Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
С регистрацией нет никаких проблем! Делайте сами! Для этого звоните 731-34-11, договаривайтесь, когда можно подъехать. Едите по адресу Университетская, 35/2, сдаете документы, оплачиваете квитанцию в банке (рядом дверь). Через неделю забираете техпаспорт... И все!
Спасибо

Обратитесь к Мише в ЖС1 контакт не помню, можно зайти в отдел продаж и спросить его.
Спасибо

жилстрой построит так же криво,как и до этого.имхо

мне строили 066 966 56 71 Максим и
066 928 98 09 Роман, работают вместе, кладка кирпича.

нам перекладывал Сергей 0674527649, он же вывозил мусор, делал стяжку, а сейчас делает штукатурку

Спасибо за контакты!

Стоит ли оставлять радиаторы ЖС?

Думаем о покупке квартиры окнами на юг. Беспокоит гудение с территории Хартрона. Интересно, это круглосуточно? Этот эл. двигатель должен беспокоить и квартиры, выходящие на Хартрон.

а что, есть какое-то гудение? У меня окна на "Хартрон", бывала в квартире в разное время дня и вечера, ничего не слышала.

На лестничной площадке возле электрощитка (дом 9, 3-й подъезд) появилась дырка вроде как для какого-то кабельного канала, очень похоже на интернет. Кто знает что это?

Ну оптика у нас уже подведена, в доме уже стоят коробки с оборудованием, но по дому еще разводки нет, будут пользователей подключать в течении этого месяца. Инсайдерская инфа. Ну и кроме Триолана у нас ничего не будет. Простите кому обещал отписаться по этому поводу, как-то вылетело из головы

А вот что с телеком я не знаю, скорее всего будет только цифровое ТВ, хотя и так 20 каналов на провод 20 сантиметров ловит без каких либо проблем

само цифровое телевидение круто вообще, ну просто не круто для тех кто не планировал разводку под него, как я например

Останнє редагування:
Ну оптика у нас уже подведена, в доме уже стоят коробки с оборудованием, но по дому еще разводки нет, будут пользователей подключать в течении этого месяца. Инсайдерская инфа. Ну и кроме Триолана у нас ничего не будет. Простите кому обещал отписаться по этому поводу, как-то вылетело из головы

А вот что с телеком я не знаю, скорее всего будет только цифровое ТВ, хотя и так 20 каналов на провод 20 сантиметров ловит без каких либо проблем

само цифровое телевидение круто вообще, ну просто не круто для тех кто не планировал разводку под него, как я например

Приставка MAG250 и интренет, тот же Триолан, решают вопросы цифрового телевидения, радио и видеоархива просто потрясающе. Я хоть и сделал разводку под ТВ, но пользоваться ей не собираюсь.

Приставка MAG250 и интренет, тот же Триолан, решают вопросы цифрового телевидения, радио и видеоархива просто потрясающе. Я хоть и сделал разводку под ТВ, но пользоваться ей не собираюсь.

у меня к каждому телеку заходит эзернет и коаксиал, а с комутировать я все собирался в отдельном слаботочном ящике, но что-то там в ящике уже место кончается, как туда еще приставку запихнуть пока не знаю, скорее всего надо поснимать корпуса с роутера, свитча и тд. Хотя тут конечно чисто моя лажа, маленький ящик, нужно еще тулить куда-то сервер (короче ацтой, хотел везде скрытую проводку, но уже минимум 2 точки появилось где в коробе придется бросать провода)

Вот так как-то было, и все равно не хвататет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у меня к каждому телеку заходит эзернет и коаксиал, а с комутировать я все собирался в отдельном слаботочном ящике, но что-то там в ящике уже место кончается, как туда еще приставку запихнуть пока не знаю, скорее всего надо поснимать корпуса с роутера, свитча и тд. Хотя тут конечно чисто моя лажа, маленький ящик, нужно еще тулить куда-то сервер (короче ацтой, хотел везде скрытую проводку, но уже минимум 2 точки появилось где в коробе придется бросать провода)

Вот так как-то было, и все равно не хвататет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне электрики предложили и я согласился коробку с коммутациями вынести в тамбур, а в квартире только роутер для Wi-Fi спрячу и все мои задачи решены.

На лестничной площадке возле электрощитка (дом 9, 3-й подъезд) появилась дырка вроде как для какого-то кабельного канала, очень похоже на интернет. Кто знает что это?

Я был сегодня на квартире, между 1м и 2м этажами последнюю дырку сверлили, а так до 9го этажа все просверлили уже. Я тоже надеюсь что это интернет

Мне электрики предложили и я согласился коробку с коммутациями вынести в тамбур, а в квартире только роутер для Wi-Fi спрячу и все мои задачи решены.

Отдельная коробка для коммутации с внешним миром, у меня тоже вынесена, тут чисто проблемы по внутренней

Куплю жилстроевские двери!!! Нужны на дачу

а что, есть какое-то гудение? У меня окна на "Хартрон", бывала в квартире в разное время дня и вечера, ничего не слышала.

Спасибо за ответ. Слышно, если выйти на балкон или с открытыми окнами.

Спасибо за ответ. Слышно, если выйти на балкон или с открытыми окнами.

Гудит, по моим представлениям, ювелирный цех. Практически круглыми сутками - приходил на квартиру и рано утром, и днем, и почти ночью - звук есть.

Гудит, по моим представлениям, ювелирный цех. Практически круглыми сутками - приходил на квартиру и рано утром, и днем, и почти ночью - звук есть.

Котельная гудит, причем постоянно

кто-нить заливал стяжку с добавлением пенопластовой крошки? думал сначала керамзитом, но оказалось реально дороже, чем просто обычным раствором залить. Но говорят если просто раствором делать то будет холод реально пропускать и звукоизоляция плохая будет. Слой стяжки -7см у меня выходит

кто-нить заливал стяжку с добавлением пенопластовой крошки? думал сначала керамзитом, но оказалось реально дороже, чем просто обычным раствором залить. Но говорят если просто раствором делать то будет холод реально пропускать и звукоизоляция плохая будет. Слой стяжки -7см у меня выходит

А зачем утепление? Под Вами отапливаемая квартира (если, конечно, не лоджию делаете, где лучше теплый пол). А если первый этаж - то
жилстроевского утепления низа дома, я думаю, хватит с избытком.

А вот по звукоизоляции пола самому интересно. Эффективны ли такие шарики (крошка)? И насколько эффективнее будет минеральная вата под стяжку. Или слой пеноплистирола как звукоизолятора?

Сьогодні були приємно здивовані квитанцією за електроенергію - замість 1,25 по 0,36 грн за кіловат. Пані Оксана пояснила тим, що більша ціна сплачувалась, поки був ремонт. Тепер, коли його завершено, ціна знизилась майже втричі. Жадкую, що не знала про це раніше.

А когда дом передадут Харькооблэнерго, то будет ещё дешевле - 0,28 грн

пенопластовая крошка на звукоизоляцию никаким образом не повлияет. также как и сам пенопласт.вата конечно даст звукоизоляцию но вату под стяжкой еще не встречал и смысла как-бы не вижу, ток как бонус соседям снизу.

Назад
Зверху Знизу