Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

спасибо за наводку)))тока хочеЦЦа ж шоб мужик в доме еще и сам готовил))))неее.. все хорошо ))) отдел готовой еды спасает - кстати рекомендую как место отлова холостяков.
шото я не поняла Вы шож развелись? А ято думала просто жена в отпуск укатила))правда иногда чего то думаю - может жениться?
на мотоцикле? а то бог знает шо за тайный смысл Вы вложили в слово *мотя*))))))а вы не хотите на моте покатацца? )))
Свободна!
Гггггруку опусти
спасибо за наводку)))тока хочеЦЦа ж шоб мужик в доме еще и сам готовил))))
Фастаешься ,что ноги идут!Я пришол готовить сам.Да.Пришол тоже сам,папрашу заметить.
Фастаешься ,что ноги идут!
малого сбагрила, али любовника послала?две минуты как совершенно свободна, хочется напиться

малого сбагрила, али любовника послала?![]()

и что же тогда сделало тебя свободной в 3.59 утра?ни один любовник меня не делает несвободной))))

и что же тогда сделало тебя свободной в 3.59 утра?
Сори за нескромный вопрос![]()

я совершенно свободна спать...

дверь закрыла за сыном и его отцом, пожелав хорошей дороги. Единственная несвобода - это чувство долга. Предмет моего родительского долга сейчас движется в сторону границы и я совершенно свободна спать, жрать и ****аться, не вспоминая , что должна покормить, приласкать, повоспитывать и нести ответственность.![]()

и вот скажи, почему нам - свободным и самодостаточным госпожам кто-то пытается доказать, что в таком одиноком состоянии мы не можем быть счастливы?![]()
![]()
Таки не совсем свободнакота покормила, горшок почистила и почухала)))

Таки не совсем свободна
Ваще то эт я, в засаде, бдю как ты насвободишь
Было, по моему в "бедном гусаре"
- ...дам вольную.
-За что, зачем мне эта свобода? Что я с ней делать буду?©