4000 грн на місяць

время

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Во-во! склонять нужно
к чему???? :eek:

Вот, например, после слов: " я не шлюха, пусть это делают тебе твои шлюхи, с которыми ты встречался":confused:
Да этож - открытое разрешение "на лево" :D радоваться надо!

...Да этож - открытое разрешение "на лево" :D радоваться надо!

Ну да, "разрешение"... Эти ваши подлые маневры как-то по-другому называются.

Как только я схожу "налево", вернусь, а вход в родную пещеру замурован уже. И надпись "Так тебе и надо, подлец, не ценил меня!"

Замкнутый круг...:(

Так ты поинтересуйся хочет ли она, чтобы ты пошёл к шлюхам, а не к ней, когда тебе этого захочется.

Не хочет, я интересовался.

нежелание женщины сделать мужчине минет зависит от ее интелектуального развития напрямую. Два высших - и хрен ты ее заставишь!:( чересчур умная...
Та ладна! Кандидатки наук такое вытворяют порой:дитина:

Ну да, "разрешение"... Эти ваши подлые маневры как-то по-другому называются.

Как только я схожу "налево", вернусь, а вход в родную пещеру замурован уже. И надпись "Так тебе и надо, подлец, не ценил меня!"

Замкнутый круг...:(
не подлые, а тактические маневры! ;)
а ты должен душой пытаться понять женщину! тогда и круг не замкнётся долго ;)
P.S. мы ж вас, мужчин, пытаемся понять умом!:D и иногда помогает :увага:

к чему???? :eek:

Да этож - открытое разрешение "на лево" :D радоваться надо!

женщины "налево" не ходят! :увага: женщины набираются опыта для дальнейшего применения его в целях удовлетворения своего единственного! :yahoo:

facepalm.gif

Та ладна! Кандидатки наук такое вытворяют порой:дитина:

женщины "налево" не ходят! :увага: женщины набираются опыта для дальнейшего применения его в целях удовлетворения своего единственного! :yahoo:

Нужно внести в криминальный кодекс изменения мол люди совершают преступления исключительно во благо. они невиновны

Тогда чаще нужно интересоваться!

Приходишь к ней на работу и во весь голос кричишь: Родная, сосать будешь!

А я тоже подумывала не раз о втором высшем. Считаешь, что не стОит? Думаешь меня это может испортить?:іржач::іржач::іржач:

Зачем хоть тебе второе высшее?

Хотя, попробуй на сексопатолога поучиться... :rolleyes:

Думаешь? А может наоборот- появится вот такой как Протеже, будет вокруг меня пляски плясать, смотреть на меня умоляющим взглядом, цветы целыми охапками дарить! Эх!

или же устраивать свистопляски и светопреставления, добавляя для затравки немножко эмоций))

...бдения и прения еще не закончились?)))

Думаешь? А может наоборот- появится вот такой как Протеже, будет вокруг меня пляски плясать, смотреть на меня умоляющим взглядом, цветы целыми охапками дарить! Эх!

Капец, я понял теперь, в чем моя тактическая ошибка…:(

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"....

Назад
Зверху Знизу