Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врет ли СЦ

если не получится по сервису поменять, можешь попробовать поискать на гертруде, например у "молдованина" мать с таким-же чипом, и в сервисе по ремонту сотовых его перекинут ... Может и заработает.

или просто его снять :) тоже должно полегчать если мост не ****.

Если мамка пищит - скорее всего жива. Можно действительно чип отковырять, бивис перешить и попробовать запустить.
ПЫСЫ. девайс отфотошопил сам и не совсем корректно. По присказке такой девайс, только с "мамой" (1,2+3,6) был обнаружен в шкафу со свичём одного из проффайтеров с запиской "...если совсем не знаешь что делать...":D

да на том месте у a8n-sli se должен был быть контроллер 1394 от техас инструментс у самого когда-то такая была :D

P.S. присмотритесь на фото о_О это кто паял то :D пьяный китаец? или проделки фотошопа ТС'а :D

a4bdya.webp

2ilzj7.webp

P.S.S. ТС это точно твоя фотка без монтажа? Если да! То иди в СЦ бить литцо чудо паялщику :D
P.S.S.S. Такого фейка я еще не видел :D
P.S.S.S.S. Жаль 2 репки dimik1 не лезут :D Глазастый сцуко :D

Останнє редагування:
никакого фотошопа, сфоткал то что есть, значит можно покачаться с сервисом получается, обвинить в откровенном наебе?)))

зы. в фотошопе только осветлил фотку а то темная сильно была:D

никакого фотошопа, сфоткал то что есть, значит можно покачаться с сервисом получается, обвинить в откровенном наебе?)))

зы. в фотошопе только осветлил фотку а то темная сильно была:D

Ну собственно ты понял что они сделали :) Я бы разбил плату о голову этого чудо ремонтника :D

Ну и название СЦ в блэклист, ИМХО очень некрасиво сделали.

Возможно Вам поможет хороший ИБП, имеющий защиту по локальной сети от высоковольтных импульсов.

уже давненько думаю купить стабилизатор напряжения, дома частенько прыгает напряжение как вверх так и вниз, ибп мне как бы не нужен, от перепадов напряжения он все равно не спасет, разве что сгорит быстрее остального:D но в стабилиаторе вроде нету защит для локальной сети...:(

или ктото поправит меня, может есть такие стабилизаторы, чтобы и кроме перепадов напряжения и защиты от кз еще и локальную сеть фильтровали
зы ну и чтобы цена была адекватная))

если только для локалки - купи 5портовый свитч.

да на том месте у a8n-sli se должен был быть контроллер 1394 от техас инструментс у самого когда-то такая была :D
P.S.S. ТС это точно твоя фотка без монтажа? Если да! То иди в СЦ бить литцо чудо паялщику :D
P.S.S.S. Такого фейка я еще не видел :D
P.S.S.S.S. Жаль 2 репки dimik1 не лезут :D Глазастый сцуко :D
Сам ты глазастый!:D Я этого как раз и не заметил! 3.14 здец вообще!
1. СЦ в студию желательно.
2. Сверить серийник на мамашке с серийником в акте.
3. Брать биту и идти в СЦ (если серийник совпал, желательно сверить серийник мамашки с серийником на коробке, если сохранилась).
4. С этого места Ваши проблемы заканчиваются, начинаются СЦ.
5. просто ****ны!:диявол:

Ох ***** *****.

цуко СЦ жжот!

что то я не догоняю что вас смущает? ключ на чипе соответствует 1му контакту на матери. В чем проблема то?

В том, что колличество ног на микросхеме не соответствует колличеству контактов на плате. Также присутствуют короткозамкнутые ноги.Т.е попросту чип не туда впаяли. Непонятно какого хера....

Непонятно какого хера....

Скорее всего гарантия на плату у поставщика ******ась и решили прилепить дохлый чип с заметными на глаз дефектами чтобы потом выйти с гордым видом и заявить ТС'у "А Вы же её спалили!" :D Размер корпуса микрухи подошел а вот ног не хватило :D Просто думали что ТС человек далекий от компьютера и ХФ :)

что то я не догоняю что вас смущает? ключ на чипе соответствует 1му контакту на матери. В чем проблема то?

вот это

да на том месте у a8n-sli se должен был быть контроллер 1394 от техас инструментс у самого когда-то такая была

ну и dimik1 добавил

2 Kompot - возможно. Кста, ТС - можешь поискать на плате ещё один такой же чип :)

Ага. теперь ясно. Нарыл фотку этой матери в инете - там таки не реалтековский чип должен стоять. Только вот теперь в СЦ могут с этой матерью послать по причине "а че это у вас тут стоит ему тут не место" и тыкать ту же самую бумажку что давали при приеме, где написано что повреждений нет. вобщем ругани ТСу предстоит много

Что же это за сервис такой? Адрес, от какого магазина?

Только вот теперь в СЦ могут с этой матерью послать по причине "а че это у вас тут стоит ему тут не место" и тыкать ту же самую бумажку что давали при приеме, где написано что повреждений нет.

вот именно так они делать и будут. и ругань тут по большому счету уже до ******ы.

Только вот теперь в СЦ могут с этой матерью послать по причине "а че это у вас тут стоит ему тут не место" и тыкать ту же самую бумажку что давали при приеме, где написано что повреждений нет. вобщем ругани ТСу предстоит много

Можно прийти и вежливо попросить заключение показать типа на списание нужно, в котором числится что сгорел такой то контроллер, они же ее принимали на гарантию и якобы что то нашли (акт о приеме и о диагностике с заключением должен быть). А потом достать с сумки мамку и ткнуть пальцем - "Этот что ли?" :іржач:
Они конечно сразу заднюю включат что это не они что это ТС сам ремонтировать пытался :D Единственное что я бы сделал на месте ТС'а, попросил бы встречи с "инженером" чтобы высказать ему в лицо какой он нехороший человек.

Что же это за сервис такой? Адрес, от какого магазина?

Это уже всем интересно. ТС появится надеюсь отпишется где это так нынче народ обманывают.

...меня терзают смутные сомнения....На кой х СЦ заниматься всей этой лажей с чипами? Что бы сбрить человека с гарантии, достаточно было 50В на сетевуху подать. А этот цирк больше похож на мальчика "давай я те мамку от 20 до 50 грн отримантирую". Даже с таким чипом мамашка могла стартовать и пищать, если обвязка иеее не распаяна. Надо бы почитать вдумчиво что в квитанции написано. По опыту - вычитывать квитанции при сдаче в СЦ надо оч внимательно - "нет старта" и "диагностический сигнад при запуске" - оч разные вещи.

Назад
Зверху Знизу