Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный ввоз транспорта

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете о данной схеме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Что? и это все советы которые может дать великий ХФ?

Что? и это все советы которые может дать великий ХФ?
это же ХФ.
Цель пригонки,- разборка на детали
тебе что именно нужно?
Два варианта:
1. Везет резидент Украины - все вытекающие с оформлением машины
2. везет нерезидент - заказывать справку в гаи о ДТП.
что будет, если заедет резидент и типа разобьет машину, не успев ее оформить, я не знаю.
Почему тебе не проще снять эти детали в польше и привезти сюда в разобранном состоянии - я не знаю
Разве что номер кузова тебе нужен:іржач:

это же ХФ.

тебе что именно нужно?
Два варианта:
1. Везет резидент Украины - все вытекающие с оформлением машины
2. везет нерезидент - заказывать справку в гаи о ДТП.
что будет, если заедет резидент и типа разобьет машину, не успев ее оформить, я не знаю.
Почему тебе не проще снять эти детали в польше и привезти сюда в разобранном состоянии - я не знаю
Разве что номер кузова тебе нужен:іржач:

Пока что самый толковый вариант. Спасибо. Ишем ****а и заказываем справку про дтп.
Ответ почему не проще.
Мне из машины нужно Двигатель, коробка, вся передняя подвеска, передняя часть кузова от ног водителя до передних фар, гур, кондиционар, вся электроника от БК до ЭСП, Большая вероятность что вся задняя подвеска, диски, частично выхлоп. Скорее всего что на салон и музыку заберет друг. В том то и ситуация что мне нужна почти вся машина кроме кузовщины и оптики.

Планируется в свою машину установить всю скопом переднеприводную иномарку. понадобится все а не только мотор.

Проще попросить пригнать тем кто этим занимается.
А какая машина, кстати?

Пока что самый толковый вариант. Спасибо. Ишем ****а и заказываем справку про дтп.
Ответ почему не проще.
Мне из машины нужно Двигатель, коробка, вся передняя подвеска, передняя часть кузова от ног водителя до передних фар, гур, кондиционар, вся электроника от БК до ЭСП, Большая вероятность что вся задняя подвеска, диски, частично выхлоп. Скорее всего что на салон и музыку заберет друг. В том то и ситуация что мне нужна почти вся машина кроме кузовщины и оптики.

Планируется в свою машину установить всю скопом переднеприводную иномарку. понадобится все а не только мотор.
Разбери в Польше и привези сюда деталями - здесь соберешь.
Так проще будет, да и дешевле.

Сравним трудности:

Основная трудность целиком,- искать ****а и справку в ГАИ.
Трудность по запчастям,- заморочек больше по пересылке (перевозке), и покупать запчасти опасно нужно покупать в виде машины чтобы точно исправное, а значит разборка будет в польше, и это либо ХОРОШО оплатить нужно будет полякам или очень сложно делать это самому.

геи - не ****** и прекрасно понимают стоимость такой справки

нужно покупать в виде машины чтобы точно исправное
абсолютно неправильно. Может приехать ушатанное все. И ушатать его по нашим дорогам - это тебе не немец, всю жизнь катавшийся по яйцом выкатанным автобанам

разборка будет в польше
верно

очень сложно делать это самому.
та ладно тебе. Там очень много украинцев - надо просто их знать. Я бы поехал самостоятельно, сам отобрал бы машинку, пригнал на разборочку, аккуратненько все снял, упаковал, погрузил в ****овский бус и приехал во Львов.
Что тебя смущает?
Учти, что ****овская машинка это проданная немцами ****у. Так что тачка нужна чистокровная немка.

Останнє редагування:
геи - не ****** и прекрасно понимают стоимость такой справки

абсолютно неправильно. Может приехать ушатанное все. И ушатать его по нашим дорогам - это тебе не немец, всю жизнь катавшийся по яйцом выкатанным автобанам

верно

та ладно тебе. Там очень много украинцев - надо просто их знать. Я бы поехал самостоятельно, сам отобрал бы машинку, пригнал на разборочку, аккуратненько все снял, упаковал, погрузил в ****овский бус и приехал во Львов.
Что тебя смущает?
Учти, что ****овская машинка это проданная немцами ****у. Так что тачка нужна чистокровная немка.

