Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

временно холост

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
ооо... у нас с котом все так своеобразно, что можно считать, что таки свободна))))

Он не даёт кредиты, а ты не торгуешь семечками?©:D

Блин, а я котейку беспризорного малого видел. Как раз удачно, мог взять, но он в рУки не дался.
Значит не наш:(

кстати, о насвободить: сын терпеть не моежт запах рыбы, вот сижу и жру селедку!))))))))

И ногти, ногти можно красить:D

Михаил, а Вы что тут делаете среди " свободных"??..

это что теперь налево не пойдешь?((..Сплюш, думаешь Михаил будет читать морали, что пора задуматься о серьезных отношениях, а не терять время в подобной теме с подозрительно "свободными" хахалями?))?

это что теперь налево не пойдешь?((..Сплюш, думаешь Михаил будет читать морали, что пора задуматься о серьезных отношениях, а не терять время в подобной теме с подозрительно "свободными" хахалями?))?

скорее по-отечески подзатыльник отвесит, чтобы зря время не теряли, а наслаждались свободой по полной;)

а наслаждались свободой по полной
ага..вот только как? при отсутствии М , причем даже при наличии всех данных для увлечения М...ведь М сядет тут и херню всякую несут, нет чтоб как то в реал уйти...в поля ржи с васильками и маками...на полянку с краснеющей земляничкой..в парк с каруселями и мороженым..на пляж с песчаным бережком..на море , хоть и Азовское.. на прогулку по аллейку под липами...и т.д. и т.п.

ага..вот только как? при отсутствии М , причем даже при наличии всех данных для увлечения М...ведь М сядет тут и херню всякую несут, нет чтоб как то в реал уйти...в поля ржи с васильками и маками...на полянку с краснеющей земляничкой..в парк с каруселями и мороженым..на пляж с песчаным бережком..на море , хоть и Азовское.. на прогулку по аллейку под липами...и т.д. и т.п.

а я сегодня в парке на скамейке книжку читала...ляпота)))

скорее по-отечески подзатыльник отвесит, чтобы зря время не теряли, а наслаждались свободой по полной;)
скорее так;)

Муж провожает жену в отпуск на юга. Поезд тронулся и он дает ей последние
напутствия:
- Ты там это, за буйки не заплывай!
- А?!
- По вечерам поздно не шляйся!
- Что?!
- По дискотекам не шатайся!
- Как?!
Муж так увлекся, что не заметил на своем пути столб, да как еб...нется об него:
- Да за...бись ты в доску!
- А-а-а, поняла, поняла! :D

а вообще отдых в одиночку надо проводить что бы действительно было стыдно:D но никто из знакомых не узнАл:rolleyes:

:незнаю::rolleyes::зуби:?:D

Останнє редагування:
Михаил, что то я не поняла на что Вы намекаете??

вопрос в том, что без М - как можно по полной..
вон у Сплюш как :
а я сегодня в парке на скамейке книжку читала
и все... без маков и объятий! а , блин, погодка то хорошая))

Миш, я Вам доверяю)) это же всего лишь будут претенденты, а выбор уже за мной (нами)

день - для радости, ночь - для объятий
может лучше так: "для радости и объятий не имеет значение, день это или ночь" :-)

Миш, я Вам доверяю)) это же всего лишь будут претенденты, а выбор уже за мной (нами)

ЗаписАл;)

Знаете, нормальные как правило бесхозными не ходють:(
Тут, как ни грустно, согласен с Муравьёвой, нужно искать на кладбище.

Назад
Зверху Знизу