По-моему, рьяные активные поиски этой самой большой любви заканчиваются весьма прозаично - попекались полгода и ариведерчи.Это жизненный опыт.Мой муж жил, оказывается, в соседнем доме, меня знал, а я даже внимания не обращала на на подростков такого типа, хиленьких с виду и не очень симпатичных.Всё на бицепсы тянуло, да на смазливые мордашки.Мы сначала даже дружили с ним года полтора, а потом как шарахнуло током!!! Прям весь мир перевернулся с ног на голову !!!И мужчинка мой просто расцвёл, косая сажень в плечах,огонёк в глазах появился, даже подрос...Вот смотрели "Собаку на сене" ? Настанет день и час, любовь к тебе придёт, зови иль не зови ! Где встретишь ты её, не знаешь наперёд, темны пути любви...Если бы мне 12 лет назад сказали, что этот мальчишка моя половинка, я бы рассмеялась в лицо. А сейчас мне 30, у меня замечательный муж , умница дочка(кстати, запланированный ребёнок, в отличии от всех моих друзей-залётчиков), и 8 лет счастливого брака, которые ,надеюсь, превратятся в 100.А на счёт ****а...все мои многочисленные партнёры до мужа были конечно лапочками, но доставить оргазм смог мне только мой благоверный, притом что я у него оказалась первой.Качество ****а всё-таки зависит не от умения , а от чувств... Так что нехрен никого искать,как ни бегай, а получится так , как наверху написано.