
зы. в фотошопе только осветлил фотку а то темная сильно была![]()
Я бы разбил плату о голову этого чудо ремонтника 
Возможно Вам поможет хороший ИБП, имеющий защиту по локальной сети от высоковольтных импульсов.
но в стабилиаторе вроде нету защит для локальной сети...
Сам ты глазастый!да на том месте у a8n-sli se должен был быть контроллер 1394 от техас инструментс у самого когда-то такая была
P.S.S. ТС это точно твоя фотка без монтажа? Если да! То иди в СЦ бить литцо чудо паялщику
P.S.S.S. Такого фейка я еще не видел
P.S.S.S.S. Жаль 2 репки dimik1 не лезутГлазастый сцуко
![]()
Я этого как раз и не заметил! 3.14 здец вообще! 
Непонятно какого хера....
Размер корпуса микрухи подошел а вот ног не хватило
Просто думали что ТС человек далекий от компьютера и ХФ 
что то я не догоняю что вас смущает? ключ на чипе соответствует 1му контакту на матери. В чем проблема то?
да на том месте у a8n-sli se должен был быть контроллер 1394 от техас инструментс у самого когда-то такая была
Только вот теперь в СЦ могут с этой матерью послать по причине "а че это у вас тут стоит ему тут не место" и тыкать ту же самую бумажку что давали при приеме, где написано что повреждений нет.
Только вот теперь в СЦ могут с этой матерью послать по причине "а че это у вас тут стоит ему тут не место" и тыкать ту же самую бумажку что давали при приеме, где написано что повреждений нет. вобщем ругани ТСу предстоит много

Единственное что я бы сделал на месте ТС'а, попросил бы встречи с "инженером" чтобы высказать ему в лицо какой он нехороший человек.Что же это за сервис такой? Адрес, от какого магазина?