4000 грн на місяць

время

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Тс, ты определись что тебя интересует больше: минет или общение на высокоинтелектуальные а так же морально-этические темы!

Ну пока делает, есть время подумать)

еще и как мешает! я не могу сосредоточится над теориями создания вселенной, когда мне играют минуэт

мое время течет со скоростью 1с/с

сс это шо? секунда в секунду или более глубокий смысел заложен? ;)

еще и как мешает! я не могу сосредоточится над теориями создания вселенной, когда мне играют минуэт
а ты эти процессы разделай во времени :D

Так это не ко мне, а к Подруге нашенской

Даже не знаю что сказать Вам на это. :(
Неужели всё время уходит на то, чтобы сосредоточиться? А на достижение высокоинтеллектуальных целей совсем-совсем времени не остаётся?:(
Надо как-то всё упорядочить, я думаю.

ээээхххх..... упорядочение дел во времени - процесс бесконечный! :rolleyes:

Может быть этот мужчина работает и днём и ночью? И у него нет такой возможности? Представляешь, какой он работящий тип!:клас:
дааа! уникальный экземпляр! :клас:

....Может кому-то кажется, что ранний подъём и трёхразовое питание точно по часам-основной признак добродетельной жизни?

:іржач: представил, как ты пальчиком грозишь. "Может кому-то из вас так кажется, так я сейчас вам мозги вправлю!"

...личного времени практически нет...думаю о бабле..каждую свободною минутку

Даже не знаю что сказать Вам на это. :(
Неужели всё время уходит на то, чтобы сосредоточиться? А на достижение высокоинтеллектуальных целей совсем-совсем времени не остаётся?:(
Надо как-то всё упорядочить, я думаю.

Ща, дочитаю М-теорию и зайду вгости - будем баланс возобновлять

... Та как Вы думаете, женское желание сделать мужчине минет зависит от его интеллектуального развития?

Я подозреваю, что нежелание женщины сделать мужчине минет зависит от ее интелектуального развития напрямую. Два высших - и хрен ты ее заставишь!:( чересчур умная...

Раньше баб на порог университетов не пускали. В школах учили только на пианино играть и танцевать, так и правильно делали.

Тс, зачем вы вводите форумчан в заблуждение? Зачем это пускание пыли в глаза - Как течёт ваше личное время? С минета и надо было начинать.
А то все эти метания из стороны в сторону как раз и ведут к тому, что во время минета люди начинают о глобальном думать. Ужас!

Тс, зачем вы вводите форумчан в заблуждение? Зачем это пускание пыли в глаза - Как течёт ваше личное время? С минета и надо было начинать.
А то все эти метания из стороны в сторону как раз и ведут к тому, что во время минета люди начинают о глобальном думать. Ужас!

а шо, люди не могут для дум о глобальном выбрать свободное от минуэтов время?!:eek: сааафсем народ разучился планировать! ужс!:D

Да, вы правы, и теперь мне надо закрывать эту никчемную тему, которая всех вводит в заблуждение! Слишком много пыли в глазах, правда же?:D

Да ладно... Зачем этот фатализм? Главное, что тема пошла в нужном русле несмотря та провальный старт;)

ой, как это я всё тут пропускаю... :)

По теме. Быстро течёт сейчас, живу только по выходным...

ой, как это я всё тут пропускаю... :)

По теме. Быстро течёт сейчас, живу только по выходным...
так потому что в выходные не всё происходит, потому и пропускаешь ;)

Двойка тебе, малыш!;) Разве можно женщину заставлять?:rolleyes:
а как же! нужно! :D

так потому что в выходные не всё происходит, потому и пропускаешь ;)
гы. В том то и дело, что в будние живу как "савримэнный чилавек", с инетом, в инете и на работе... А на выходных живу как человек:)
Та да, пропускаешь. Тема не для этого раздела ваще-то получилась!

может и не для этого, но пусть остаётся;)

Назад
Зверху Знизу