Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный ввоз транспорта

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете о данной схеме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Задался вопросом что нужно для того чтобы пригнать автомобиль из Европы? Что нужно по документам иметь с собой и какие есть подводные камни.
Для примера поставим условие пригнать авто из Польши или Германии.
Спасибо всем кто ответил по теме.

Какова цель сей затеи?

Если речь о пригонке авто старше 5ти лет то можно даже не узнавать перечень доков, достаточно посчитать стоимость расстаможки такого авто и охота отпадет сама.

Если авто свежее - тогда можно конечно и погуглить.

Задался вопросом что нужно для того чтобы пригнать автомобиль из Европы? Что нужно по документам иметь с собой и какие есть подводные камни.
нужен ав-ль, бензин и документы, это если ответить дословно на поставленный вопрос.
А правильнее спросить было бы, как вариант, пригнать резиденту ав-ль на иностранной регистрации для перемещения по Украине или под растаможку?

Какова цель сей затеи?

Если речь о пригонке авто старше 5ти лет то можно даже не узнавать перечень доков, достаточно посчитать стоимость расстаможки такого авто и охота отпадет сама.

Если авто свежее - тогда можно конечно и погуглить.

+1

ТС, уже даже грузовика нельзя пригнать!

купи ланос и будь как все

+100500

я лучше пешком чем на этом корыте.

ТС, уже даже грузовика нельзя пригнать!

Не понял суть сказанного

нужен ав-ль, бензин и документы, это если ответить дословно на поставленный вопрос.
А правильнее спросить было бы, как вариант, пригнать резиденту ав-ль на иностранной регистрации для перемещения по Украине или под растаможку?

Мне не ездить, мне под разборку. То есть при вьезде в Украину никаких особых стравок или талонов (если розтамаживать не собираюсь) не нужно? И с тем что я ввез машину но на учет ставить не стал какие-либо вопросы могут возникнуть?

Мне не ездить, мне под разборку. То есть при вьезде в Украину никаких особых стравок или талонов (если розтамаживать не собираюсь) не нужно? И с тем что я ввез машину но на учет ставить не стал какие-либо вопросы могут возникнуть?

С этого нужно было начинать.Привезти авто на разборку нельзя.Только транзит или временный ввоз.Но можно купить справку о ДТП и предьявить погранцам.Вроде так :rolleyes:

Под разборку проще заказать тем кто гоняют.
Они пригонят под твой гараж без проблем.
Стоят их услуги не дорого относительно.

надо, что-бы гражданин польши приехал в украину и оставил ее тут, но и то - не все так просто, там есть какие-то "подводные камни"

именно по этому я эту фразу выделил в кавычки.

Вижу вариант 1 ввезти с дать справку про дтп, и второй чтобы поляк на ней вьехал сюда. Ждем более конкретных советов тех кто сталкивался.

кажись справку про ДТП и поляку нужно будет предъявить при выезде, мол приехал и развалил тачку, виза закончилась и он выехал.

Назад
Зверху Знизу