Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
пенопластовая крошка на звукоизоляцию никаким образом не повлияет. также как и сам пенопласт.вата конечно даст звукоизоляцию но вату под стяжкой еще не встречал и смысла как-бы не вижу, ток как бонус соседям снизу.

делали заливку стяжки с мин ватой, звукоизоляция от соседей с низу.

делали заливку стяжки с мин ватой, звукоизоляция от соседей с низу.

интересно. я так понял стяжка лежит пластом на слое минваты? какна пенопласте? или как? а насчет соседей снизу, в основном слышно соседей с верху.

Обращение к соседям - кто может диагностировать и отремонтировать СВЧ-печь?

Обращение к соседям - кто может диагностировать и отремонтировать СВЧ-печь?

если вообще не включается, блок питания, там возможно есть предохранитель. Блок мог уйти из-за адского напряжения в сети. Если работает, но не греет, может ушел магнитрон и ее проще выбросить. Это само очевидное

если вообще не включается, блок питания, там возможно есть предохранитель. Блок мог уйти из-за адского напряжения в сети. Если работает, но не греет, может ушел магнитрон и ее проще выбросить. Это само очевидное

работает, но не греет, идёт горелый запах... нужен ремонт! ("выбросить" не рассматривается)...

Сегодня варили газовую трубу за домом 11, также утепляют обратную сторону дома. Красят фасад, и кажись кладут перекрытие (пол) 7 этажа последних секций.

Такое ощущение, что они решили все выровнять и закатать слоем асфальта и плиты. Такого делать категорически нельзя, поскольку асфальту на таком "пироге" служить до первой зимы

вентилятор работает

тогда нужно смотреть магнитрон, самое просто что вы можете сделать, это прозвонить его, проверить на обрыв во внутреней катушке, снять крышку с него и проверить 2 конденсатора входных. Понимаю что мало чем помог, я последний раз видел разобраную микроволновку еще 1 курсе

тогда нужно смотреть магнитрон, самое просто что вы можете сделать, это прозвонить его, проверить на обрыв во внутреней катушке, снять крышку с него и проверить 2 конденсатора входных. Понимаю что мало чем помог, я последний раз видел разобраную микроволновку еще 1 курсе

спасибо, всё это сделать я не могу... требуется произвести ремонт специалистом... запах идёт от трансформатора...

Уважаемые соседи! Кто может произвести ремонт микроволновки? Очень тяжело без неё...

Останнє редагування:
Скажите, а никто все-таки не делал звукоизоляцию пола? Хотя бы самым простым способом (не считая пенопластовую крошку)?
И надо ли что-то делать? Или слой стяжки в 70 см заглушит и так все звуки снизу?

А кто знает , что из инфраструктуры планируется внутри двора или рядом с домом?

отдам бесплатно 4 мешка цемента и 2 листа потолочного гипсокартона. Д. 9, секция Г, 7 этаж.

интересно. я так понял стяжка лежит пластом на слое минваты? какна пенопласте? или как? а насчет соседей снизу, в основном слышно соседей с верху.

да, стяжка лежит на слое базальтовой ваты и никак не соприкасается с поверхностью, это плавающий пол.
тогда такой же вариант с потолком.
минвата, паробарьер, гипсокартон в два слоя.

предложение в личе.

Останнє редагування:
Друзья, кто-то сталкивался с Игорем, который устанавливает теплорегуляторы на радиаторы?

Назад
Зверху Знизу