Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время CS прошло, играем в Point Blank! Ведется набор в клан)

• Автор теми Автор теми IgorV1987
  • Дата створення Дата створення
Поинт бланк - трешак унылый.

Всё сказали до меня
Поинт бланк - трешак унылый [2]

Перепробывал все эти поинты,КОДы и сталкеры... Всё равно вернулся к КСС на стиме. Физика больше нравится, вот только разрушений мало. Хотелось бы чтоб и стены разрушались от гранат и дерево(ящики, двери), а не просто простреливались по-разному. Жаль нет таких растянутых настроек от пенька первого 166ММХ до последнего игрового за 3 тыс.$.Добиваясь 100% физики и реальности в игре(КОД и пр.) - в геймплее очень проигрывает той скорости и непринуждённости КаэСэСа. Реальных конкурентов ему до сих пор нет, хотя красочные игрухи есть. Вот кто бы мне напомнил игру(по-моему КОД 4) с картой советских домов и машин, блин играл год-два назад, просто супер! Заходишь в пятиэтажку и видишь знакомую с детства планировку квартир, подъездов) родные стены помогают)))

кстате Батлфилд не пробовал... 2010? 11?Где лицуху посоветуете взять?

а какие это карты? Это уже люди сами ксс переделывали? Играю чаще всего на de_dust2. Вот типа того как в инферно стёкла выносишь, цветочки в горшочках...) по больше таких мелочей и игруха нравилась бы ещё сильнее. Например прострел угла здания(стены) - ну как можно всадить обойму с пулемёта 5-1(100 патронов!) и не отпадает ни кусочка стены?! Очень уж примитивно в каэсе

время Point Blank прошло, играем в Cross Fire!!!

_azOUpktEQw

зы наткнулся на просторах интернета, раньше пеарили поинт бланк :іржач:

время Point Blank прошло, играем в Cross Fire!!!

_azOUpktEQw

зы наткнулся на просторах интернета, раньше пеарили поинт бланк :іржач:

Пробывал я играть в Cross Fire. Не знаю, не понравилось. И сразу вернулся в Point Blank. Играю сейчас и буду играть в Poit Blank, т.к. все игры перепробывал, что здесь отписывали, в каждой игре есть свои минуса. Может я просто привык к этой игрухе, хммм не знаю, но она мне очень нравится.

Undersky - знаешь, что добавляет динамику и скорость КСС? Большой ФПС ~200. Согласен, очень комфортно и приятно играть. Вот у меня в КоДе Блэк Опс ФПС выше 70 никогда не был.. про батлфилд молчу вообще.

Согласен, это большой минус современных игр, но не в ущерб графике. Я бы может быть и играл в КСС, если бы в КСС было:
1)Прицеливание (ИМХО, играть без прицела этоо вообще аркада какая-то, неинтересно и с прицелом удобнее
2)Отметка на прицеле при попадании во врага. Настолько привык, что играть без нее уже просто нереально
3)Модули на ****** и перки - не так важно, но приятно. Гораздо лучше играть.

Ну а поинт бланк ВООБЩЕ не попадает. Кто хочет слезть с КС - вам дорога к коду блэк опс, это именно хорошая замена КС, быстро привыкнете.

Я играю там. В принципе, там есть право выбора: Хочешь - играй нахаляву, хочешь крутую пушку и солдата в хорошем обмундировании - можешь заплатить, кстати недорого. Я предпочитаю играть за деньги, покупая хорошее ******. ;)
З.Ы. У меНЯ есть свой клан, а в клан с названием EliteBurluk мне уж никак не хочется вступать. Название галимое выбрали, вы бы еще придумали что-то типа EliteMukhosransk :D

Номер вводить необязательно. Только для того, чтобы твой пароль не спёрли и легко было восстановить. Просто как защита аккаунта от взлома. И чем тебе запускатр не нравится? Ты же ставишь игры, а это и есть часть игры. Считай что это просто ярлык к игре.