Из этого вывод,- знакомые поляки у вас есть, ну или Украинци "под прикрытием" Если что можно будет через вас подробности обсудить?

Из этого вывод,- знакомые поляки у вас есть, ну или Украинци "под прикрытием" Если что можно будет через вас подробности обсудить?
под прикрытием, да. Конечно, можем обсудить

Проще попросить пригнать тем кто этим занимается.
А какая машина, кстати?

Возможно.
Интересует переднеприводный автомобиль на автомате. Пока в лидерах Хонда Аккорд или Легенда, альтернатива Вольво V70 или 850

под прикрытием, да. Конечно, можем обсудить

Взял на заметку

Перегонщики за старые авт берут 500-1000 баксов и привозят прямо в гараж тебе.
Зачем искать проблемы, дешевле же не выйдет все равно :рл:

Смотри уже пригнанные, будет значительно дешевле.
Пригон из Польши будет стоить 1000$, из Германии минимум 1000 евро.

Нужно искать перегонщиков,так проще
П.с самому нужен такой человек,если есть такие прошу в личку

ну я в инете видел сайты такой направленности ,ну хотя бы вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В поисковике набери да и всё.у меня знакомый из Сум себе приганял ниссанчика альмеру около штуки баксов,ну а сколько он за пригон платил я не знаю.ну там тачки в ох..нном состоянии у них стоят по3-5штук баксов 3-5 летние...

после аварии разве что или увалы

да какие увалы!сам видел.у них же не так как у нас,там чем старше авто,тем оно дороже в обслуге-налоги на него и т.д.им легче 2-3 года отъездить и сдать его. я те говорю-посмотри сайты те же,и цены ни авто,не зря ж их сюда гонят до сих пор,хотя у нас таможенный сбро здоровенный,а тачек по нормальным ценам из европы свежих меньше не становиться.значит,знают лазейки или в законодательстве или еще где.но реально там авто копейки стоят.если б не этот долбаный сбор,мы б тут все на тачках не старше 5-ти лет ездили б,как братья белорусы.Ты в Белоруссии был,ну или хотя б видео,фотки видел с Минска,к примеру?ну вообщем,там Жигуль или российсике хрен найдешь,только европейцы!Это вроде только в этом году там подняли тоже таможенный сбор,а до этого там тоже копейдосы стоили хорошие тачки.У меня знакомые на WV Touran катаются,нормально себя чухают,и еще кажись гольфик у них в семье есть,притом,не сказал бы чтоб они были очень богатые,так,средний класс.а у нас такой средний класс при наших ценах и ланос не позволит себе.вот ****,хоть бы славуты/таврии не убирали,действительно были народные авто...

Зайдите на трансп. Биржу. Ларди называется, там есть раздел пригоню авто. Занимаются этим львовские ребята
Оформят вам машину с растам. Не на границе, а на регионалке, и вы ее в Харькове потеряете в гараже.

Перегонщики за старые авт берут 500-1000 баксов и привозят прямо в гараж тебе.
Зачем искать проблемы, дешевле же не выйдет все равно :рл:

Я не ищу проблемы, я рассматриваю варианты.

Зайдите на трансп. Биржу. Ларди называется, там есть раздел пригоню авто. Занимаются этим львовские ребята
Оформят вам машину с растам. Не на границе, а на регионалке, и вы ее в Харькове потеряете в гараже.

Сейчас погуглим, спасибо за умные мысли по теме. А вы к ним обращались?

Нужно искать перегонщиков,так проще
П.с самому нужен такой человек,если есть такие прошу в личку

Давайте взаимно, кто найдет перегонщика с репутацией пусть поделится.

Смотри уже пригнанные, будет значительно дешевле.
Пригон из Польши будет стоить 1000$, из Германии минимум 1000 евро.

Спасибо, смотрю, но в большинстве случаев речь идет о BMW мерсах, VW, Бусах и польских ланосах. Интересующих меня технических данных моделей не так много на рынке. Не мне вам говорить сколько Бех приходится на одну Вольво.

Renault Megane Grand Tour

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость перегона и растаможки автомобиля Renault megane Grand Tour dCi 2008г. Спасибо.:пиво:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость перегона и растаможки автомобиля Renault megane Grand Tour dCi 2008г. Спасибо.:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу