4000 грн на місяць

Время.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется о том в какую сторону мы менямся лучше судить окружающим.

Мне кажется о том в какую сторону мы менямся лучше судить окружающим.

они могут ошибаться,так как видят только нашу оболочку..а сам себя знаешь значительно лучше и любой трезвомыслящий человек может оценить свои изменения..вот как-то так

наоборот,одно из преимуществ взросления.:)

вот и я того же мнения,так что это не тот плохой момент в моём изменение:)

они могут ошибаться,так как видят только нашу оболочку..а сам себя знаешь значительно лучше и любой трезвомыслящий человек может оценить свои изменения..вот как-то так

Близкие и родственники как правило хорошие знают и негативные наши качества. И видят изменения. А мы сами редко очень самокритичны.

иногда окружающим трудно принять твои изменения...каждый видит то, что хочет видеть..

))) И мы сами тоже.

Насколько оно вас поменяло?В какую сторону то?

ну смотря что ты под этим подразумеваешь
физически - да. на старых фотографиях меня не всегда узнают даже.
морально - тоже да. стал больше думать, порой даже о таком что людям и в голову не может забраться. постоянно задаюсь разными вопросами, много наблюдаю, пытаюсь понять смысл происходящего вокруг и что самое главное - понять какие нужно ставить перед собой цели перед тем как их достичь. ибо как показывает время, большинство из них оказываются ненужными что ли...неправильными.
характер. ну это единственное что никогда не измениться. я все тот-же, просто немного в другой интерпретации

Близкие и родственники как правило хорошие знают и негативные наши качества. И видят изменения. А мы сами редко очень самокритичны.
Верно,только вот не все близкие могут открыто о негативных качествах сказать...на счет самокритики:многие самокритичны,только не все говорят вслух своё мнение о себе..предпочитают скрывать

Верно,только вот не все близкие могут открыто о негативных качествах сказать...на счет самокритики:многие самокритичны,только не все говорят вслух своё мнение о себе..предпочитают скрывать

предлагаю в последнем слове твоей подписи между буквами R и О поставить букву М :D

да, показать сиськи. можно мне в личку если тут стисняесся :ги:

аватар мои видишь?посмотри внимательно и увидишь ответ на твоё предложение...продолжаем дальше или уже варианты окончились? :D

Назад
Зверху Знизу