Мальчики по вызову

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Мальчики по вызову

Женщины, девушки, девочки и так далее... Ответьте на нескромный вопрос. Только честно! Вам хотелось когда-нибудь воспользоваться услугами мальчиков по вызову? Если да, то почему, зачем...

А чо, дамочки, идея то хорошая. Пригласить стриптизеров, чтобы они приборку в квартире сделали, пока вы мартини потягивать будете. И чоб окна помыли. Заодно и соседи посмотрят

...20 см, в "Сексе" написал.
*краснеет*

Олфи, цену называй и сантиметраж. А то заебли уже своими "все подробности скинем в личку"
А кто сказал, что я что-то предлагаю. Я просто спрашиваю. Интересно.

Тюю, конечно, пользовалась, только они об этом видимо не знали)))
аяяяй. Некрасиво то как.

Бывает, сумки с продуктами тяжёлые или что-то срочно отремонтировать надо, или гвоздь вбить..
О! придумал объявление для газеты! "Вбиваю гвозди одиноким женщинам."

Вы ж, вроде, ничего не собирались предлагать? ;)
А кто сказал, что я что-то предлагаю. Я просто спрашиваю. Интересно.

Так и запишем: подозреваемый путается в показаниях. :-)

Бывает, сумки с продуктами тяжёлые или что-то срочно отремонтировать надо, или гвоздь вбить... :-)
о! был случай. в киеве. стою подходит мен солидный такой. и так ласково и вкрадчиво говорит: "девушка, будьте моей госпожой"....я на него смотрю вопросительно, а он снова: "хотите я буду вашим рабом"....я вежливо отказалась. про себя думаю, мдаа, ржач. приезжаю домой, рассказываю подружке, а она и говорит: "вот. блин, чего не согласилась, нам бы счас генеральная уборка не помешала, а самим делать лень"

по теме: не пользовалась:)

о! был случай. в киеве. стою подходит мен солидный такой. и так ласково и вкрадчиво говорит: "девушка, будьте моей госпожой"....я на него смотрю вопросительно, а он снова: "хотите я буду вашим рабом"....я вежливо отказалась. про себя думаю, мдаа, ржач. приезжаю домой, рассказываю подружке, а она и говорит: "вот. блин, чего не согласилась, нам бы счас генеральная уборка не помешала, а самим делать лень"

по теме: не пользовалась:)
Действительно, зря не согласилась :-) Я б согласилась, если симпатичный :іржач:

Ну и какая одинокая женщина кинется на ваш гвоздь? Даже если это "двадцатка" - от же тоненький :-)

Назад
Зверху Знизу