4000 грн на місяць

Время.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Ну, во-первых, такими вещами хвалиться глупо. А во-вторых, тебя это в любом случае никак не касается.

ну тут ты не права. А свечку подержать? А мужчину твоего подменить когда устанет?

ты походу не Солнце ХФ, а сноб ХФ :rolleyes:

Да какое там. Я тебе ничего обидного не сказала. А нежелание продолжать беседу в подобном духе - мое право. Считай, не поняла твоего тонкого юмора. И не поддержала искрометной шутки.

Да какое там. Я тебе ничего обидного не сказала. А нежелание продолжать беседу в подобном духе - мое право. Считай, не поняла твоего тонкого юмора. И не поддержала искрометной шутки.

как не крути а попа сзади. занудная ты

за то я весёлый, знаю один анекдот
про штирлица.
из пионерского детства
штирлиц идёт по коридору, на встречу мюллер. хай гитлер говорит штирлиц, слава сталину отвечает мюллер.
штирлиц остановился, от куда вы знаете что я русский шпион?
Штирлиц, ну вы весельчак, когда вы пьёте чай, то как всякий русский не вынимаете ложки
на следующий день штирлиц в кафе подсаживается к шеленбергу
тот спрашивает - ну что штирлиц, как здоровье сталина?
штирлиц удивлённо спрашивает посматривая на ложку, которую вынул из чашки - а как вы догадались?
ну как же штирлиц, вы когда чай пьёте, глаз зажмуриваете, чтоб ложкой не попасть.
в этом месте смех благодарных слушателей.
----
а вообще то я пришёл посмотреть где это Зета лазит.

з
а вообще то я пришёл посмотреть где это Зета лазит.

В своем блоге. А сюда пришла от эгрегора подпитаться. И того... живую речь почитать, а то меня уже от литературной кумарит. И от химии тоже.

ЗЫ. стукните кто-нибудь этого тапком, пожалуйста. Вариаша, сделай такую божескую милость. Он какой-то утомительный.

В своем блоге. А сюда пришла от эгрегора подпитаться. И того... живую речь почитать, а то меня уже от литературной кумарит. И от химии тоже.

ЗЫ. стукните кто-нибудь этого тапком, пожалуйста. Вариаша, сделай такую божескую милость. Он какой-то утомительный.

то ты за своим блогом позабывала про все на свете и отвыкла от нормальных светских разговоров ;)

то ты за своим блогом позабывала про все на свете и отвыкла от нормальных светских разговоров ;)

Окей, последнее слово за тобой, и избавь меня теперь от светского разговора. Это требует слишком больших интеллектуальных усилий с моей стороны.

этот еще безобидный
Здесь бывает школото из Секса в виде поручиков Ржевских стихотворит :)
__
Уже не тот Мужской, что был при Пит Доге и Билли:)

Окей, последнее слово за тобой, и избавь меня теперь от светского разговора. Это требует слишком больших интеллектуальных усилий с моей стороны.

избавить? ну дык это запросто. давайдосвиданья - ты уходишь :rolleyes:

Зета, а чем вам этот мальчик интилигентный не угодил? вроде бы из хорошей семьи, писает в горшок, не куда попало. Или таки уже промахивался?
ая яй ! на по попи на!

этот еще безобидный
Здесь бывает школото из Секса в виде поручиков Ржевских стихотворит :)
__
Уже не тот Мужской, что был при Пит Доге и Билли:)

Да поручик Ржевский никогда бы себе не позволил. Цепляться ко мне со светскими разговорами :)

Пит Дога бы хотелось бы увидеть :( А Билли сюда больше не ходок... :(

Зета, а чем вам этот мальчик интилигентный не угодил? вроде бы из хорошей семьи, писает в горшок, не куда попало. Или таки уже промахивался?
ая яй ! на по попи на!

Да хамит он мне, ты ж видишь. Русским языком сказано, и даже вежливо. Что я ним на подобные темы говорить не намерена, да и вообще. С каких дел. Нет же. Не уймется никак.
Собственную бы подпись перечитал, что ли.

Ага по Билли все страдают, я его временно заменяю в его дневнике, Подружке пишу сказки, но уже не справляюсь.
И уже пожалел как я чёто там в его сторону такое нелепое говорил, шутливо, думаю мало ли, может долил каплю в испорченное впечатление о форуме. Кароче да, Билли сбёг.

Да поручик Ржевский никогда бы себе не позволил. Цепляться ко мне со светскими разговорами :)

для меня лицедей, разыгрывающий перед одним *графьев*, а перед другими *матом крою аки бурей* всегда будет лицедеем

Пит Дога бы хотелось бы увидеть :( А Билли сюда больше не ходок... :(
О Билли слышала...:(
А Пита да, здесь не хватает

Время меняет очень сильно. Чем больше времени проходит, тем сильнее я меняюсь.

Назад
Зверху Знизу