Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вау, а можно более развернуто и с подробностями?
И еще, +1 за стиль!
Образ Беримора, на данный момент, меня вполне устраивает
не факт, что следующая реинкорнация будет лучше

в 16 токарь по деревообработке. Да куча потом всяких работ, пока институт не закончил. Токарь, слесарь-газовщик, разнорабочий, пекарь в булочной, грузчик и т.д. и т.п.

Нет, в 22 я уверовал, что я не только Робин Гуд, но еще и Дункан МаклаудОтправился за впечатлениями за тридевятьземель и, после, фактически, пешего возвращения оттуда (месяц пешком не моясь, не бреясь и питаясь шишками), решил, что с меня вполне достаточно образа Остапа Бендера... но по возвращению меня встречал шериф Нотингемский и, после покупки у него индульгенции, я решил довольствоваться должностью Беримора
Уже, фактически, 11 лет
![]()

а куда ездил то за впечатлениями? серьезно домой практически пешком возращался? ану ка расскажи! интересно!![]()

Не, ну правда, жутко любопытно!
(а еще говорят, что любопытство - не порок)
А то всех заинтриговал, а теперь отмалчиваешься. тоже подключаюсь, если это на самом деле, как coinsss рассказал.
ток скорей всего это обычные ХФ-ские понты
не скажу, на слабо не возьмете, хоть в футбольную команду объединитесь
Может я еще во власть пойду, а вы меня попалите
Таких мест, где от понтов лечат, полно и сейчас, вон, народ в контрактники очереди выстаивает, другие, едут на нефтяные вышки, особенно везучие, на кирпичные заводы в Чечню, Грузию
Лечение очень интенсивное, в первый день излечиваешься, потом петляешь кустами домой
Как в старой поговорке: "вход - рубль, выход - два"
а улыбаться хочется только спустя годы, когда вспоминаешь, каким тупым, самоуверенным *****ом был 
не скажу
Может я еще во власть пойду, а вы меня попалите
![]()

Вам, Шура, как любимому сыну лейтенанта Шмидта....Так шо не томи душу: уж больно ты всех зацепил - выкладывай!![]()
и моему будущему, личному, PR-менеджеру 

только вот девушка его уже 2 года ждет, когда он уже повзрослеет, заработает денег, и сводит её куда-нибудь.
А зачем Вам такая девушка? Хотите сэкономить?А девушку мне![]()

Я думаю каждый в жизни столкнулся..или ещё сталкнеться с этой ситуацией...вроде ещё не взрослый ну уже как то стыдно просить деньги у родителей...так вот в чём суть вопроса кто во сколько лет слез с родительской шеи, если так можно выразиться..и начал самостоятельно себя обеспечивать...какая была именно работа?
А зачем Вам такая девушка? Хотите сэкономить?![]()