Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время или "есть"

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Вы кто?

• Да, я такой(ая)!

Голосів: 4 36.4%
  • Нет, нет, вы что. Я не такой(ая)!

Голосів: 2 18.2%
  • Свой вариант...

Голосів: 5 45.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Вот всё равно есть какая-то магия в этом. Может биоритмы как-то совпадают? Аура одного цвета ? Или у человека внутри спрятан магнит с индивидуальной полярностью, и он притягивает к себе того, кто ему абсолютно подходит. А у кого магнит подразмагнитился, так к тому всякая галиматься пристаёт ?

я имела ввиду "галиматья"...

Вот всё равно есть какая-то магия в этом. Может биоритмы как-то совпадают? Аура одного цвета ? Или у человека внутри спрятан магнит с индивидуальной полярностью, и он притягивает к себе того, кто ему абсолютно подходит. А у кого магнит подразмагнитился, так к тому всякая галиматься пристаёт ?

x_b76870a9.jpg

Fontano_Freddo, 5 баллов !!!

А может, каждый получат то, что заслужил ?

Я заметил, что есть люди двух типов.
Одни ищут себе спутника - абы просто был, вместе с этим **** и так далее, а может дальше приложится.
Вторые - ищут именно того, кого они будут любить и лялеть, но обычно, они страдают временем поиском, в своих мечтах...

Кто вы? Что легче и что выгоднее по отношению время/удача?

ваши "типы способны" "мутировать" после определённых обстоятельств...советую не париться над вышестоящими вопросами, как бы ни старались, а всё будет так, как предначертано
у тебя жизнь - значит ты живёшь;
у тебя рак - значит ты умрёшь.

Люблю таких людей. Когда у них всё хорошо, то какие-то неприятности других комментируются: «Каждый получает то, что заслужил». Когда что-то случается у них — начинается нытьё: «Ах, неужели я это заслужил(а)?» :dead:

По-моему, рьяные активные поиски этой самой большой любви заканчиваются весьма прозаично - попекались полгода и ариведерчи.Это жизненный опыт. Так что нехрен никого искать,как ни бегай, а получится так , как наверху написано.
Но ведь вы же только на **** купились. Если бы не классный **** - был бы очередным эпизодом, даже невзирая на неземные чувства, которые, кстати, имеют тенденцию стремительно испаряться после плохого ****а:rolleyes:

Но ведь вы же только на **** купились. Если бы не классный **** - был бы очередным эпизодом, даже невзирая на неземные чувства, которые, кстати, имеют тенденцию стремительно испаряться после плохого ****а:rolleyes:

Ну, ни фига подобного ! Представте себе(если конечно в состоянии),что бывают на свете чудеса. И вообще, завидовать плохо.

абы кто-то был это прерогатива ****ов, у них не выходит перебирать харчами, они рады тому, что хоть кто-то обратил внимание.

СчастливаЯ, не соглашусь...Все таки есть люди "ищущие " поскольку всеми фибрами души хотят любить и быть любимыми, а если время идет , а ничего не получается, начинается активный поиск......просто сидеть и ждать ...ничего не получится, под лежачий камень вода не течет....Мотивация верная должна быть....
Не ищут только те, кто себя сильно любит, и думают, что у них жизнь не проходит и они всю жизнь будут молоды и всем нужные.

Я никого не ищу.Моя судьба нашла меня сама:любов:
судьбы нет

От судьбы не уйдёшь. А ведь каждая новая встреча может принести, как радость так и разочарование-здесь не угадаешь, поэтому определить временно это или на всю жизнь не представляется возможным.
судьбу придумали ленивые

И есть люди которых многие ищут:D
Меня трудно найти, но легко потерять. - Ну и пошла на ***!

Люблю таких людей. Когда у них всё хорошо, то какие-то неприятности других комментируются: «Каждый получает то, что заслужил». Когда что-то случается у них — начинается нытьё: «Ах, неужели я это заслужил(а)?» :dead:

Чтоб Вы знали, в моей семье не всегда тишь да гладь,и не всё так безоблачно, и ситуации в жизни были такие, что врагу не пожелаешь.И в плане здоровья(операции,психотерапевты и др.), и в плане нехватки денег практически ни на что.Некоторые мужики в таких ситуациях просто сбегают.А он с честью через всё это прошёл. И плакал перед кабинетом хирурга, когда дочери лоб зашивали. И подыхал от ужаса под дверью операционной, когда мне делали сложную операцию.Он...лучший мужчина. Для меня. А по поводу Вашего комментария - то что нас не убивает, делает нас сильнее. И зачастую проблемы , возникающие на протяжении нашей жизни, создаём мы себе сами. Вырыли вроде маленькую такую ямку, да ещё и не себе, другому, а потом нырь туда в самый неподходящий момент, да ещё и с головой.Я не считаю себя суперпрекрасным человеком, напротив, я не понимаю, за какие такие заслуги мне досталось такое сокровище.Не пиняйте на зеркало !

А ты кто: самый ищущий или самый разыскиваемый?;)
Я ничего не делающий.

а то получится как в том анекдоте: нашел идеальную женщину- и почему ты не с ней? - потому что она ищет идеального мужчину.
и ума не хватает же, стать этим же самым идеальным мужчиной.

Живёт человек, наслаждается, совершенно не задумывается над тем, что лучше, любить то что есть, или искать любовь.
Ну конечно, если есть подруги, с которыми ты проводишь вечера, то вообще можно никого не искать, и так не скучно. А что делать тем у кого нет друзей? Ты думаешь одиночеством можно долгое время наслажаться?

Так что нехрен никого искать,как ни бегай, а получится так , как наверху написано.
да задолбали вы уже на судьбу пенять. Так красиво все написала, а последнее это предложение все испортило.

Нет, тут всего навсего надо уметь разбираться в людях, способом проб и ошибок.

Fontano_Freddo, 5 баллов !!!

Да конечно, в эту сумму входит еще кара за все предыдущие жизни!

Останнє редагування:
Ну конечно, если есть подруги, с которыми ты проводишь вечера, то вообще можно никого не искать, и так не скучно. А что делать тем у кого нет друзей? Ты думаешь одиночеством можно долгое время наслажаться?

Бывает, человек глубоко одинок даже в присутсвии друзей, при наличии любимого и любящего человека, в шумной компании, в огромном потоке людей и идей. Одиночество , - это не обязательно внешний фактор, бывает так, что рядом присуствует человек, который тебя не понимает.
Так что одиночество - это скорее состяние души, которое порой необходимо человеку для осознания самого себя, посмотреть на себя со стороны.
Человек, который может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если его счастье зависит от других, он не свободен.

Назад
Зверху Знизу