4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мужчины, сколько времени необходимо чтобы понять, что именно эта женщина вам нужна
Мало, на самом деле. От нескольких минут до нескольких часов, не больше.

и что определяет выбор?
А вот тут ХЗ:)

Мало, на самом деле. От нескольких минут до нескольких часов, не больше.
ура. наконец по теме.

а вот часто ли бывает это решением абсолютным. или все же возможны последующие изменения его?

а вот часто ли бывает это решением абсолютным
По сей день было абсолютным:)

или все же возможны последующие изменения его?
Тут философски отвечу - все возможно.
За себя могу сказать - очень мало нужно времени, чтобы понять - человек напротив тебя интересен тебе или нет. Либо же цепляет сразу и всерьез, либо же ты сидишь и трезво, цинично размышляешь о том, чем и как закончится вечер и ведешь разговор в нужном тебе русле. В первом же случае - слушаешь, задаешь вопросы, пытаешься узнать больше и больше. Желание банально затащить в постель уходит на очень и очень дальний план. Все имхо.

Тут философски отвечу - все возможно.
За себя могу сказать - очень мало нужно времени, чтобы понять - человек напротив тебя интересен тебе или нет. Либо же цепляет сразу и всерьез, либо же ты сидишь и трезво, цинично размышляешь о том, чем и как закончится вечер и ведешь разговор в нужном тебе русле. В первом же случае - слушаешь, задаешь вопросы, пытаешься узнать больше и больше. Желание банально затащить в постель уходит на очень и очень дальний план. Все имхо.
замечательно.:пиво:

иногда проще дать, чтоб отстал
уже говорила. пристрелить.

Останнє редагування:
Луками уже пользуются, грудь отрезать не надо, лучче её в декольте демонстрировать.
я предпочту ружжо.
ну если не нада отрезать. то я согласна. по будням амазонка- по выходным эта как её.. во. гейша. чы гетера. вечно их путаю.
так можно?

а что именно глупость?
Глупость в том, что дурно и смоотверженно отдаёшь себя всего, а в итоге об тебя ноги вытерли.
Лучше принимать всё-таки. А там глядишь и повзаимничать можно. Эх :)

Назад
Зверху Знизу