Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время или "есть"

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Вы кто?

• Да, я такой(ая)!

Голосів: 4 36.4%
  • Нет, нет, вы что. Я не такой(ая)!

Голосів: 2 18.2%
  • Свой вариант...

Голосів: 5 45.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Выгодней - это не любовь.

Почему? А если вдруг любовь настигнет - что делать будете?

Время идёт, и начинается паника:D
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь;)

.....Выглянет из-за поворота....:)

Я заметил, что есть люди двух типов.
Одни ищут себе спутника - абы просто был, вместе с этим **** и так далее, а может дальше приложится.
Вторые - ищут именно того, кого они будут любить и лялеть, но обычно, они страдают временем поиском, в своих мечтах...

Кто вы? Что легче и что выгоднее по отношению время/удача?

текст сумбурный. я поняла так: первыйй тип "работает с тем, что есть". второй - ищет готовый идеал. так, что ли?
так разумнее всего соединить эти два подхода. а то получится как в том анекдоте: нашел идеальную женщину- и почему ты не с ней? - потому что она ищет идеального мужчину.

Я заметил, что есть люди двух типов.
Одни ищут себе спутника - абы просто был, вместе с этим **** и так далее, а может дальше приложится.
Вторые - ищут именно того, кого они будут любить и лялеть, но обычно, они страдают временем поиском, в своих мечтах...

Кто вы? Что легче и что выгоднее по отношению время/удача?

интуитивно чуйствую, что это я, но вторую часть предложения не уразумела... при чем здесь мечты и чем страдаем?

...и врут, когда такое говорят))

Не обязательно про это говорить.
Живёт человек, наслаждается, совершенно не задумывается над тем, что лучше, любить то что есть, или искать любовь.
Конечно, может быть, глубоко в душе, где то очень глубоко и задумывается, но не говорит про это.
А вообще, сколько людей, столько и типов, и у каждого свои "птички в голове";)

По-моему, рьяные активные поиски этой самой большой любви заканчиваются весьма прозаично - попекались полгода и ариведерчи.Это жизненный опыт.Мой муж жил, оказывается, в соседнем доме, меня знал, а я даже внимания не обращала на на подростков такого типа, хиленьких с виду и не очень симпатичных.Всё на бицепсы тянуло, да на смазливые мордашки.Мы сначала даже дружили с ним года полтора, а потом как шарахнуло током!!! Прям весь мир перевернулся с ног на голову !!!И мужчинка мой просто расцвёл, косая сажень в плечах,огонёк в глазах появился, даже подрос...Вот смотрели "Собаку на сене" ? Настанет день и час, любовь к тебе придёт, зови иль не зови ! Где встретишь ты её, не знаешь наперёд, темны пути любви...Если бы мне 12 лет назад сказали, что этот мальчишка моя половинка, я бы рассмеялась в лицо. А сейчас мне 30, у меня замечательный муж , умница дочка(кстати, запланированный ребёнок, в отличии от всех моих друзей-залётчиков), и 8 лет счастливого брака, которые ,надеюсь, превратятся в 100.А на счёт ****а...все мои многочисленные партнёры до мужа были конечно лапочками, но доставить оргазм смог мне только мой благоверный, притом что я у него оказалась первой.Качество ****а всё-таки зависит не от умения , а от чувств... Так что нехрен никого искать,как ни бегай, а получится так , как наверху написано.

По-моему, рьяные активные поиски этой самой большой любви заканчиваются весьма прозаично - попекались полгода и ариведерчи.Это жизненный опыт.Мой муж жил, оказывается, в соседнем доме, меня знал, а я даже внимания не обращала на на подростков такого типа, хиленьких с виду и не очень симпатичных.Всё на бицепсы тянуло, да на смазливые мордашки.Мы сначала даже дружили с ним года полтора, а потом как шарахнуло током!!! Прям весь мир перевернулся с ног на голову !!!И мужчинка мой просто расцвёл, косая сажень в плечах,огонёк в глазах появился, даже подрос...Вот смотрели "Собаку на сене" ? Настанет день и час, любовь к тебе придёт, зови иль не зови ! Где встретишь ты её, не знаешь наперёд, темны пути любви...Если бы мне 12 лет назад сказали, что этот мальчишка моя половинка, я бы рассмеялась в лицо. А сейчас мне 30, у меня замечательный муж , умница дочка(кстати, запланированный ребёнок, в отличии от всех моих друзей-залётчиков), и 8 лет счастливого брака, которые ,надеюсь, превратятся в 100.А на счёт ****а...все мои многочисленные партнёры до мужа были конечно лапочками, но доставить оргазм смог мне только мой благоверный, притом что я у него оказалась первой.Качество ****а всё-таки зависит не от умения , а от чувств... Так что нехрен никого искать,как ни бегай, а получится так , как наверху написано.

Прошло еще 10 лет... Нет конечно, наплевав на свой пессимизм, очень хочется услышать такое и через 20-ть. Видимо Вам таки попалось это неземное. Судя по ХФоруму вы - в меньшенстве.

Назад
Зверху Знизу