Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это точно))CS - это как Герои - будут жить вечно![]()
время Point Blank прошло, играем в Cross Fire!!!
_azOUpktEQw
зы наткнулся на просторах интернета, раньше пеарили поинт бланк![]()
Поинт бланк - трешак унылый.
Я играю там. В принципе, там есть право выбора: Хочешь - играй нахаляву, хочешь крутую пушку и солдата в хорошем обмундировании - можешь заплатить, кстати недорого. Я предпочитаю играть за деньги, покупая хорошее ******.
З.Ы. У меНЯ есть свой клан, а в клан с названием EliteBurluk мне уж никак не хочется вступать. Название галимое выбрали, вы бы еще придумали что-то типа EliteMukhosransk
Номер вводить необязательно. Только для того, чтобы твой пароль не спёрли и легко было восстановить. Просто как защита аккаунта от взлома. И чем тебе запускатр не нравится? Ты же ставишь игры, а это и есть часть игры. Считай что это просто ярлык к игре.
Как клан называется? Сколько бойцов? Какой возраст? Тебе я так понял 14 лет.
Стату и ранг клана не знаю, никогда этим не интересовалась.
Возьми меня в свой клан, я буду единственным человеком, который состоит в клане в игре, в которую не играет![]()
та яж не играю, значит и ника у меня нет
мож без него как-то?![]()
Люди, вы либо играйте дальше в КС, либо играйте в нормальные игры типа батлы или кода. Но никак не в поинт бланк! Какой смысл менять шило на мыло?!
А если ноутбук не тянет мощные игры типа COD и т.п.? Тут вариантов не много.
А главное преимущество PointBlank'а перед CS в том, что в PB есть цель и развитие. Получение опыта, медалей, звания, соответственно меНЯется и доступное ****** (согласно званию), улучшаются характеристики персонажа (скорость бега, точность, отдача,...). В общем, есть какая-то цель в игре, как в обычных сингл-плейерах. А в CS - поиграла час-два, и ничего не изменилось - просто зря потратила время. (Если в COD и прочих современных подобных шутерах так-же, как в CS - мне они тоже не понравятся, какая бы там графика ни была. Если в игре нет цели - такая игра не имеет смысла)
Именно поэтому Я и не люблю простые мультиплейеры, типа CS, где нет цели в игре, кроме как просто побегать-пострелять.

), а человеческим языком)))