• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
вообще то при банкротсвте имущество банкрота продается и баблос делится пропорциональными долями. так шо кто будет объединяться с канадой после объявления банкротства по-моему вопрос открытый.

и собсна почему ты решил, что тебе должны что то обосновывать? может для начала потрудишься обосновать ты свою бредятину построеную на псевдопредсказаниях и сплетнях.

а почему бред? обоснуйте.

То что нострадамус - балабол, допустим... так и есть.
США не решится кинуть мир, объявив о своём банкротстве?
США не решится на войну?
Амеро и новое гос-во - бред?
США не мобилизует армию?
Или просто не верится что такое может быть в 21 веке?

а що тут обосновывать ? опираясь на предсказания Нострадамуса?
ну а что что Ванга сказала ? она много чего говорила и сказала что через 30 лет люди лелать ну это ж ещё ничего не доказывает...
США не решится на войну а знаешь почему ? с кем воевать ? там ещё Россию со времён холодной войны боятся... ну и что что у них там красная кнопка есть, у Медведьева тоже есть.
А ещё Ванга говорила что в Россие будет править второй мессия...
поэтому и бред.
Разве что США зомбировало всех или как в фильме "Война миров"
роботов своих закопали.

А ты думаешь могут ? обоснуй как могут ?

Так, господа пророки! Обычно хотите как лучше, а получается, как всегда?

Будьте осторожны с предсказаниями! :іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

В интересное время мы живём.
1. нострадамус предсказывал что последний президент США - 44. Буш - как раз 43й.
2. ванга предсказывала в 2008 году 3ю мировую войну
3. американский журналист год назад заявил о том что США собирается объединиться с Канадой, образовав новое государство с валютой амеро.
4. в америке тяжёлый кризис, сша по уши в долгах. от которых можно легко избавиться, объявив сша и доллар банкротом.
5. стало известно что сейчас сша втихаря мобилизует армию...

Я ничего не хочу сказать.... но...

Я ничего не хочу сказать.... но...лучше бы ты оставался мальчиком по вызову :іржач: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292797
Я так понимаю, девушку, которая даст бесплатно тоже не нашёл? :іржач: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292795 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292992

а почему бред? обоснуйте.

То что нострадамус - балабол, допустим... так и есть.
США не решится кинуть мир, объявив о своём банкротстве?
США не решится на войну?
Амеро и новое гос-во - бред?
США не мобилизует армию?
Или просто не верится что такое может быть в 21 веке?

Амеро вроде бы не делают с 2004-го года. Журналист этот известен своим скандализмом. Евро еще бОльшая бумажка чем долллар, т.е. ничем не подкреплено, поэтому тот же журналист в него конвертировать баксы не рекомендовал. США кинуть теоретически могут. Могу ошибаться. Просто мое мнение. Но будем надеяться на лучшее. :D

А про доллар Жырик давно говорил, что это грязная зеленая бумажка. И он сука прав.
Давно пора в евро пересчитывать всю жизнь и не ебать никому мозг. Что такое доллар? Почему все к нему привязано????7 Вздор какой-то

Вы че в самом деле тупые? При чем здесь долар или евро или гривня?
Все кризисы создавались и создаются банковским капиталом. А наиболее силен он в Америке (так уж получилось) хотя и не только. А для банкиров главное что? Правильно - прибыль. А самые высокие прибыли возможны только в условиях ВОЙНЫ! При чем не с целью победить кого-либо, а именно войны как процеса как состояния кризиса и нестабильности. Поэтому ждать можно всего!

Что там тот Нострадамус с Вангой. Вы пролистайте детскую книгу Носова "Незнайка на Луне"! Вот где наша современная действительность описана!:D
Вот например цитатка
На вопрос полицейского коммисара Пшигля, зачем им понадобилось стрелять по полицейским, стрелявший заявил, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют за одно с бандитами, бандиты же часто переодеваются в полицейскую форму, что бы удобнее было грабить. В результате честному гражданину безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский
Разве не прав? И там много ещё совпадений

Что там тот Нострадамус с Вангой. Вы пролистайте детскую книгу Носова "Незнайка на Луне"! Вот где наша современная действительность описана!:D
Вот например цитатка

Разве не прав? И там много ещё совпадений

Накаркал, блин!:іржач:

Назад
Зверху Знизу