Как клан называется? Сколько бойцов? Какой возраст? Тебе я так понял 14 лет.

Как клан называется? Сколько бойцов? Какой возраст? Тебе я так понял 14 лет.

Клан называется Kawaii, Бойцов - 1, т.е. Я одна пока в этом клане. :D Стату и ранг клана не знаю, никогда этим не интересовалась.
Вообще, Я сама не хочу вступать в чужие кланы, т.к. там есть своего рода обязанности, да и названия их мне не очень нравятся, поэтому решила создать свой клан, чтобы не быть без-кланной.

Я вообще никого не агитировала вступать в мой клан, просто интересно - вступит ли кто в клан, который нигде не рекламируется и нигде не агитируется.
Я чесно гря вообще не знаю для чего кланы нужны, поэтому даже не пытаюсь никого агитировать вступать в мой клан. В крайнем случае будет уникальный клан из 1-го человека :D

та яж не играю, значит и ника у меня нет;)
мож без него как-то?:D

Без него никак. Скачивай дистрибутив, регистрируйся в игре, и тогда сможешь вступить в мой клан. Иначе не получится.

Люди, вы либо играйте дальше в КС, либо играйте в нормальные игры типа батлы или кода. Но никак не в поинт бланк! Какой смысл менять шило на мыло?!

Люди, вы либо играйте дальше в КС, либо играйте в нормальные игры типа батлы или кода. Но никак не в поинт бланк! Какой смысл менять шило на мыло?!

А если ноутбук не тянет мощные игры типа COD и т.п.? Тут вариантов не много.
А главное преимущество PointBlank'а перед CS в том, что в PB есть цель и развитие. Получение опыта, медалей, звания, соответственно меНЯется и доступное ****** (согласно званию), улучшаются характеристики персонажа (скорость бега, точность, отдача,...). В общем, есть какая-то цель в игре, как в обычных сингл-плейерах. А в CS - поиграла час-два, и ничего не изменилось - просто зря потратила время. (Если в COD и прочих современных подобных шутерах так-же, как в CS - мне они тоже не понравятся, какая бы там графика ни была. Если в игре нет цели - такая игра не имеет смысла)
Именно поэтому Я и не люблю простые мультиплейеры, типа CS, где нет цели в игре, кроме как просто побегать-пострелять.

Ну да, точно подмечено. В поинт бланке собрали по чуть-чуть хорошего из кода и из контры. И слабый комп не тянущий код реально повод играть в Поинт Бланк. Но других поводов нет.

CS меня тоже бесит тупиковостью, хотя в лицухе и есть достижения, но это не цель в игре. Bishoujo, вам понравится код. Советую поиграть в Блэк Опс Мультиплеер, он больше похож на контру и поинт, чем 4 и 6 коды.

Ну что за неправдивое название темы?) КС НИКОГДА не потеряет популярность!

Останнє редагування:
А если ноутбук не тянет мощные игры типа COD и т.п.? Тут вариантов не много.
А главное преимущество PointBlank'а перед CS в том, что в PB есть цель и развитие. Получение опыта, медалей, звания, соответственно меНЯется и доступное ****** (согласно званию), улучшаются характеристики персонажа (скорость бега, точность, отдача,...). В общем, есть какая-то цель в игре, как в обычных сингл-плейерах. А в CS - поиграла час-два, и ничего не изменилось - просто зря потратила время. (Если в COD и прочих современных подобных шутерах так-же, как в CS - мне они тоже не понравятся, какая бы там графика ни была. Если в игре нет цели - такая игра не имеет смысла)
Именно поэтому Я и не люблю простые мультиплейеры, типа CS, где нет цели в игре, кроме как просто побегать-пострелять.

+1000500

Bishoujo - кстати, поставлю вам плюс. Пока единственный тут человек, который нашел реальную причину играть в Поинт Бланк. И выразил ее не как обычно это делает гопник _pahan_ (:D:D:D), а человеческим языком)))

Норм игра,но все равно ксс лучше!!!

Назад
Зверху Знизу