Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время CS прошло, играем в Point Blank! Ведется набор в клан)

• Автор теми Автор теми IgorV1987
  • Дата створення Дата створення
Зачем такая ***** нужна!? Получается если человек хочет поиграть, или уже играет, но у него нет денег, значит он будет всегда проигрывать другим из за того что у него пушка слабая!? Это еще один повод не играть в эту вздрочь! как говорили раньше, эта игра тупая, кс останется лучшей!

Да, нищебродам лучше не играть в неё :D
Хотя от денег там мало что зависит. Я покупаю крутые пушки за деньги, и часто проигрываю опытным геймерам-халявщикам.

Тактика в WoT есть. ПоинтБланк как-то скачал, никуя не впечатлило. Графика какая-то дёрганая, даже при нормальной видяхе и канале, и сам геймплей стар как мир. Тот же КС, только в профиль

Да, нищебродам лучше не играть в неё :D
Хотя от денег там мало что зависит. Я покупаю крутые пушки за деньги, и часто проигрываю опытным геймерам-халявщикам.

+1

Мда... Темка смотрю немного поднялась))) Столько неоднозначных мнений хмм. Честно говоря, думал, что позитивных постов будет больше((( Всем, кому не советовал игру, никто не сказал, что гавно. А тут...
Ну спасибо за ответы от Bishoujo, под всем, выше сказаным подписываюсь. Кстати, я в игру не вложил не копейки. В игре очень много бесплатных пушек, ничем не уступающих донату, конечно, если руки не с одного места выросли. До трех ромбов играл МП7, хеды снимает на раз, сейчас у меня есть АУГ и Криссы - и больше мне ничего не надо)))))
Играю уже около 4 месяцев. Сейчас на КС смотреть вообще как то дико((( А покупать донатские пухи за бабки - это дело каждого.
Выбор пух намного больше, чем в КС. Графика намного лучше, в КС. Но, как говорится каждому свое.
Я не спорю, есть и свои минуса:
1) Большое кол-во читаков, но думаю в КС их не меньше))))
2) Частые проблемы со входом в игру, как никак - это онлайновый шутер.
Но все равно, почему то меня тянет играть в ПБ. Даже PES забросил блин(((
Так же хочу отметить быстрое развитие игры, каждый месяц добовляется что-то новое. Кстати сейчас начинается масштабный турнир, где основным призовым фондом будет 1 лям рублей))) У нас он пройдет в Киеве((( Был бы в Харькове, обязательно принял бы участие.

Кароче, кто не слышал про эту игру, хотя бы попробуйте пару раз сыграть, и Вы поймете, что к чему:клас:

P.S. Набор в клан ))EliteBurluk(( продолжается. На счет названия я уже думал и оно будет менятся вместе с логотипом, заранее посоветовшись с бойцами клана. Так что Welcome!!!!!

В наше время играть в подобное это уже не принципы и не фанатизм, это диагноз! Ну и отсутсвие денег на нормальный комп, способный без лагов тянуть норм игры...

как в ето уепище от иновы можно играть с задоначеными детьми! КС ето киберспорт, а ето ****о ****ом!

как в ето уепище от иновы можно играть с задоначеными детьми! КС ето киберспорт, а ето ****о ****ом!

:D не смеши людей. ПБ такой же киберспорт, как и КС. Только я б сказал, что он развивается в 10-ки разов быстрее и интереснее.

при наличии классики Кс
есть масса других интересных игр
батл,код на подходе крыза
тоже остается загадкой нахрена оно надо

:D не смеши людей. ПБ такой же киберспорт, как и КС. Только я б сказал, что он развивается в 10-ки разов быстрее и интереснее.
развивается?за первое место дают 50 кусков уе??

В кс не играл уже лет 8, и в это не собираюсь больше играть, УГ. КоД 4 еще ни одна онлайн стрелялка не превзошла, и вряд ли сможет.

BezBash сказав(ла):
Верно.

не смеши людей. ПБ такой же киберспорт, как и КС. Только я б сказал, что он развивается в 10-ки разов быстрее и интереснее.
внатуре донат рулит ето ж как можно будет чемпы устраивать? у кого больше бабок тот победил? ололо дите иновы?

внатуре донат рулит ето ж как можно будет чемпы устраивать? у кого больше бабок тот победил? ололо дите иновы?

Я ж писал про донат, в игре много бесплатных пух: АУГ, сопмод, Криссы, ничем не уступающих донату))) Честно, когда я зарегистрировался, то мне это тоже очень не понравилось, что некоторые пухи только за деньги, но потом разобравшись, что к чему, понял, что это не проблема.

