Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Гудит, по моим представлениям, ювелирный цех. Практически круглыми сутками - приходил на квартиру и рано утром, и днем, и почти ночью - звук есть.
Ну вообще-то не цех, а целое предприятие. И на самом деле гудит не ювелирная фабрика, а одноэтажное здание, кажись типография. Гудит приточно вытяжная вентиляция.
уже сделан ремонт и производство возоблено...
Ремонт не сделан. А только делается. И даже не ремонт а реконструкция.

Ну вообще-то не цех, а целое предприятие. И на самом деле гудит не ювелирная фабрика, а одноэтажное здание, кажись типография. Гудит приточно вытяжная вентиляция.

Сомневаюсь, что вентиляция может давать такой отчетливо слышимый гул.

Вы наверное никогда не были на работающих заводах. Вытяжки бывают довольно-таки шумные

Проработал там не один год. Слабо верится, что вытяжка. Надо будет попробовать как-то все же узнать, что гудит, хотя... от шума это все равно не спасет )))

в доме 9 действительно практически не слышно этого шума.

Всем добрый день! Подскажите за сколько можно продать жилстроевские двери?

гудит, рядом с домом 11. Вчера специально со своего балкона в доме 9 прислушивалась, шум еле-еле.

я работаю на ювелирке хартрона. Гудит вентиляция большого одноэтажного здания возле телесенса. Хожу мимо каждый день и точно знаю.

Так а это "большое одноэтажное здание" находится недалеко от наших домов?
Мне показалось, что гудит здание рядом с 11 домом на территории Хартрона. Но после жизни возле метро "Героев Труда" мне шум показался вообще несильным.
Если бы здесь о шуме не написали и я бы не стала специально прислушиваться, я б вообще на него внимания не обратила

вопрос по радиаторам отопления. Кто-нить ставил себе перед входом трубы к радиатору так называемые бинокли? грубо, краники для того, чтоб можно было вручную перекрыть подачу и обраткц воды к батарее, для того чтоб снять их или поменять.

вопрос по радиаторам отопления. Кто-нить ставил себе перед входом трубы к радиатору так называемые бинокли? грубо, краники для того, чтоб можно было вручную перекрыть подачу и обраткц воды к батарее, для того чтоб снять их или поменять.

Я ставил терморегуляторы для счетчиков тепла. А эти штуки мне кажеться нет смысла ставить т.к. вы можете перекрыть подачу тепла на лестничной клетке закрыв свой кран и спокойно снимать батареи

ребята, кто задавался вопросом оформления документов для перепланировки квартиры, во сколько убитых енотов это может обойтись?

ребята, кто задавался вопросом оформления документов для перепланировки квартиры, во сколько убитых енотов это может обойтись?

Я сделал перепланировку и все официально оформил, также получил новый техпаспорт, занимался этим где-то год назад, обошлось максимум долларов в 120. Но у меня там вроде как не совсем все типично, у меня спальня, а все остальное опенспейс, и вроде как так нельзя, и там на чертежах всякие хитрости пришлось использовать

Останнє редагування:

А очень нужно опереоформлять? Если продавать не собираетесь то и так прокатит.

А вообще проще забить, но я как-то немного затупил, и пошел не в контору по регистрации от Жилстроя, а в государственный БТИ, и по сути они прислали эксперта и нужно было регистрировать. Плюс когда газ ходили просматривали, и увидели серьезную перепланировку, то спросили есть ли на это все тех паспорт

Я сделал перепланировку и все официально оформил, также получил новый техпаспорт, занимался этим где-то год назад, обошлось максимум долларов в 120. Но у меня там вроде как не совсем все типично, у меня спальня, а все остальное опенспейс, и вроде как так нельзя, и там на чертежах всякие хитрости пришлось использовать
спсб!
дело в том, что я документы буду делать через ЖС, хотел сразу же сделать с новой планировкой (то есть у меня еще и техпаспорта на руках готового нет, его только будут делать), но загадали такую звездную сумму, в 5 раз больше, чем платили вы )))
поэтому решил уточнить, за сколько сегодня все это можно будет самостоятельно сделать и закрыть вопрос.
я глобально ничего менть не хочу, несущие конструкции (стены)вообще не трогал, хочу выбить стену между кухней и комнатой и за счет коридора увеличить с/у (+ совместить ванную и туалет) и вторую комнату разбить на 2 части

в данном случае не горит, но хотелось бы

А вообще проще забить, но я как-то немного затупил, и пошел не в контору по регистрации от Жилстроя, а в государственный БТИ, и по сути они прислали эксперта и нужно было регистрировать.

забить всегда проще, чем что-то сделать )))
что такое контора по регистарции от ЖС? это у них на Артема?

Плюс когда газ ходили просматривали, и увидели серьезную перепланировку, то спросили есть ли на это все тех паспорт
Ну так они же вам в Тех Паспорт квартиры не заглядывали? :) Это не в их компетенции, думаю, что можно было отправлять в сад!

Останнє редагування:
В районе 3000 грн было такое перепланирование в начале весны. На руки получаете готовый техпаспорт с вашим планом.

А вообще проще забить, но я как-то немного затупил, и пошел не в контору по регистрации от Жилстроя, а в государственный БТИ, и по сути они прислали эксперта и нужно было регистрировать. Плюс когда газ ходили просматривали, и увидели серьезную перепланировку, то спросили есть ли на это все тех паспорт

Я заяву написал по отказу от газа :D Надеюсь вопросов по перепланировке не возникнет у газовщиков. :D

В районе 3000 грн было такое перепланирование в начале весны. На руки получаете готовый техпаспорт с вашим планом.

Та на*иг надо. :D

что такое контора по регистарции от ЖС? это у них на Артема?

Нет на университетской.

я глобально ничего менть не хочу, несущие конструкции (стены)вообще не трогал, хочу выбить стену между кухней и комнатой и за счет коридора увеличить с/у (+ совместить ванную и туалет) и вторую комнату разбить на 2 части

По хорошему те перегородки что построил жилстрой нужно все сносить и ставить нормальные :клас:

Тех Паспорт просила комендант, а не газовщики, так что вероятно все таки что в лес посылать нельзя.

Контора Жилстроя на Университетской, а обычное, государственное БТИ, на Розы Люксембург, там я за все и договорился, пришли померяли и обсудили все, и через неделю я получил новый техпаспорт. А вообще там смотря как перепланировать, если все вроде как по правилам то можно и бесплатно все сделать, в моем случае там не было четких зон, из-за этого чертеж пришлось рисовать очень хитро

Назад
Зверху Знизу