Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время слазить с шеи...

• Автор теми Автор теми diesel90
  • Дата створення Дата створення
я в 15 1й раз пошел на стройку гг нам платили 15грн в день отето было весело)))
ну в принципе с того времени сам, но хотя я жуву с родителями поэтому доход пока что общий!!!

ппц, а буквально 20 лет назад ж было совсем наоборот. Все стремились получить вышку, потом уже работать.
А сейчас в 15 лет пошел работать дворником или семечками торговать:
****ь-колотить - бабки платят. Вот круто, а буду-ка я дальше работать, лопатой грести (бабки), пускай дурачки сидят в школе, универе...

И зачем оно вобще придумано, все эти учебные заведения...
А мы жалуемся, что правительство тупое, заебало :-)

Вау :клас:, а можно более развернуто и с подробностями? :клас:

И еще, +1 за стиль!

Мерси за комплиман, но, лучше, я воздержусь от подробностей :D Образ Беримора, на данный момент, меня вполне устраивает ;) не факт, что следующая реинкорнация будет лучше :D
Фишка в том, что и в 15 лет можно быть вполне самостоятельным, главное, вовремя поесть шышек на свежем воздухе и иметь запас на покупку индульгенции :)

мне 21 слазить с шеи и не собираюсь даже.

в 16 токарь по деревообработке. Да куча потом всяких работ, пока институт не закончил. Токарь, слесарь-газовщик, разнорабочий, пекарь в булочной, грузчик и т.д. и т.п.

может токарь по мягким металам хлебу и салу?:іржач:

Нет, в 22 я уверовал, что я не только Робин Гуд, но еще и Дункан Маклауд :) Отправился за впечатлениями за тридевятьземель и, после, фактически, пешего возвращения оттуда (месяц пешком не моясь, не бреясь и питаясь шишками), решил, что с меня вполне достаточно образа Остапа Бендера... но по возвращению меня встречал шериф Нотингемский и, после покупки у него индульгенции, я решил довольствоваться должностью Беримора ;) Уже, фактически, 11 лет :святий:

а куда ездил то за впечатлениями? серьезно домой практически пешком возращался? ану ка расскажи! интересно! :)

а куда ездил то за впечатлениями? серьезно домой практически пешком возращался? ану ка расскажи! интересно! :)

Ну вот, нас уже двое! ;)

Давай, coinsss, колись!:) Не, ну правда, жутко любопытно! :пиво: (а еще говорят, что любопытство - не порок) :D А то всех заинтриговал, а теперь отмалчиваешься.

Народ, подключайтесь - я думаю, что если еще пару человек попросит, он не устоит. Реально интересно. :клас:

тоже подключаюсь, если это на самом деле, как coinsss рассказал.
ток скорей всего это обычные ХФ-ские понты

тоже подключаюсь, если это на самом деле, как coinsss рассказал.
ток скорей всего это обычные ХФ-ские понты

как раз от понтов и ездил лечиться, хотя не предполагал, что еду на лечение :D не скажу, на слабо не возьмете, хоть в футбольную команду объединитесь :D Может я еще во власть пойду, а вы меня попалите :) Таких мест, где от понтов лечат, полно и сейчас, вон, народ в контрактники очереди выстаивает, другие, едут на нефтяные вышки, особенно везучие, на кирпичные заводы в Чечню, Грузию :) Лечение очень интенсивное, в первый день излечиваешься, потом петляешь кустами домой :) Как в старой поговорке: "вход - рубль, выход - два" :) а улыбаться хочется только спустя годы, когда вспоминаешь, каким тупым, самоуверенным *****ом был :)

:D не скажу:D Может я еще во власть пойду, а вы меня попалите :)

Мы тебя никогда не сдадим! :пиво:

Даже если мы тебя сдадим, ты всегда можешь отпереться тем, что все это выдумал, чтоб на ХФ покрасоваться.
Что скорее всего и есть на самом деле. (Не, ты не подумай, что я не верю. Это я тебе - алиби, а себе место PR-менеджера при влиятельной особе готовлю. Заранее. На всякий случай) :D

Ну и последнее, если пойдешь во власть, то про тебя раскопают ТАКОЕ, что любая реальность пойдет ******** в сторонке! (это я тебе как твой будущий PR-менеджер говорю) :іржач:

Так шо не томи душу: уж больно ты всех зацепил - выкладывай! :клас:

Так шо не томи душу: уж больно ты всех зацепил - выкладывай! :клас:
Вам, Шура, как любимому сыну лейтенанта Шмидта.... :D и моему будущему, личному, PR-менеджеру :іржач:
Были такие невеселые времена, когда, например, русским очень кисло пришлось в прибалтийских странах, уезжали быстро, распродаваясь дешево... и, естественно, были такие "юноши со взглядом горящим", кто все это скупал дешево. Ездил не в Прибалтику, там еще ничего для таких "юношей", но именно с такой целью и в места, где таких "умников" совсем не ждут :)

Еще один мой знакомый - на год старше меня, сидит на шее у родителей, и даже не думает идти работать. это при том, что недавно его вместе с 5 людьми взяли ппсники с планом (был у одного из них, знакомый ни при чем), родители откупили его (сумма больше 4 тыс. грн., и это при том, что они еле концы сводят), так этот ***** сидит дальше и в ус не дует. человек он веселый и жезнерадостный. только вот девушка его уже 2 года ждет, когда он уже повзрослеет, заработает денег, и сводит её куда-нибудь.

Я думаю каждый в жизни столкнулся..или ещё сталкнеться с этой ситуацией...вроде ещё не взрослый ну уже как то стыдно просить деньги у родителей...так вот в чём суть вопроса кто во сколько лет слез с родительской шеи, если так можно выразиться..и начал самостоятельно себя обеспечивать...какая была именно работа?

Для начала тебе нужно поменять аватару.

А зачем Вам такая девушка? Хотите сэкономить? :D

Девушка очень необычная, видимо, голова совсем пустая... необычные ощущения, горячие губы, потом полная пустота, прохлада и холодный воздух через уши :)

Просто любит его. когда начали встречаться, тема денег была абсолютно не затронута, да и возраст еще не требовал, вроде, но, по мере развития отношений и взросления, жизненные приоритеты у адекватных людей меняются.

а может, он просто классно ****ается. (троллям на десерт)

Назад
Зверху Знизу