4000 грн на місяць

Время.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
беседа о том что Сабринка не хочет показывать сиськи и о том что она хочет чтобы я ей сделал что-то пальчиком :D

Сиськи у Сабринки офигенные:клас:......а пальчиком ей и без тебя есть у кого воспользоваться:rolleyes:

аватар мои видишь?посмотри внимательно и увидишь ответ на твоё предложение...продолжаем дальше или уже варианты окончились? :D

видишь-видишь :rolleyes:
сиськи давай, сказал :D

Сиськи у Сабринки офигенные:клас:......а пальчиком ей и без тебя есть у кого воспользоваться:rolleyes:

так вот? подругу защищаешь? ну тогда отдувайся за нее
:груди10:в студию

ну хоть одну...а? я одним глазком гляну...лизну монитор в том месте где сосок и все :rolleyes:

вот а мне та что...удовольствия ноль..вывод:смысла нету:)есть выгодное решение:заходишь на какой-то сайт для взрослых мальчиков и лижешь монитор на интересующих тебя местах..как тебе моё предложение?

вот а мне та что...удовольствия ноль..вывод:смысла нету:)есть выгодное решение:заходишь на какой-то сайт для взрослых мальчиков и лижешь монитор на интересующих тебя местах..как тебе моё предложение?

не, ну давай удовольствие сделаем взаимным - я полижу твои сиськи в реале, а ты мне...ухо например. как тебе идея? :rolleyes:

Насколько оно вас поменяло?В какую сторону то?

Невзирая на периоды, когда я убиваю время, а оно - убивает меня, я меняюсь к лучшему. В этом лучшем из миров.
Боюсь, скоро просто уже оторвусь от бренной земли и воспарю. Такими-то темпами. :)

:іржач: не смеши мои каблуки..ну вот подумай..откуда у меня-сиськи:іржач::іржач::іржач:..ашь самой смяшно стало:D

ладн, не в них счастье. рассказывай: где была, как дела? кого видала, целовала? все рассказывай вобщем :rolleyes:

Невзирая на периоды, когда я убиваю время, а оно - убивает меня, я меняюсь к лучшему. В этом лучшем из миров.
Боюсь, скоро просто уже оторвусь от бренной земли и воспарю. Такими-то темпами. :)

это ты хвалишься что скоро будет незабываемый секс? :rolleyes:

сказать - это одно. а знать что что-то не так и бояться это изменить - совсем другое
ну многие даже боятся посмотреть правде в глаза и признать что в нем что-то не так...а уж тем более изменить...

не,не...так не пойдет...я же приличная дэвушка:)

главное чтобы ты ни на секунду об этом не забывала. а то ща приличных днем с огнем не сыщешь. ладн, я пошел...куда-нибудь:D
всем приятного дня и побольше секса ночью, а еще с утра разок... ну и потом в душе еще:)

Назад
Зверху Знизу