А вообще, создав эту тему, мне хочется найти хороших бойцов для своего клана, а то, что Вы пишите, что это гавно, меня мало волнует, главное, что мне нравится:клас: И честно, ни одного нормального аргумента, про то, что это гавно, я не услышал:D

Спасибо Vinil_37 за ролик, обязательно зарегистрируюсь в игре, интересно сравнить)))

а то, что Вы пишите, что это гавно, меня мало волнует, главное, что мне нравится:клас:

вот это правильно

а по теме мне не особо понравилось , считаю что код4 лучше в него и буду играть

не хочу обидеть но в каждом посте есть аргумент... не понимаю купи КОД или БФБК2 ети игрухи намного круче поинтбланка.

чувак определись
или элит -или бурлук\\\

Эпоха КС прошла, когда вышел КоД 4, а уж тем более 6, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ BF:BC2, а єта ваша поинт бланк создавалась для переманивания гопников (99,99989%) и некоторых культурных людей (0,00000...001%) И выкачивания денег.

По ходу логика такая: [IMHO]Привет, я гопник. Играю в КС. Я не уважаю всяких малолетник нечетких пижонов которые играют в батлфилд, ****. Там одни понты, на. Если человек умеет играть, если есть скилл то не нужны разрушения зхданий и вертолеты! А ка эс это легенда и в него играют только четкие поцаны, ****, на! Тем более, что мой комп 2001 года ниче кроме GTA вайс сити и CS1.6 не тянет...
О, на! Сарите, меня вкантакте реклама слева на понт берет: эра 1.6 типа закончилась, чето про поинт бланк написано, ****.
(поиграл в поинт бланк)Еба, жесткая игра, ****! Почти как 1.6, тока все красивое такое! Графа современная, ****! Игра для четких поцанов!

И это все в то время, как все нормальные люди давно играют в ОЧЕНЬ реалистичный и сложный Батлфилд, ну или на крайняк в CoD, которій не очень реаличтичный, но отличная замена CS, тупо то же бессмысленное мерянье скиллами, но уже новый уровень. [/IMHO]

Там главное не графика и спецэффекты, а геймплей.
facepalm.jpg

Какой к черту геймплей В ЭТОЙ ПОИНТ БЛАНК?!?!?! Я в шоке, чел по ходу зажмотился на лицуху батлфилда или хотя бы кода! Вот где геймплей! (про батлу говорю)!Вот там тебе и удержать точку от противника и прочие тактические режимы! А какой геймплей в поинтбланке? Командный бой? НЕУЖЕЛИ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!? Если да, то я помчался играть, а то в контре ж такого нет! Или может еще чето посовременнее? А какие красивые там скриптовые разрушения зданий! Какой движок! Батлфилд сосет в три рта!..
Ну а у кода геймплэй вообще и рядом не стоял! Модули на ******, оборудование, мины, датчики движения, награды за серии убийств, перки, ложные цели (тактическая граната), томагавк, баллистический нож - все куйня, в поинт бланк ведь лучше геймплей, возможности, тактика! Да, пошел играть.

double_facepalm.jpg

Хахахаха))))) Капеец_))))) Я посмотрел то видео от ленчика, с геймплеем...
Это тупо 1.6, ну можно сказать 1.7... Хахахахахахахахаха..... т.с. просто полный Mooh Duck

ммда... Извините что добавляю и добавляю, но когда увидел фразу
И честно, ни одного нормального аргумента, про то, что это гавно, я не услышал
Мне стало жалка ТС:
1. Графика просто неописуемо-отстойная, но если это ТС не волнует, пойдем дальше.
2. Если есть вонючее гомно (CS 1.6), гамбургер (CoD: MW2) и пицца (BF:BC2), то накуя делать не очень вонючее гомно(ПБ) а потом есть его?! Ну вот зачем? В батлфилде просто невьебенная графика и тактика (другого вида тактика, не как в КС), в Коде тупо такая же тактика как в КС, тупо ТАКАЯ ЖЕ! Вот только...(см.выше) Вывод - ее создали для... (см.выше), а все дружки ТСа которые раньше играли в КС а теперь в поинт бланк - ведут себя, как бы повел себя средневековый селянин с IPad-ом или просто не могут психологически принять то, что есть игры лучше.

Останнє редагування:
лицопальма.jpg

я же в переносном смысле! Да в любой игре такое блин есть! Это был стеб просто.
И A.V.A. кстати, тоже по моему абсолютно бессмысленная игра, с учетом того, что есть CoD и Battlefield. Если не играли в мультиплеер - мой совет, посмотрите видео в интернете. Что одна, что другая - лучше игр чем эти в жанре не существует. (тихо, молчим про кризис, жанр другой)

Криворукость Инновы, сцуко, вещь непобедимая = ( опять все лежит = (

поинт бланк---->Хрень полнейшая!!!да еще и с мультяшной графикой))

Назад
Зверху Знизу