Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
вот тут не соглашусь с Вами. я звонила и муж подходил капал лично вчера!!И она сказала,что сама не в курсе была,пока жильцы ей не начали наяривать.

Отож,я нихрена не пойму,квартплату повысили,типа дворника взяли,а срач такой...Что дворник там делет??

охотно Вам верю, я лишь говорю, что слышал от коменданта.

Еще одно:сегодня звонил Скорикову Г. В. (телефон в стартпосте) и вот что выяснил: любые требования денег от жильцов за подъем лифтом незаконны и с его слов ничего платить не надо. Лифт должен работать, опять же, с его слов, в рабочие дни с 8до 17-00, но только на подъем, (в т.ч. и жильцов) и только по требованию. Вот так вот.
По поводу постоянного включения ссылался на Жилищный Кодекс и что-то плел про 40% жильцов. Сейчас выясняю этот вопрос, но думаю там тоже не совсем все законно.

да я в курсе, но хотя бы эту привести в порядок. Скоро осень, дожди, там ездить не хочется, не то что ходить пешком.

предлагаю скинуться на пару камазов щебня и договориться с местным трактористом. Так хоть времянка получится...

Еще, у меня есть стол с тумбочкой (стол и тумбочка раздельные), в целом выглядят неплохо, но столешница немного износилась, если кому надо, то готов отдать, столешницу можно восстановить будет как новый. Только желательно чтобы забрал, тот кому он действительно нужен, а не как временную мебель, он мне просто немного дорог как память =)))))) Стол хороший, длиною где-то 1.1м, не советский, покупался лет наверно 5 -6 назад, кто заинтересовался могу сфотографировать, а проще вечером заходите в гости, посмотрите и при необходимости сразу заберете. Вообще судя по всему это детская парта, только в комплекте с тумбочкой =)

Останнє редагування:
предлагаю скинуться на пару камазов щебня и договориться с местным трактористом. Так хоть времянка получится...
Если щебень насыпать на плиты то толку будет немного, а если на новое место, где перенесли забор, так можно будет хоть пешком чистым дойти.
За скинутся деньгами согласен.

если на новое место, где перенесли забор, так можно будет хоть пешком чистым дойти
именно туда, и еще за трансформаторной будкой дорожку насыпать, а то в дождь пройти через грязевое море возле сторожки проблемно.

жадные ****
по опыту друзей, взявших жилье в экономе за кольцевой в Киеве - у них эконом что у нас бизнес клас, та и бизнес наш,наверное, не потянет. Там поражаешься на сколько все продумано и красиво делается для людей, фонтаны как у нас в парке Швченко, куча детских площадок (не как у нас - 2 качели). тенисные корты, везде елочки, газончики поливаются .чистота образцовая...приезжаешь домой и понимаешь в какую **** инвестировал бабки. Зато когда покупалось - гордо звучало "Озеленение територии по Евростандарту".

Останнє редагування:
И ни одной лавочки - ни возле детской площадки, ни возле подъездов...

и делают все через задницу, что заново или переделывать нужно или их косяки исправлять!

И дороги к школе и дет. саду тоже не дождёмся к сентябрю!!!

Нужно в администрацию города писать... Когда стройка была так и Добкин с Кернесом приезжали смотреть как строится молодежное жильё, а теперь нет до него никому никакого дела...

подскажите , пож, хочу снести пару межкомнатных стен, а битый красный кирпич пустить в заливку пола (у ЖС такой красный кирпич, что при разборе стен он точно не уцелеет :) ) + в данном случае не нужно будет вывозить мусор мешками.
за и против?

подскажите , пож, хочу снести пару межкомнатных стен, а битый красный кирпич пустить в заливку пола (у ЖС такой красный кирпич, что при разборе стен он точно не уцелеет :) ) + в данном случае не нужно будет вывозить мусор мешками.
за и против?

если все же передумаете его в стяжку кидать, то на хф можно найти тех кто сам за этим керпичем приедет и вывезет бесплатно. много лудей его забирают дороги на дачах делать

поддерживаю (мой номер 095 704 30 47)
я думаю вопрос с дорогой это самая большая проблема на данный момент

К слову о ситуации, я думаю надо коллективно жаловаться в жилстрой. Хотя если посмотреть сколь немного именилось за последний год, то уже ничему не удивляешься.

а может лучше на мозги покапать жилстрою, вспомните, они ведь весной пытлись делать пешеходную дорожку, но на нее было мало места. сейчас дорогу расширили. возможно, сделают нормальную дорожку.
2 камаза щебня ничего не решат, через месяц щебень будет покрыт болотом

Проедьтесь по "элитным" районам Харькова, на тех же Жуках, или там, был недавно, на Дербентской, ул. Ильича и тд, где некоторые дома стОят по полмиллиона и больше - и там дороги значительно хуже, чем подъезд к нашему дому (Я наоборот - радуюсь, какая тут хорошая дорога, после Клочковской). И я всегда думаю, почему там люди, которые не покупали однушки по 30 куев, а вбахали по поллимона - не могут скинуться на камаз щебня и нормальную дорогу? Ответа так и не нахожу. Может вы подскажете? А вот то что все подъезды засраны, жилстрой никак не хочет отдирать ступени и лестничные клетки от своего "короеда", маленькая парковка, остутствие у большинства интернета и неработающий лифт - это да - это реально проблемы, которые нужно решать в обозримом будущем.

я думаю, не для кого не новость, что в дорогих новостроях квартиры покупают люди, которым есть где жить и чаще всего они просто вкладывают туда деньги.

у каждого свой список потребностей и это понятно. Лично я не страдают от отсутствия интернета, потому что мне его хватает на работе, а дома я отдыхаю от экрана. А вот когда в мокрую погоду я выхожу из дома и иду по грязи то это здорово раздражает.

Что касается лестничных клеток, то я думаю их и самим бы не впадлу было помыть (к слову это кричат соседи, которые никак не могут вывезти свой строительный мусор и просто складывают его в подъезде)

Кто начинает делать ремонт - продам б/у электросчетчик 50грн

если все же передумаете его в стяжку кидать, то на хф можно найти тех кто сам за этим керпичем приедет и вывезет бесплатно. много лудей его забирают дороги на дачах делать

Где эти люди? Уже вторую неделю ищу кому нужен кирпич и остатки кладки...

и у меня, кстати лежит разобраный белый кирпич возле входной двери. кому нужно, забирайте. Буду рад если его бесплатно вынесут. подробности в личку

подскажите , пож, хочу снести пару межкомнатных стен, а битый красный кирпич пустить в заливку пола (у ЖС такой красный кирпич, что при разборе стен он точно не уцелеет ) + в данном случае не нужно будет вывозить мусор мешками.
за и против?
вывезти стены 600-800 гривен
Залить стяжку (если забухтит) - намного больше.

был вчера на стройке, в доме 4, секция В - ставят батареи :)

Назад
Зверху Знизу