4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
угу. а мне как-то сказали, что мой маникюр это плебейство и совсем без модной нынче вампирчатости.
сцуко. я даже 2 дня с этим страховыськом проходила. реально в душе даже неудобно.:rolleyes::D
решила остацца плебейкой короче.

А мне один юзверь как то сказал, что пиво - напиток плебеев. Был послан в хер, но беззлобно, парень то неплохой, правда с тараканами.

взял и все испортил.:D

Не факт

Гм, значит у меня какая-то дисфункция головного мозга.
Выебать - это звучит прекрасно. Но выебать с чувством - это ведь ваще жыр. А как на счет - выебать, предварительно заинтриговав друг друга. Можно наплести кучу интриг, и в конце концов всё-ранво выебать друг друга. Потом глядишь, и оказывается, что уже и как знаешь друг друга. Потом какая-то изюминка в отношениях появилась. И в как-йто момент понимаешь, что выебать - становится долгом и обязанностью. И ситуация переворачивается верх тормашками. Но это не нарушает взаимного притяжения, и люди начинают рассматрвиать ситуация не как порсто Выебать. Зато цепь событий, в результате которой пипл рассматрвиает понятие Выебать не как плод работы генно-моторного аппарата по размножению а нечто большее, оказывается вполне понятным, насыщенным, я бы даже сказал - логичным.
понимаешь.. я ничего не имею против страсти. страсть это прекрасно. и я не говорю, что плохо.
но отношения основанные только на инстинкте не всегда удачны. хотя бывают исключения конечно.

я так понимаю, оценка *ябывдул* считается основным показателем и решением?

А мне один юзверь как то сказал, что пиво - напиток плебеев.
к пиву равнодушна. но никогда не песдю в компании по поводу своих предпочтений. тыхенько попиваю коньяк. в итоге мне еще лучше чем им.:D

шучу. немножко.:ги:

я так понимаю, оценка *ябывдул* считается основным показателем и решением?
основным, потому что без него дальше не пойдет алгоритм. Это как оценка на половую принадлежность.

Это женщина?
- да - да ----ябывдул? ----да --------------дальше идет алгоритм
----нет - мимо

к пиву равнодушна. но никогда не песдю в компании по поводу своих предпочтений. тыхенько попиваю коньяк. в итоге мне еще лучше чем им.:D

Всё под ситуацию. Под футбол поорать - пиффко, в компании за жисть потрепаться - когнак. Вот виски я не догоняю.

не могу посмотреть.
в двух словах. шо там?

шота срочно делай с интернетом. :(

National Geographic

В ожидании конца света. 1 серия. Пули, много пуль

1b66ea4b5ec63b761a64afc0db629309.webp

хочешь сказать, что женщина примет за тебя решение. будешь ты с ней или нет?:D

Хочу сказать, шо если не захочет то не будешь. А захочет - найдет способы сделать так, шоб и он захотел.

потому что простое желание выебать это примитивно. и слишком просто.

а определять насколько нужен человек нужно после ебли.
гормон на мозк не давит, картинка ясней.
а поначалу выбираем, конечно, по вдувабельности. мозги в отключке:D

мужчины, сколько времени необходимо чтобы понять, что именно эта женщина вам нужна. и что определяет выбор?
а вам сколько времени необходимо, чтобы понять, что именно этот мужчина вам нужен? И что определяет выбор?

мужчины, сколько времени необходимо чтобы понять, что именно эта женщина вам нужна. и что определяет выбор?
с того момента как мы начали встречаться до того момента, как мы поженились, - прошло 7 лет

мужчины, сколько времени необходимо чтобы понять, что именно эта женщина вам нужна. и что определяет выбор?:)
Сердце, Гаити. Ага. Ну, или жопа - уж где у кого душа прячется...
Я - старый солдат и слов любви не знаю, но кады речь заходит о способности людей быть вместе вопреки здравой логике... Как тут не вспомнить о сердце. Даже если это всего лишь - кусок мяса с кулак величиной...
1317206065_21.jpg

а если понимаешь что не нужен мозгами, а внутри иначе?
Ш.Б.- английский шпиён? думает на английском?чукотском?, пишет на русском.
Понимаешь что не понимаешь мозгами:)

с того момента как мы начали встречаться до того момента, как мы поженились, - прошло 7 лет
тугАдум? :)

а если понимаешь что не нужен мозгами, а внутри иначе?

Внутри - енто где, стесняюсь спросить? Ващет тетки такие вопросы на раз решают, насколько мне ведомо: один - для мозгов, второй - для внутри (внутренностей много, посему там також разделение могёт быть - для сердца\души, желудка и малого таза, например)

Назад
Зверху Знизу